RASTR Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Совет в Филях, глядя на сочные фотографии нашей разведки из Звенигородских здравниц, постановил - увеличить меня в четверо. В итоге, я буду с супругой и двумя чилдренами пяти и восьми годов со дня рождения. ...если вы не против конечно же))) RASTR+3 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 RASTR, понимаю так, что детвора заявило свое твердое "да" и супруге ничего не оставалось, как просто согласиться? ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кассиром быть я не стыжусь, а собирать обидно - перефразирую я классика. Как то у нас изначально не было этой усиленно меркантильной нотки, которую Пузо пытается зачем то внести. Раз пошла такая пьянка- я как и Михаил тоже просто привезу несколько кг мяса,может птицы(ведь есть любители и куриного шашлыка), и мне будет очень приятно угощать не задумываясь о деньгах. Тем паче и мангальщик (отдельное спасибо) появился. Значит так-сбор денег отменяется.материальные вложения только за проживание. Не будем омрачать наше трехлетие ни какими замороыками - едем знакомится,общаться и отдыхать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 PUZO, у меня сын (5 лет) в восторге от бегемота. А когда он узнал, что в один прекрасный день соберётся десятка два таких же БУСов. Мне отступать было некуда))) Про провизию я всё понял и уяснил. Мне, как и многим не известно следующее: 1. Когда мы заезжаем. То есть время. Ориентировочное время прибытия. С учётом субботы и на вылете из Москвы, там небольшая пдобочка с залипающими дачниками) 2. Шашлык вечером? Принимать его будем до или после ужина? ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Даешь детей побольше! С ними веселее! Когда я ездил колонной, то соблюдали правило, чтобы не догонять вперед ушедшего, что первый отвечает за вслед идущего за ним. Да и скорость надо иметь совсем небольшую. Чтобы дать другим участникам движения насладиться нашей колонной. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) китаец на французе, проще читаем-с: тут изрядная доля умора в моих сообщениях (шутки, прибаутки и т.д. и т.п.) ;) RASTR,выезд колонны: 1 октября, утром (8:30). Точное место сбора будет сообщено позже. Если нет желания или возможности ехать с колонной, то можно заезжать с пятницы. Я буду встречать уже на месте. :) Схему проезда, ориентиры и фотографии смотрим здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1041 Изменено 1 сентября, 2011 пользователем PUZO Shooter76 1 Ссылка на комментарий
VL245 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 По мясу - у кого будет замариновано-хорошо,пойдет в дело первым. Не замариновано - тоже хорошо,лишь бы оно было НАРЕЗАНО, замаринуем на месте, двух часов достаточно, чтобы мясо дошло до нужной кондиции. Кто повезет готовое в магазинных ведерках - постарайтесь, чтобы к моменту готовки оно оказалось РАЗМОРОЖЕННЫМ. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 наверное 8:30 у МКАДа оптимальное время для субботы. Кто-то чуть припоздниться, пока доедем... А шашлык наверное ВМЕСТО ужина хотя на свежем воздухе аппетит нагуливается - можно и объединить. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ИНФОРМАЦИЯ О ВСТРЕЧЕ 1-2 октября 2011 года Место и правила сбора ================================================================================================== 1 - Выезд колонны: 1 октября в 8:30 2 - Место сбора: начало Новорижского шоссе, за МКАДом (Точное место сбора будет сообщено позже) 3 - Контакты: Филипп (PUZO) - встреча приезжающих на месте (с пятницы 30-го сентября, время, "со скольки" буду на месте сообщу дополнительно) Юра (Rybak) - сбор колонны и движение по маршруту, Связь с нами: все, кому нужно знать наши телефоны (PUZO, Rybak) - пишите в личку мне или ему (я сообщаю свой номер, Юра - свой) 4 - Все, кто по тем или иным причинам не могут/не хотят ехать с колонной, могут добираться на встречу сами, начиная с пятницы (я их встречу). Куда ехать, смотрите раздел "5" 5 - Схема проезда, ориентиры и фотографии: смотрим здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1041 Наши расходы ================================================================================================== 1 - Приезжающие с ночевкой оплачивают А) спальное место в ДОЛе: - 1080 рублей с человека (дети до 14 лет) - 1200 рублей с человека (взрослый) или ... Б) спальное место в Пансионате в номере ЛЮКС: - 2600 рублей с человека (при двухместном заполнении номера) - 4100 рублей с человека (при одноместном заполнении номера) * в Пансионате могут быть и другие номера - он сейчас "доделывается" (наличие и стоимость можно уточнить по приезду) ** по скидке для детей в Пансионате (также надо уточнять по приезду) *** Сутками пребывания на территории считаются период, включающий в себя 3 "кормежки" (приехавшие на завтрак должны выехать до следующего завтрака, приехавшие до обеда - выехать до следующего обеда, приехавшие к ужину - выехать до следующего ужина). Подробнее "о питании" читайте ниже в разделе "Питание". 2 - Приезжающие без ночевки оплачивают: - нахождение на территории (200 рублей за человека в сутки) * Время нахождения на территории с 9 до 21 часа 3 - Питание: - В оплату любого номера входит 3-х разовое питание в столовой, расположенной в ДОЛе - Каждый из находящихся на территории (если оплатил суточное или дневное пребывание), может заказать себе дополнительное питание (завтрак - 100 рублей, обед - 250 рублей, ужин - 150 рублей). О дополнительном питании следует договариваться заранее (обращаться в столовую ДОЛа) - Дополнительное свое питание ("шашлык", закуска, выпивка, детская еда и прочее) каждый берет сам или в консолидации из групп участников встречи. Централизованно самостоятельное питание организовываться не будет. - На территории Пансионата, возможно, будет работать буфет. Более точно будет известно на момент заезда. Ассортимент буфета: соки, воды, напитки, конфеты, сладости и прочая "мелочь". 4 - Автопарковка - Парковать машины можно как на территории Пансионата, так и на территории ДОЛа. Каждому "на месте" самостоятельно определиться, где ему удобнее это сделать. Стоимость парковки: 100 рублей в сутки за одно авто. Все парковки находятся за забором, на территории. 5 - Развлечения - Каждый участвующий в "посиделках" в Шашлычнице оплачивает 150 рублей (возможно, к детям "всех мастей и размеров" это относится не будет); - Дрова есть на территории в виде срубленных деревьев. Цена - бесплатно; - Пользование детскими игровыми зонами - бесплатно; - Использование "качалки" на свежем воздухе - бесплатно; - Пейнтбол: аренда одного комплекта - 400 рублей (Всего 12 комплектов). Кроме этого - расходный материал: шарики (3000 рублей за 2000 шариков). 6 - Дополнительная информация - Мангалы брать не имеет смысла, если только кто-то не хочет поставить его отдельно в ДОЛе за спальным корпусом; - Понадобятся топоры и пилы. У меня будет с собой 1 комплект - Если у кого-то есть угли, можно прихватить с собой. Но это - не обязательно. - Всю посуду лучше взять свою (каждый берет "для себя") - Питьевую воду лучше взять свою - Возьмите тапочки (для ходьбы внутри помещений), шлепанцы или другую легкую обувку (на случай дождя, чтобы не сильно мочить пол в спальнях), а так же средства личной гигиены Контрольные даты: 15-е сентября - окончательно решаем: берем или нет в аренду "Шашлычницу" (чтобы выразить свое мнение, надо, во-первых, включиться в список учтасников, во-вторых, написать здесь в теме "шашлычница" или "мангалы"). Еще раз уточняю: Шашлычница - это территория, предназначенная для проведения мероприятий с навесом, светом и мангалами, находящаяся на территории Пансионата. Мангалы - это 2 мангала на территории ДОЛа, за спальным корпусом. 25-е сентября - составляем список участников. Все, кто будет на тот момент записаны в списках: А) укажите, как планируете добираться: - самостоятельно (сообщите дату презда и ориентировочное время) - в колонне (есть CB-рация или нет); Б) Сколько человек будет помимо Вас; В) С этого числа можно через личку запросить мой контактный телефон (Филипп (PUZO)) или Юры (Rybak). Запрос посылайте тому, чей телефон нужен. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Nord RASTR и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 PUZO, просьба не нарушать правила форума: 6.17. Написание сообщений/ремарок/подписей красным цветом – прерогатива модераторов и администрации форума. Это сделано с целью возможности легкого обнаружения замечаний и комментариев администрации форума. Для выделения важных моментов есть множество других замечательных цветов... Правила форума Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Shooter76, почему-то не могу отредактировать свое сообщение... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Собираюсь приехать: -самостоятельно, в субботу, в первой половине дня -наверное, с дочкой. Но об этом смогу сообщить позже, все-таки учебный год начался Мангалы там есть. А есть ли шампуры? Уже сталкивался с таким, мангалы есть, а шампуров нет или пару штук. Внимательно изучил маршрут. Написан отлично! Вот только мне сегодня PUZO всю работу сбил. Ну да ладно! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Коллеги - не могу отредактировать свое сообщение. Попросил модератора помочь с оформлением/закреплением важных сообщений... пока что ждем-с... Шампура надо взять обязательно! У них свои - хилые. И, думаю, можно взять свечи. Много свечей. Я не уверен, что в "Шашлычнице" точно свет есть - возможно, это не светильники, а системы пожаротушения (МЧС, как никак). Забыли спросить в свое время у "хозяев". Но свечи по-любому будут "в тему"(там лес сосновый - вряд ли будет ветренно). Изменено 1 сентября, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Филипп, 25 октября на 25 сентября Планирую; - Ехать с коллоной (рации нет) - К 25 определюсь с экипажем - голосую "за" шашлычницу Изменено 1 сентября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 продолжаю прощупывать почву... По просьбе Филиппа развернул авто на варианте 3. Название мероприятия? Пока рабочая версия "Первая межрегиональная миграция бегемотов" -Товарищь Сталин, что Вы курите?! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
VL245 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мне больше всех нравится вариант 2, но перфорацию надо бы вывернуть наружу Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 VL245, перфорацию выверну. И каждый из двадцати прибывающих, будет её выстригать маникюрными ножничками.... Хэнд Мэйд то есть. Ибо резак-режет по прямой, а в случае фигурного "кроя" требуется вырубной нож. Там цена совсем иная. А у нас тиража нет))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Лично мне больше нравится вариант 3. Но как решит большинство, так и я этому буду рад. Будем считать, что я воздержался. Про перфорацию. Вариант, предложенный RASTR, считаю оптимальным. С ножницами не хотелось бы заморачиваться. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 РАСТР +100 супер. Мне все варианты нравятся. Молодец. А название - может чуть проще - 3-х летие модели в России? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Привет всем заново! Вопрос выбора наклеек - дело вкуса. Предлагаю сделать приблизительно то количество каждого вида наклеек, которое будет озвучено участниками здесь, на форуме. И определиться, какая наклейка будет считаться "основной" - ее сделать в бОльшем количестве. Она будет предлагаться всем, кто "не высказался" :) Как вам такой вариант? А про текст - не забываем, что слет не только "бегемотов", но и "индейских палаток"! Да, и еще есть вопрос: я лично наклейки буду клеить только на заднее грузовое окошко, причем изнутри. Как этого добиться с помощью обычной наклейки (у которой клеевой слой сзади)? PS: RASTR, спасибо за "разворот"! И мне эта наклейка больше по душе! :) Я бы такого типа и заказал себе... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 PUZO, приветсвую. Если мы сейчас начнём выполнять индивидуальные наклейки, одному в цветах Ямайки, второму не более спичечного коробка - потому-что на лацкан, третьему на капот во всю площадь, что бы камни краску не портили... Сядем мы крепко в дискуссию. Что бы клеить с внутренней стороны. А. В бытовых условиях отпечатать сие не реально В. У многих тонировка (и видно не будет и плёнку попортим) Может тебе аки пропуск у лобового положить? Я тебе персональную сделаю))) С фамильным гербом, так сказать))) Ежели клеить с внутренней, то либо на прозрачный двухсторонний скотч, либо вложить её в файл и закрепить либо ... С. Надо добиваться простоты монтажа, дабы не растрачиваться по пустякам. Сделать унифицированный вариант. Чёрно/белый. И забить на это дело) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Это... я лично легкий путей никогда не искал! :) Ну, а мое предложение с "базаром" - всего лишь предложение. Я в этой теме не разбираюсь :) Хотя, тоже считал всегда, что ч/б вариант - лучший вариант, но, увидев образцы в цвете, и стал эту тему рассматривать "без ограничений", так сказать. Мне индивидуально-то не нужно - мне достаточен один из вариантов. Просто №3 мне больше всех по нраву! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 PUZO мне кажется в контрольных датах надо указать "сентябрь". Или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Все правильно понимаете...ciklop17, но я не могу отредактировать сие сообщение, а когда писал его - ошибся. Жду, что скажут модераторы - смогут они или не смогут дать мне возможность его отредактировать... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) PUZO, значит надо его довести до ума. Берём его за основу. Навешиваем всю инфу, находим форму этикетки. Ещё раз думаем цвета и в печать. Для ситроена красный - это по умолчанию, как я понял... Хотя это было давно, когда молоко продавали в треугольничках и велосипед Орлёнок был пределом мечтаний... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти