mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 5 марта после обеда выезжаю с дочкой и к нулям планирую быть у КнаФа и помыться под душем (если он, конечно, разрешит. спальное белье у нас свое и можем спать в одной кровати). 8-го после обеда выезжаю обратно в Питер через Рыбинск. Итого: два человека на двое суток. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Серег,ты там правда до какой осени?Всё позняк заднюю включать,а то сам приеду :biggrin: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Попросил Таню посчитать - что там Альф насчитал, а то еще чего не так посчитает, так потом некогда будет пересчитывать! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Серега, так получается, что экскурсию по Иваново надо для тебя проводить: у вас там 45 фабрик швейных... О каком упадке производства ты бормочешь??? Какая-нибудь фабрика - да пустит нас. Станки-то круглосуточно работают! ;) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Господа! Предлагаю устроить конкурс: кто в Иваново купит самые красивые трусы. Затем предложим кому-нибудь из наших форумчан выложить фотки на сайте под кодовыми номерами. Общим решением будут выбраны самые красивые трусы (думаю, что лучше это делать с полотенцами, но интереснее с трусами). Блин! А вдруг там продают китайские турецкие, а не ивановские? Да, не самые большие, а самые красивые! ilyasat, Romeo и vetfelix 3 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Всем привет ! Я тут прикинул( ну не я конечно , а мой любимый счетовод ))) - чой-то получаеться самое дорогое проживание ,из всех берлог ? как не пляши(уууууууу) три косаря в сутки с семьи из трёх человечков !? Значит получается 1 сутки - 3 тр, 2 сутки - 6 тр , 3 суток - 9 тр и до бесконечности..... Изменено 21 марта, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Илюх, зато там труселя дешёвые :biggrin: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Эх ! Андрей Ч.! не в труселях счастье ... Изменено 21 марта, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ilyasat, обожди! 1000 с человека + что-то за доп.место. Или я рюмку пропустил и все перепутал? А потом, может и двое суток хватит? Уж зачастили мы... Т.е. у тебя будет 2000 + за доп.место Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну ,а я о чём - вторая берлога 3500 двое суток на троих , третья - 3600 ( с завтраками и с бассейном ) ... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да мне тоже сейчас лишние траты бьют по карману. Но так хочется встретиться! В палатках еще рановато... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну, если дорого, то давайте Сергею говорить, чтобы искал по-бюджетнее! ) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Так это тогда без туалета и душа в номере! :spiteful: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 По прикидке получается 6-8 экипажей (семей). Предлагаю рассмотреть вариант когда берется один домик с камином и тремя спальнями он стоит 6000 руб+доп места по 200 руб. Родителей в две спальни и на доп.места в гостиной, а всех детей в трехместную спальню. Получится , что 6000 надо будет разделить на 9 человек получается по 667 руб с человека. Это актуально тем, кому нужно заплатить поменьше. А если брать домик с той большой гостиной с камином, то еще и место по-тусоваться будет, как в Боровичах. Нет, правильнее будет разделить 7 (по 857 руб.), а двое родителей , которые будут спать в гостиной по 200 руб. (но зато на них все неудобства большого числа "гостей" и сидения до "последнего"). Вот. Это я так Илью с семьей заманиваю :) mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) КХЕ . . . На эти два места отбою не будет ;) В смысле - народ общительный. Изменено 21 марта, 2012 пользователем ilyasat mms-spb 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ну это мне не подходит,если конечно нам с женой отдельный двухместный номер,то я согласен! :biggrin: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вообще-то, в мае в палатках уже без проблем можно селиться ;) Это ежели кто не в курсах ) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Фил я тогда в твоей палатке,на крыше твоего авто!!!! :spiteful: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Третьим напрашиваешься? ;) Мы подумаем ... Мы решили: ты к нам, а мы своего пацана в твою палатку отправим, к Жене ))) Romeo 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я храплю сильно! :biggrin: Не помешает? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не перживай - если че не так - выкинем... лететь недолго - даже не проснешься! ;) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да, не самые большие, а самые красивые м-да... поправочка в мой огород.... Первые, вторые апартаменты из видео, «стандарты» – 900 руб/сутки с человека кстати - у них на сайте "стандарт" уже по 1300 с чего бы это? Серёнь, ты там им скажи, что они не одни... уйдём к другим... когда берется один домик с камином и тремя спальнями вариант Фила очень даже эконом... молодца. я тоже, как и Михаил, обратно 8. девятого рано утром надо быть в Туле. нулям планирую быть у КнаФа С распростёртыми объятиями!!! (и отключённой горячей... нет! холодной, водой :spiteful: ) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) блин... что то на разных сайтах - по разному... я - в поиск... Изменено 22 марта, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Всё позняк заднюю включать,а то сам приеду :biggrin: Да не, я не включаю. Серега, так получается, что экскурсию по Иваново надо для тебя проводить: у вас там 45 фабрик швейных... О каком упадке производства ты бормочешь??? Какая-нибудь фабрика - да пустит нас. Станки-то круглосуточно работают! ;) Ааа, дык ты на швейную хочешь попасть? Я то про ткацкую думал. Шить да, весь город шьёт, если не область, даже на дому. Значит тебе интересно как из полотна получаются те же труселя? :biggrin: Думаю, на швейную можно будет. Сегодня узнаю. Кстати идея, попасть на фабрику по пошиву парашютов для Мин. Обороны. Но чёй – то сумневаюсь, что пустят. А в целях экономии бюджета, можно остановиться на формате последних двух БЕРЛог. То есть два дня, две ночи, для основной массы. Это не предложение, а то опять скажете что заднюю включаю, это мысли вслух. кстати - у них на сайте "стандарт" уже по 1300 с чего бы это? Серёнь, ты там им скажи, что они не одни... уйдём к другим... Коль не переживай, для тебя будет по 900, если что, 400 тебе из собственного кармана отдам. :grin: А если серьёзно, то на сайте уже летние цены, а мы ещё в скидки попадаем.Ну чего, для начала, дом с камином бронировать? А то, я так понял, он один такой. Кстати, обычно он 8000 стоит. З.Ы. Сказали, что камин, скорее всего, жечь не дадут. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) З.Ы. Сказали, что камин, скорее всего, жечь не дадут. Ну,тогда придётся жечь что-то другое! :spiteful: Изменено 22 марта, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти