Wasilich Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Во что нашёл. До Новгорода 70, а до Питера 100 км. mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ну не знаю,по мне бы хотелось чтоб домики деревянные(типо Боровичей).Город достал уже,ХОЧУ ПРИРОДУ!!! :rolleyes: Изменено 18 марта, 2012 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тогда вот сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ген ,а тут только всё строиться,да и как дача в подмосковье(одни поля!) На территории расположены (0,4 Га): - 2-хэтажный коттедж "Гостевой" (14 осн. мест), - коттеджи (строятся), - русская баня (строится), - спортивные площадки, каток (строятся), - большой надувной бассейн (в сезон), Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 да вроде как на воде и до города не рядом... прикольно... а в деревянном - какая то казарма... да и больше нас обычно чем 14 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Коль,какой подлёдный?! Рыбаков вон со льдин пачками снимают! :big_boss: Отдохни мальца до Волги,там оторвёшься! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) ... на подлёдный лов. есть желающие? А як жеж! Изменено 18 марта, 2012 пользователем Пензюк Romeo, ilyasat и mms-spb 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чё то Николая невидать,наверно на другом конце! :biggrin: Но это пипец рыбалка!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Второй вариант мне тоже не понравился, а по первому есть суперпредложение. Возможно на большую компанию тоже сделают скидку. Вот ещё одна ссылка про это место и там написано то, что цены действительны до 26 апреля 2012, а дальше не известно. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Во что нашёл. До Новгорода 70, а до Питера 100 км. По ходу это тур фирма ! Напрямую может дешевле ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Wasilich, ты такие хорошие ссылки дал! Я даже и не знал, что рядом с Питером есть такие дешевые места! Это, очевидно, просто в межсезонье. Надо будет кого-нибудь с собой захватить и на разведку в Чудово свозить на ночку. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А як жеж! вот это да!!! и ведь мелочь какую то берут..... туда я не ходок Wasilich, Ген, Илья прав - надо на место съездить... на прямую что бы МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Миша!, если ты съездишь, получишь удовольствие и между делом узнаешь что к чему и удовлетворишь наше любопытство мы будем очень благодарны. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Wasilich, Гена! Попробую! Тем более, что и разведчица есть. Но пока точно планировать не могу. Скорее всего поездка будет без ночлега. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Алё,народ! Эт вы на майские мутите? А Питер? ЗЫ Чёй-то брат Альф пропал... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Паша! Я еду просто ознакомиться с местом. Надоело виски вечером дома за столом пить и спать в своей кровати, вот и хочу сменить постель стол. Причем даже не знаю, когда и в какие выходные будет возможность удрать из города. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Коллеги! Меня такой расколбас желаний просто пугает! ( так ни о чем не договоримся, а маскимум - поедут 2-3 экипажа, потому как во все стороны "рвете" Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фил,да хоть 2-3 ,главное вырваться куда-то!А то дома сидеть в комп смотреть? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Меня такой расколбас желаний просто пугает У меня тоже скоро мозг закипит.Такое ощущение,что посты выборочно читаются. Тоже иногда страшно становится :skull: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я так предлагаю - давайте на июнь рассматривать Питер, а на майские - что-то поближе. На выбор: Иваново Боровичи Дмитров Но мне бы лично хотелось (это мое мнение) - сначала проехаться по разу по городжам активынх участников, а потом уже "дублировать". вот жду, что Альф скажет Ну, а вы как думаете? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Фил полностью согласен!!!Иваново зовёт!!! :spiteful: Ну или почти :biggrin: Ссылка на комментарий
irishka1209 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!!! На майские мы вряд ли, если только в Боровичах решите. Если что в Питере нужно будет узнать, посмотреть, разведать, говорите, все СДЕЛАЕМ [/url][/img] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Иваново, Иваново...Я тоже хотел бы встретиться, но далеко, а времени мало. Посмотрим, что будет с работой. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Коллеги! Меня такой расколбас желаний просто пугает! Такое ощущение,что посты выборочно читаются. А с чего вы взяли, что это на майские.А насчёт Иваново ещё не одного варианта не поступало. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Иваново Мы за,надо Серёге рамки отвезти :biggrin: ,мяса в зелени покушать :biggrin: ,и рядом много чего посмотреть есть.Но сначала надо решить какие дни 29-1 или 6-9.Мы за день Победы. Изменено 18 марта, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти