Alph Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Развлекалово в Иванове. Если предположить, что всё-таки захочется посетить центр оптово-розничной торговли текстилём, (а к нам автобусами из соседних регионов ездят) то можно забить на Текстиль Макс,который на видео, и поехать в Рио. Рядом с этим Рио, есть Бассейн с сауной. Пока взрослые по центру гуляют, охочие до окунания валандаются в бассейне. Мед справку выдают на месте, после осмотра врачом. Я туда звонил, режим работы в праздники пока не известен, возможно 9го работать не будут. Желающим покататься на коньках, роликах, постучать в настольный теннис, сюда. Шоппинг, боулинг, бильярд, фуд корт, и т.д. здесь. В ивановской области можно съездить в Плёс. Чего там смотреть, тут, или тут. К примеру дом-музей И.И.Левитана, дача Ф.И.Шаляпина, ну и т.д. От «печки» до Плёса так. Во Владимирской области можно съездить в Суздаль. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Alph RogaliK и mms-spb 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Сергей! Развлечений полно! :tnx_smile: Главное, чтобы желание было и водки не было. Хотя какая встреча без рюмки! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Серега! Ты с дуба рухнул?! Какие нафиг шопинги?! Все эти торгово-развлекательные центры - минировать и уничтожать надо!!! Давай турэкскурсию на производство!!! китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Левитана надо... думаю интересно будет... но текстиль в уме держим... мало ли?! а там трусы есть.... хотца!!!! Музей привидений и детских страшилок МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я бы то же на производство (за трусами и т.д.). Но не забывайте, праздники! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да Суздаль можно на обратке захватить - туда от Владимира колонной - милое дело проехаться. Да и по самому Суздалю, где оганичение 40 км/ч на стаде бегемотов/шалашиков - забавно будет проехаться. Там обычно привыкли удивлять приезжих, а тут мы сами поудивляем местных ;) Но предлагаю енто дело на обратке обыграть. Взять денек и по Владимиру, а потом по Суздалю, и на Москву. И еще - предлагаю все, что рядом с Ярославлем сейчас не рассматривать (Кострома, Углич, Мышкин и иже с ними). Есть у меня идея это дело как-нибудь отдельно прокатать - с чувством, с толком, с расстановкой. Да и мысля по поводу "Золотого бегемота" вертится в голове. Не хотелось бы "разрывать это колечко" :) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 PUZO, заинтриговал прям... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Взять денек и по Владимиру, а потом по Суздалю, Не хотелось бы "разрывать это колечко" Чёйт не понял. :pardon: Разве Владимир и Суздаль не в "колечке"? :blush: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Они по пути... Совсем по пути... А Ярик и прочее - не по пути. Не закрывать же глаза насильно, когда будем через них проезжать! ) Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Давай турэкскурсию на производство!!! На ткацкое? Это вряд ли. У нас и фабрик то осталось, раз… и обчёлся. Их переделали в торговые, торгово-развлекательные и офисные центры. Я поспрошаю, конечно.Я ж говорю, за трусами и всякими полотенцами, автобусами людей возят. Даром что Иваново в «золотое кольцо», вроде, входит. Да и входит, наверное, только потому, что находится по дороге между Костромой и Суздалем, и никак его не объехать. Так что, по большому счёту, смотреть здесь нечего. Ну разве что музей ситца, да историко-краеведческий. Кстати, и расположены они напротив друг http://www.museum.ru/m508'>друга. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я не понял? КУДА людей автобусами за труселями(красными) возят? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Не, ну я бы предложил бы и в общагу ткацкую... Да, боюсь, старые мы ужо - нам по статусу не положено... Вон, даже Рома такие места за милю стороной обходит ;) Поэтому нам только цеха, склады, подсобки... Изменено 21 марта, 2012 пользователем PUZO Romeo 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 чой та?! ятута стесняюсь предложить, а он уже отказвается!! когда это старый Бегемот борозду портил? mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня жануля заругается, ежели я по общагам заброжу ;) А у нее часто вилка с собой... А оно мне надо? Вилкою-то?! Ано мене нафик не нада!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 предложил бы и в общагу ткацкую... Я это дело в студенчестве любил. Сейчас чуток подзабыл, но с КнаФом согласен когда это старый Бегемот борозду портил? Боюсь, дочь не разрешит мне походить... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 как то вяло у нас всё... или просто рано? ну чё? бронируем? часиков в семь утра стартанём - как раз к 12 приедем -школьников повыгоняют - и начнём размещаться... мне не принципиально где.... но учитывая пансион - номер эконом бы занял... ну или в доме кстати - раз дорога не дальняя - может прям 6 числа чего нить и осмотрим? а потом седьмого в музей страшилок... главное что бы меня оттуда выпустили потом - а то скажут - куда экспонат выносите?! :girl_devil: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я за,но может Сергей забьёт на всех!?И скидка мож выйдет,а то я как то не дружу с компом! :rolleyes: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ром, скидку вряд ли дадут - там у них и так народ едет... да и из вредности просто - хотите-берите, нет и не надо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А что,по поводу Питера всё заглохло?Или не до этого сейчас. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Перекличку сделать ,кто едет и Серега бы (я так думаю)забранировал сколько надо мест и домиков!И нервы не тратить,а то вдруг не хватит номеров,просто надо щас или пролетим(всётаки 4 выходных и хотим не только МЫ!!!!) А Питер летом!!! :spiteful: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Я за,но может Сергей забьёт на всех!? Какая-то интересная терминология. :dntknw: Забить, то есть начхать? :lol: Рома, это ты так о нас, Ивановских? :shok: У меня со вчерашнего дня неозвученный вопрос. С 6го по 9е? Я, да и вы, правильно поняли? Три дня и три ночи? А так конечно, чего-нибудь забьём. Предлагаю забить последний домик, тот который с камином, и большой площадкой во дворе. Или может, ну его, "Рубское"? До осенней БЕРЛоги? Изменено 21 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Серег,имею в виду забить номера(зарезервировать) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Пошутить не даст. :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ты там товойт, этава! не расхалаживай! Серёнь - три дня и две ночи.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Если приехали 6го после 12ти дня. Считаем: с 6го на 7е - раз, с 7го на 8е - два, со 8го на - 9е - три ночи. Итого 3 ночи. Шестого пол дня, условно с 12, седьмого день, восьмого день, девятого после 12 расчёт. Итого 3ое полных суток. Расчётное время - есть время приезда, плюс кол-во суток пребывания. Так нам сказали. Чего не так? Могу тупить, но вроде так. :morning1: Изменено 21 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти