Romeo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Romeo на черной молнии :biggrin: Ромка+Женька +???(если можно будет собачку,уж тоже как никак почти бегимотик) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила) - КнаФ на Бегемоте (Николай + Ольга + Настя) - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) - человек 30 точно б это ты хватанул, мне каца Да! Серёнь. на счёт животных - пробей, можно с собаками? Изменено 19 марта, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :excl: Коль увидешь,даже больше будет!!! :good: Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Про собак узнаю. :popcorm2: vitaku1 и Romeo 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила) - КнаФ на Бегемоте (Николай + Ольга + Настя) - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) -vitaku1 (Сергей+Вита+Полина) Про собачку-тоже актуально :shok: но не критично. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Яндекс говорит 310 км дочь должна осилить, но не буду обещать и зарекаться, и так уже как последнее трепло... [/url] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) это ты хватанул, мне каца Коль,уже11 Андрей,привет,рад тебя видеть на форуме.Своим привет от берлинговодов передавай! :friends: Изменено 19 марта, 2012 пользователем vitaku1 Romeo 1 Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всё прочитал внимательно. (злой,матерящийся смайлик) С 30 го апреля на работе!!! (опять тот же смайл) Всё прочитал внимательно. (злой,матерящийся смайлик) С 30 го апреля на работе!!! (опять тот же смайл) Привет! Своих обнимай! Привет завтра по телефону передам - я выходные на Севере проведу, к своим не поеду Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила) - КнаФ на Бегемоте (Николай + Ольга + Настя) - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) - vitaku1 (Сергей+Вита+Полина) - mms-spb (Михаил + Лиза) Будем всеми силами стараться быть здоровыми!!! vitaku1 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Андрей - здоров! :) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 СВАОшников можно смело автоматически в список заносить! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А как же ЮВАОшники??? :angry: Изменено 19 марта, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Паша, Ты это с любовью же голосе написал, правда? ;) Рома, а мы с тобой "южные быки" ))) Старый и молодой :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем PUZO Romeo 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Фил,я ,вообще,молча пишу. ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 :rofl: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 "южные быки" ))) Старый и молодой : хотел написать..., да ладно.Вы молодцы - экипажами ездите! Жажду встречи со всеми вами! Romeo 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Друзья вообще не знаю ,что будет в мае. До 23 апреля я в отпуске ,потом мрак . Вообще я за Иваново( Если в Маю) Если летом то Питер ,я дальше ,как планировали ;) Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Илюха, здоров! А дальше вроде ничего и не планировали ))) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) ilyasat, ты вроде в гости грозился на рюмочку заехать? и чё? и Витаку с собой! До 23 апреля я в отпуске фигасе ты отдохнуть!!! я тоже такой отпуск хочу! а недельку перекинуть нельзя? на майские что бы? Яндекс говорит 310 км airfrance, дружище - яндекс говорит от МКАДа до Синей Осоки - 240км! выдержит! Общая длина: 240 км Среднее время в пути: 4 ч 27 мин Изменено 20 марта, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 да уж... погодка на улице!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Только что вернулись, с "Чайки". Ощущения положительные. Видео позднее, с ним немного поработать надо. Да и остальную инфу упорядочить. Кстати, куда видео? С Ютюбом возякаться, или куда нить на файлообменник, типа Яндекс народа? По поводу маленьких деток. Сказали, что могут предоставить детскую кроватку. По поводу собак. Категоричного НЕТ не сказали. Вопрос решает директор. Сейчас там много детей, 7го мая они съедут, тогда на счёт собак, будет проще договориться. Остальное позднее, надо работу поработать. vitaku1, китаец на французе и mms-spb 3 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну моя псина конечно умная, но 7 она вряд ли сама подъедет.... только со мной 6 может... :biggrin: серёнь. а цены на майские действительны будут? а то мож ещё и скидочку дадут? про аренду бесседки или зала какого нить под нашу толпу, не спрашивал? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Коль, позднее, усё расскажу. "Терпение, и твоя щетина превратится в золото." :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я тоже хочу в Иваново. :take_example: Как обычно +2 (Ирина и Георгий). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) 1 - PUZO на ТИПИ (Филипп + Татьяна + Данила) 2 - КнаФ на Бегемоте (Николай + Ольга + Настя) 3 - Romeo на Бегемоте (Роман + Евгения) 4 - vitaku1 на Бегемоте (Сергей+Вита+Полина) 5 - mms-spb на Бегемоте (Михаил + Лиза) 6 - ciklop17 на ТИПИ (Одиссей + Ирина + Георгий) Изменено 20 марта, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти