mms-spb Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В этом году рано открытие. Надо денег им больше насобирать... Лучше бы показали по новостям, как встреча прошла у ilyasat. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лучше бы показали по новостям, как встреча прошла у ilyasat. Всё было супер!!!Добрались хорошо!!! :rolleyes: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я всё ещё в Наре.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В Самаре летом проводятся международные музыкальные фестивали с участием мировых звёзд: "Рок над Волгой" в июне и "Грушинский фестиваль бардовской песни" в июле. Фестивали проходят в формате "open air". Вход совершенно бесплатный. Может нам совместить Берлогу в Самаре с каким-нибудь фестивалем? З.Ы. Прикольно было слушать в 10-м году выступление легендарных Deep Purple, по такому случаю перепевших свой главный хит "Smoke on the water", ставший в День России "Smoke on the Volga" Nafanya 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ох, Андрей! Лично я даже и не знаю. Думаю, что после Иваново мне надо будет отдохнуть немного. 20-22.04 6-ти летие Клуба. Хотелось бы и туда попасть. Кстати, 14.04 у нас в Питере встреча в Типи Клубе. Но там, правда, без ночевки. Но все встречи проходили интересно и достаточно многолюдно. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А у нас, в Москве, встреча между делом... Теперь Ромео "мстит" Илюхе ;)А мы вон - отдувайся за всю честную компанию! Romeo 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ну, Бегемотоводы, давайте порадуемся за ПЕЖО: http://autorambler.ru/journal/events/30.03.2012/560974423/ ;) Nafanya 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Почему сразу мстит,хочу компанию подогреть немного! :russian: :biggrin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 порадуемся за ПЕЖО Искренне рад за Тяпу! И за все наши В9! На очередной встрече будет повод произнести тост! Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 тяпа - молодец! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 И все? И никто не попытался даже примазаться на Бегемоте? Жалкая попытка mms spb - не в счет! ;) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 никто не попытался даже примазаться О наших достижениях говорит кол-во Бегемотов на Берлогах :biggrin: mms-spb, Romeo и Nafanya 3 Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Победа Тяпы-наша общая победа.Ведь мы близнецы! А у нас в Тольятти 3.06 День города.Юбилей,275 лет.По этому поводу 2.06 состоится Автопробег. :grin: :grin: У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Во, Дрончик, официозно, зато - в кассу! Vitaku - в Питере все наоборот, между прочим... Спроси у Миши ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Фил, ну ты же знаешь, что мы близнецы причём Берлик более красивый брат....но и более скромный.... так что, пусть уж.... :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Давайте же не будем закрывать глаза и на то, что Берлики более толстые и более длинные! ) Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну, с победой нас! :drinks: Я тут, в Кисловодске, активно мониторю площадку для проведения берлоги. Есть неплохие варианты, но ещё в работе. По времени проведения. Так как: май- Иваново, июнь- Санкт-Петербург (и вообще нюнь на расхват), июль и август пора отпусков и всеобщей лени... остаётся "бархатный" сезон- сентябрь. Сентябрь в Кисловодске, действительно, хорошее время. Тепло, без осадков, без облоско. Атмосфера уже немного "подсушена" и обеспечивает хорошие виды с перевалов. Что скажете. Давайте, народ думайте. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) ну интересно - но я на дальняк смогу только в конце октября.... а в общем - хотелось бы в тех краях побывать ну и про встречи - встреча и празднование ДР Романа - состоялось!!!!! Ромку чевствовали, закускам отдавали должное, нахваливали водочки разные, особо полюбилась Пензенская.... Спасибо Ромео и его дружной большой семье за гостеприимство и отличный вечер!!! стол и подарок жаль что вы ко мне не смогли приехать.... Изменено 31 марта, 2012 пользователем китаец на французе mms-spb, RogaliK, vitaku1 и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Встреча прошла на Ура!Роман и Евгения спасибо за гостеприимство! китаец на французе и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ой, мужики, сопьётесь скоро... :alcoholic: :vava: Romeo 1 Правила форума Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ниче не знаю... я не пью алкоголь :) vitaku1 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Фил хватит скрываться!!! :russian: Вот и Коля чуть не увёл любимую!!! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Romeo китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Нормально! Фотка "КнаФ+дамы", а вопль - "Фил, хватит скрываться!" Это как понимать?! :) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Фил,я не так всё хотел сделать(по поводу фоток)Ничего не значит,просто .........ну как поймёшь! :dirol: Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 кстати - Пузень ты нащ дорогой! спасибо тебе огромное, что развёз нашу честную компанию по домам! З.Ы. - дизель рулит... прёт, собака, как танк. мужики, сопьётесь скоро Shooter76, мы по чуть-чуть и под контролем дам... Romeo и vitaku1 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти