китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ну 400 руб. я уже сэкономил! :biggrin: а мы ещё в скидки попадаем. это - хорошо....надо просто ещё что бы народ записался и может ещё и домик дозаказать... сколько нас будет-то? Роман 30 человек обещал... наверное родню привезёт :rofl2: Илья - ты когда определишься? без тебя БЕРЛога - не БЕРЛога В любой момент ,только позови и сколько тебя ещё звать? Изменено 22 марта, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) и сколько тебя ещё звать? Вот сейчас ВОЗЬМЁМ .... и к вечеру прирулим !?! Изменено 22 марта, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Альф - ткацкая интереснее, конечно. Но, на крайняк и швейная сойдет. А вот вы знаете, то ткацкие станки считаются самыми сложными станками в принципе? ;) Так-то вот... Вот навсикдку - "Сантекс", "Вичугинская", "Кинешемская прядильная", "Мегаолий" (по ней сомнения есть) да и еще есть... Не все в городе, как понимаю, но, в принципе, стадо бегемотов осилит, как мне сдается. PS: Давай, Серега, шевели помидорами: "Шуйско-тезинская фабрика" (33 км от Иваново) - 7 (49351) 292-16 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 и к вечеру прирулим ты конкретно давай... а то когда мне готовиться! Фил! а точно нам надо на швейную? просто я на Большевичке был не давно.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А может сразу на ликеро-водочный... :blush2: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Коля... я даже не знаю, как еще сказать... Написал: "лучше на ТКАЦКУЮ, чем на ШВЕЙНУЮ" Ты был когда-нибудь на "ткацкой"??? Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Хлопцы, я скорей всего с вами(+2)не прогоните?, наверно 8-го вечером уеду, у тещи д.р. 9-го Изменено 22 марта, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Всем здравствуйте! А местным нужно столбить место здесь и сейчас (на форуме), или решить с Alph вопрос о своем участии?.. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Pavik, Виктор, только тебе в личку хотел написать типа "чего молчишь?", а ты и сам... Вливайся, мы рады всем, особенно местным, особенно я. :biggrin: Глядишь, поможешь задания Филлипповы разрулить. А то вон, то на швейную, то на ткацкую, а теперь уже везде готовы побывать. :crazy: А может сразу на ликеро-водочный... :blush2: Миш, в Шуе, куда PUZO, хочет на фабрику, за 33 км., есть ликёро-водочный, там этого Шуйского Бальзама, ну просто завались. :grin: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Pavik, Наверно к alph... [/url] Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Нет Слава, тогда уж к PUZO. А я всего лишь ответственный, то есть тот, кому "шевелить помидорами". :spiteful: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вливаюсь! :yahoo: Чем смогу - помогу, только вот с экскурсиями... по моему эти майские дни у всех праздничные, а непрерывный цикл текстильного производства давно канул в лету... Может что другое?.. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Обзвонил я Шуйские ситцы, Яковлевский льнокомбинат - предприятия, в нужные нам числа не работают. Полагаю, остальные так же. Оказывается, у меня есть знакомый, который работает на небольшом частном ткацком предприятии, с полным циклом, от хлопка до окраски, где-то в Иванове. Он готов нас поводить, показать, даже бесплатно, но в праздники они тоже не работают. Айвенго отдыхают. Похоже и на пошив парашютов мы тоже не попадаем. :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А может сразу на ликеро-водочный... :blush2: Миш,вот в Пензу не поехал,а у нас 2 ликёро-водочных. Народ домой ящиками спиртное вывозил! Как мы раньше апельсины и колбасу из Москвы. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Похоже и на пошив парашютов мы тоже не попадаем.Да, с парашютами пролет, т.к. предприятие режимное и попасть туда проблематично - раз, ну и праздники у всей страны - два.. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я тоже за два дня и две ночи,хоть домой приехать и отдохнуть денек!А то всегда на работу на следующий день! :spiteful: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне на работе сказали,что лучше ехать по Ярославке.Дорога лучше и два красивых города по пути(Переславль,Ростов),про Ярославль вообще молчу. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Серёг, до Ярика может и лучше. А от Ярославля до Иванова? Ничего не говорили? А это порядка 120и. Кстати, когда с Москвы к Ярику подъезжаешь, то у тебя два варианта, или прямо на Ярославль, с его осмотром, или направо - мимо города, на Кострому, Иваново. :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Кстати, когда с Москвы к Ярику подъезжаешь, то у тебя два варианта, или прямо на Ярославль, с его осмотром, или направо - мимо города, на Кострому, Иваново.Плюс еще два не заезжая в Ярик: 1. В Ростове повернуть на Ильинское (только на втором повороте от Москвы), а из Ильинского не доезжая Тейково есть поворот направо на Рубское озеро и соответственно на "Чайку". 2. Недоезжая Ярика км 30 повернуть на развязке на Гаврилов ЯМ... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Pavik Alph 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Нееее,про Ярик ,это я так к слову(наверное 8го рвану).Там после Ростова вроде поворот к вам неа :dntknw:. Естесвенно поедем как вы посоветуете :crazy_pilot: Изменено 22 марта, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Достоверно знаю одно, Владимир - Иваново, лучше чем, например, Ярославль - Иваново. Хотя это сейчас, а что будет к маю... Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 мы тут с Илюхой бухаем, и решаем - 8 точно домой, жить будем в эконом номере, а ехать говорят лучше и в самом деле по Ярославке... но тут уж местные пусть подскажут. из экскурсий - Левитан(Илья всё переживает что это радиоведущий) и музей страшилок... mms-spb и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вы там много не пейте(и мало тоже)На суботу оставте местечко! :spiteful: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Давайте, давайте, если через Владимир вернётесь, то нам расскажете, где было лучше. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вы там много не пейте Всё! ребят на такси посадил... домой отправил... Pavik, - всегда рады новым знакомствам! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти