RogaliK Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А каков крайний срок подачи заявки на участие? Если ближе к теме мы сможем приехать, то обязательно приедем с 6 на 7 число. vitaku1 и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А дальше вроде ничего и не планировали ))) Привет! Енто я про рыбалку ! По поводу "Чайки" цены за проживания не понятны :slow: ilyasat, ты вроде в гости грозился на рюмочку заехать? и чё? и Витаку с собой! В любой момент ,только позови ( и в любые грозы.... и т.д. и т.п )) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да хоть сегодня! у меня рыбалка накрылась... брата жена не пускает(офигеть) а одному скучно... по ценам тоже хотел у Сергея уточнить - от 5000 это как? не узнавал? скучно - в смысле ехать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Видео на YouTube гружу. Писанину сейчас писать буду. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и будет моя щетина золотая!!! - специально сегодня не брился! :biggrin: :biggrin: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Видео. Итак. По номерам в трёхэтажном здании: Первые, вторые апартаменты из видео, «стандарты» – 900 руб/сутки с человека. Полулюкс – 1300 руб. Люкс – 1500 руб. Люкс номер пока только один, на всё здание. В стоимость входит трехразовое питание, комплексное. В каждом номере сан. узел, душ, телевизор, холодильник. Есть один нюанс, он на фото ниже. Это касается только тех, кто поселится в номерах. В домиках электрические бойлеры. По домикам: Все домики по 6-7 человек вместимостью. Цена 6000 руб/сутки за домик. Есть домики, в которых сан узел на обоих этажах. В домиках по 3 спальни. Есть гостиная с раскладным диваном. Доп место 200 руб. В стоимость проживания в домиках, питание не входит. Питание можно заказать отдельно. Завтрак, ужин – 100 руб., обед – 200 руб. Питание – «комплекс». Развлечения: Бильярд Русскй – 150 руб/час. Сауна – с 9 до 21 часа – 800 руб/час. на 6 чел. Каждый следующий, +130 руб. 10 человек -разумный предел. После 21.00 – 1000 руб/час. Бассейн есть, но он не для плавания, а для остывания после сауны. Настольный теннис, волейбол – бесплатно. Въезд авто на территорию – 100 руб. на всё время пребывания. «Соляная пещера» - 230 руб/час. Полезна для органов дыхания и кожи. Если ко времени нашего приезда растает лед на озере, то возможно катание на лодках. 150 руб/час. Если берём лодку за 500 руб., то катаемся до посинения. Мангалы бесплатно. Шампуры, уголь свои. Есть детская комната, аниматор бесплатно. Если возникнет желание засесть в кафе, аренда 2000 рублей. (Но вы гостиную бревенчатого домика видели? Столы и лавки подгонят бесплатно.) Ну вот, как-то так. Считаю, важно определиться, сгодится, или дальше искать? Администратор сказала, что пока, финансово, свои намерения, никто не подтвердил. Но народ звонит, интересуется. И ещё, детвора в трёхэтажке, будет до 6го мая, потом уедет, потому туда, заезд желателен не ранее «после обеда» 6го. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Alph Romeo, mms-spb, китаец на французе и 3 других 6 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет! Сижу, читаю, рыдаю. До Иваново и в самом деле всего один хороший перегон и две заправки, но как уже отписался (злой,матерящийся смайлик) - буду на работе. Маханите за меня по 75гр и по 100 мяса! А я за вас на работе выходной устрою с мясом и горилкой! Фоток побольше! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Серёня! я тебя видел!!! ну всё не плохо... конечно люкс приятный, но переночевать и в стандарте можно. Погода скорее всего будет тёплая, вполне "бесседочная"... хотя если в бревенчатом диван к стене и "уголок" в угол, да столов, да лавок - разместимся... но танцевать негде будет... мож взять кафе, там и сцена есть? 2000 не 15000? а для подростковых детей ни чего нет? Настя требует бассейн... мож тот который в бане - подогреем? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если честно,то мне домик больше понравился где камин,а так ничего(но не совсем вдохновила)Спасибо Серега за ролик! :good: Alph 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Меня устраивает 900 с человека (тем более с питанием). С другой стороны можно и домик. Питания у нас всегда достаточно с собой. Поэтому, мы как большинство! Но мы, по всей видимости, всего на сутки. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) мож взять кафе, там и сцена есть? 2000 не 15000? а для подростковых детей ни чего нет? Настя требует бассейн... мож тот который в бане - подогреем? Не Коль, мы в кафе не попали, хозяйка на закупках была. Сцены там нет.А бассейн, сейчас попробую показать. Но он, сказали, холодный. Теперь, чего "Баба Яга" скажет? :grin: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Блин! Как я ошибся! Думал, что до Иваново около 1300км. А по АТИ оказалось, что через Рыбинск чуть более 900км, я через Москву всего на 100км больше. Так тогда и мы сможем на два дня приехать! Особенно, если КнаФ опять разрешит помыться под его душем, чего я еще не сделал по совету Паши, а на утро колонной в город невест. На обратном же пути поеду через Рыбинск. До 1000км никаких проблем и с раннего утра кто на работу, кто в школу! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Серёг,а из крана что было? Эль или кола? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пензюк, не иронизируй! Это вода. Бывает и такое! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Серёг,а из крана что было? Эль или кола? :spiteful: Вискарь походу, или кофий. Я не нюхал. :grin: Изменено 20 марта, 2012 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пензюк, не иронизируй!Миш,просто спросил. Вдруг тоже в стоимость входит,900 руб. всё же!Почти как в Звенигороде. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Паша! Насколько помню, водки оставалось всегда много. Чуть что, будем мыться ею. Да и это еще все предварительно. Насколько понимаю, не утверждено. Но такое расстояние и цены устраивает наш экипаж. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 КнаФ опять разрешит помыться под его душем в любое время!!! Насколько помню, водки оставалось всегда много ты не поверишь - на на третьей БЕРЛоге выпили всю.... утром оттягивались "чёрным пешеходом" Одиссея... народ, ну что? на Осоке останавливаемся или ещё Серёгу погоняем? хотелось бы конечно куда детей макнуть... mms-spb и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Здорово, народ. Наш экипаж сие место устраивает (пацана не спрашивали - ему все равно пофигу :) ). Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на Осоке останавливаемся Коль,помоему осока-это,то что продаётся.А все по моему за чайку :pardon: Мне нравятся котеджики. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А нам все равно где ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А все по моему за чайку ну обшипся... каюсь... а бассейн всё равно хочется.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Если кому интересен вариант типа ЧП в Пензе, то вот. Если лечиться не хотите, то цены надо смотреть в табличке Тур «Выходного дня». Сам там никогда не был, но по слухам, неплохо. В стоимость входит трёхразовое питание, с полдником четырёхразовое. В номерах санузел, душ, телевизор. Из развлечений, тренажерный зал, бассейн с гидромассажем, бильярд. На территории есть место для барбекю, дрова прилагаются. Всё вышеуказанное входит в стоимость. Из условий. На ребёнка нужна справка, в любом случае. На взрослых не нужно. Расчетный час 8.00. Парковка авто под навесом – 60 руб/сутки, не под навесом – бесплатно. WiFi в холле, бесплатно. P.S. Если принять за «печку» город Владимир, то: Владимир - "Чайка", Владимир - Решма Сам санаторий в Яндекс картах. Забыл, как мне сказали по телефону, туры выходного дня, пользуются популярностью у бюджетников, так что шевелиться надо уже сейчас, ну или по крайней мере за месяц до... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Alph китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну Чайка как то менее официозно... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Конечно, и развлекух хотелось бы для детей. Но еще больше, чтобы не далее 1000км от Питера и где-нибудь около 1000руб с человека, не более. Что-то за последние полгода темные силы вытянули у меня все нервы и деньги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти