китаец на французе Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну всё я смотрю супер... тепрь Рыбак и Пузо сгоняют(или сгоняли?) посмотрят, и думаю с местом мы определились. Наверное было бы очень не плохо точку по наФигатору, для тех, кто пойдёт с Северо-Запада, что бы в Москву им не кружить... вопрос продуктов - предложение - озвучте каждый, кому, что удобнее взять(из вторичных застольных признаков) и по мере роста списка - будем смотреть - что ещё нужно. Напомню - за посуду(тарелочки,тарелки,подносы, стаканчики, стаканы и столовые приборы) не заморачивайтесь - я возьму на всех. С моей стороны, к столу пару кг. сомовьего балыка(карпаччо ё-моё)ну и снековая продукция для покера на сколько я помню КоляДК рвался привезти много вкусного пития(безалкогольного) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 китаец на французе, на сколько я помню КоляДК рвался привезти много вкусного пития (безалкогольного) - А именно sovhozlenina.ru/price/sok/sok.html Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну, а я домашнюю наливку захвачу. Это для мало пьющих. Ну и, естественно, водочки и пивка к балычку. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ЧАСТЬ 1. Стратегия выбора. Итак, коллеги, сегодня состоялся кастинг территории. Проводили его rybak и PUZO. Что в итоге имеем... Это территория "бравого" МЧС, состоящая из двух зон: Пансионата МЧС и Детского оздоровительного лагеря (ДОЛ) "Орленок" (тоже принадлежащего к МЧС, впрочем). Фото территории смотрим здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1040 Смотрите фотографии - они подписаны по порядку и по "логике". Нам важно понять, "где мы будем", за неделю-другую, потому что если мы будем в "шашлычнице", то надо сообщить об этом "хозяевам заведения", чтобы они организовали биотуалет. Встречу можно проводить на территории как Пансионата, так и ДОЛ-а. И здесь важно осуществить правильный стратегический выбор территории! На наш взгляд, территория Пансионата (зона "шашлычницы") очень хорошо подходит для проведения планируемой встречи. Единственный минус - чтобы идти ночевать, надо выйти с территории Пансионата, перейти дорогу и пройти на территорию ДОЛа (потому что там находится недорогой спальный комплекс). В принципе, можно взять места и в "дорогом", Пансионатном здании, но там стоимость места в 2 раза выше. Хотя и номера гораздо лучше (о ценах напишу ниже). На территории "шашлычницы" так же удобнее ставить машины - они будут стоять практический рядом, а на территории ДОЛа их надо оставлять за въездом и топать метров 300 до спального корпуса. Но в обоих случаях машины будут находится на охраняемой территории, и в обоих случаях сутки нахождения авто на территории будут стоить 100 рублей за машиноместо. Можно устроить посиделки и около спального корпуса (на территории ДОЛа), тогда нам приволокут пару мангалов, и такого шикарного места, какое показано на фотографии ("шашлычница") не будет. Зато "спать идти рядом". Около спального корпуса, на территории ДОЛа, хорошо оборудованные детские площадки. То есть, если взрослые будут "злоупотреблять" в "шашлычнице" в Пансионате, то они никоим образом не будут мешать детворе в "детском" районе. В противном случае возможны мелкие конфликты :) Еще 2 момента: - в случае, если мы берем "шашлычницу", то в этом случае платим по 150 рублей за человека (детей, думаю, можно не оплачивать); - в случае, если мы "ставимся" у ДОЛа, то нам каждый мангал обойдется в 300 рублей за сутки (всего есть 2 мангала). Чуть дальше продолжу... Изменено 31 августа, 2011 пользователем PUZO vitaku1, китаец на французе, Shooter76 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 rybak и PUZO, вы молодцы! Отличная разведывательная работа! Моё мнение, сон и пробуждение в ДОЛе, ибо ламбрекены и плюш дивана - немного лишнее в соснах. Да и детская площадка там на ура. А дети, разновозрастные есть и будут. Конечно же их оставить одних мы не в праве, сами отдыхая под навесами шашлычницы. Но она реально хороша для встречи. Зато, утром, пока папы отсыпаются, мамы с детьми уже в соснах. Ну, в общем, я за ваше предложение. Шашлык на территории пансионата, детские площадки и ночлег в ДОЛе. Спасибо вам! Вносить ли на лэйбл нашего собрания доп информацию?! О ДОЛе и т.п.? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ЧАСТЬ 2. Что есть и что "можно еще". Условия проживания: - Место в "спальном" корпусе (ДОЛ) - 1200 руб. (взрослый)/1080 руб. (киндер до 14 лет). Сюда же включено 3-х разовое питание; - Место в "люксе" корпусе (пансионат) - 2600 руб. (за одного человеке, при 2-х местном заселении)/4100 руб. (за одного, при выкупе всего номера). Так же включено 3-х разовое питание; - Нахождение на территории (Пансионат, ДОЛ), без ночевки, с 9 до 21 часов - 200 рублей за человека. Кроме предоставления территории, питания и автопарковки мы можем пользоваться следующими благами: - "качалка" на открытом воздухе (ДОЛ) - бесплатно; - детский городок (ДОЛ) - бесплатно; - пейнтбол (ДОЛ) - 400 рублей на человека (аренда одорудования) + 3000 рублей расходка (2000). Всего 12 комплектов - можно воевать в стиле "напополам" (6х6), "Rocky" (11x1) и "I come back, baby" (1x11); - дополнительное питание (ДОЛ)...100/250/150 руб - завтрак/обед/ужин. Надо заказывать накануне; - дрова (ДОЛ) - бесплатно. Надо только нарубить и донести самим. В принципе, вот и все "меню". PS: кстати, про "меню" в столовой: нам его предложат на свое (их) усмотрение. Пример МЕНЮ привел на фото. Можно договариваться и о своем варианте, но я лично за енто дело не возьмусь... :) RASTR, Да нет, не надо вносить, думаю. Итак уже на грани "перегруза" наклейки. Да и не суть важно, где будем проводить встречи. Главное - "само событие" обозначить. Изменено 31 августа, 2011 пользователем PUZO airfrance и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Мне тоже очень понравилось. Благодарю ребят! Согласен с RASTR. К тому же, как я понял, если кому-нибудь нужен люкс, то можно заказывать и его. Это рядом, все равно будем вместе. Радует большая охраняемая площадка для машин и детская игровая. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ЧАСТЬ 3. Руководство по достижению цели Итак, коллеги, что мы думаем по поводу доставки всех нас, любимых, на сие сборище нас, прекрасных... Я (PUZO), планирую быть на месте в пятницу, во второй половине дня (более точно время буду знать позже). И буду встречать тех, кто приедет в этот день. Rybak (Юра), поведет колонну, которая соберется в субботу (1-го октября) в 8:30 утра в начале Новорижского шоссе (точное место будет сообщено дополнительно). Те, кто не поедут в колонне, смогут ориентироваться самостоятельно по фотографиям с примечаниями, приведенными здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&album=1041 Чуть позже выложу GPS-координаты места встречи, и схему проезда по карте с ключевыми точками. На месте, по приезду, каждый определиться с тем, на какой срок он остановится (с оной-двумя ночевками или без) и в каком корпусе (дорогом или дешевом). Мы с Юрием внесли предоплату, поэтому оплату за проживание надо будет делать с кем-то из нас (со мной, скорее всего). Вот, в принципе, и все :) Задавайте свои вопросы. ПЛАН: 1 - К 10-му числу давайте определимся с местом для "танцев" окончательно, дабы не попасть "впросак". 2 - 25-го числа составляем окончательный список участников, и я сообщу через личку каждому свой телефон для связи. Ну и Юры (Rybak-а), наверное, то же. 3 - сообщите, кто пойдет в колонне (1-го октября в 8:30 от МКАДа по Новорижскому шоссе) 4 - сообщите из тех, кто пойдет в колонне, у кого есть CB-рация. Изменено 31 августа, 2011 пользователем PUZO vitaku1 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я приеду в субботу, а в воскресенье до обеда должен буду покинуть вас. Насколько понял, расчетный час - это 12.00. Меня устроит бюджетный вариант. Очень надеюсь, что приеду с дочкой. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 По поводу расчетного часа. Они считают так: если приехал до завтрака, то до завтрака надо освободить место, если до обеда, то освободить до следующего обеда и т.д. Можно заказать доп. питание, и под этим "соусом" остаться еще на несколько часов. Это более гибко, чем с 12 до 12-ти. Впрочем, можно уточнить еще на месте в каждом конкретном случае. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Кстати, для рыбаков: хотя там в полукилометре и протекает Москва-река, никаких особо замечательных мест для рыбалки замечено не было... А спускать лодку на воду и вообще поблизости негде. Изменено 31 августа, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Вот схема проезда: http://maps.yandex.ru/?rt=37.355908%2C55.793906~37.030613%2C55.810288~36.922373%2C55.79834~36.861768%2C55.726502~36.872862%2C55.711608~36.877761%2C55.704745~36.813635%2C55.699267~36.81448%2C55.70657&via=1~2~3~4~5~6&sll&sspn&rtm=atm&ll=36.868797%2C55.731193&spn=0.322723%2C0.118369&z=12&l=map Впрочем, здесь маршрут почему-то иногда рисуется не так, как его сохраняли (если не появляется надпись "сервис недоступен", то маршрут прокладывается верно...) На всякий случай, "кидаю" сюда скриншот маршрута: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=gallery&image=5790 Если у Вас при открытии ссылки на Яндексе получилась аналогичная картинка, то маршрут Яндекс прорисовал верно, и он соответствует фотографиям проезда. PS: Если кто знает, каким сервисом лучше проложить маршрут - сообщите, я переделаю в нормальный вид. Изменено 31 августа, 2011 пользователем PUZO airfrance и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Друзья - огромное Вам спасибо. "За" шашлычницу! И всем удобно и лёгкий променад перед сном ни кому ещё не помешал. Я (предварительно) с Рыбаком в субботу... но если вдруг смогу 30 по-раньше слинять с работы... то почему бы и в пятницу не подскочить... ну, это ближе к "телу"... созвонимся Филипп, ну при желании можно утречком и на Москве-реке в тумане посидеть... плотвичка то должна быть с окушком Изменено 1 сентября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А Lom84 едит !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 китаец на французе, я-то удочки по-любому возьму - тубус с ними в машине не помеха :) Другой вопрос, что я сейчас на спиннинг подсел, и мне там места не показались соблазнительными, но, вообще-то, это фигня - было бы утро, была бы вода, было бы желание :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 полностью согласен.. да и сам последние года 4 плотно на спинн сел(вот только с глазомером беда) а удочка вообще всегда в машине. Да простят меня модераторы(или не простят) я вот дам ссылочку, вдруг кому надо... а то берлинговоды эгоисты и по другим разделам сайта не гуляют - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35551&st=0#entry604447 mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кстати, с утра вспомнились еще пара моментов: - мы не записали расписание, с какого по какое время завтрак, а так же обед, а так же ужин. - выпивку/закуску предлагаем взять каждому на самих себя, а что-то и на компанию (у кого есть желание) и понимать, что никто ни с кем за еду рассчитываться не будет (между собой). Потому как занимаясь всякими "коллективными кассами" можно сильно испортить себе настроение, перенапрячь "кассиров", которые начнут плеваться из-за того, что им некогда со всеми полноценно отдыхать. Да и, по большому счету, никаких особых преимуществ общие сборы "денег/еды/вещей" не дают. Чай мы не пионеры какие - уже и сами знаем, что нам может понадобиться и в каких количествах, и чем хочется угостить других. Поэтому - все берут для себя еду/питье сами, а желающие могут уже координировать между собой то, что захотят взять на "общак". И все мы, собирающиеся, понимаем, что: - угощение других участников бедлама - это добрая воля угощающих; - если Вам чего-то не досталось (ну, чел слева не поделился сосиской), то эта самая сосиска к Вам никакого отношения не имеет, и ее как-бы и не было, и нету. Договорились? :) PS: возможно, нам окроют буфет в Пансионате (будет более точно известно в момент заезда - в зависимости от того, сколько нас там соберется). И там можно будет купить "сникерсы-...уикерсы", конфеты, чай, пепси и прочую химфигню :) Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Классно! Я за вариант предложенный PUZO. Несколько соображений: Для связи в колонне можно использовать рации диапазона LPD. У меня их 4 шт., да и у многих, я думаю есть. Они, даже детские, вполне подходят для связи в колонне (если, конечно, она не растянется на 5 км.). Проверено. СВ у меня на другой машине. Для едущих в колонне (да и не только) выезжать на бетонку лучше на следующей развязке. Тут, при повороте налево, колонну порвет в клочья и ей уже трудно будет воссоединиться. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну Пузо, ну прагматик... убил всю романтику... Ну а если честно - абсолютно прав... Но с таким подходом вообще без шашлыка останемся? Ну даже если привезём мясо(пусть и купленное), окажется, что и пожарить не кому? сам не умею, но обязуюсь в течении всего времени процесса поддерживать мангальщика как морально так и физически МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) китаец на французе, есть вариант! Назначаем кассиром-шашлычником Господина китаец на французе. В задачи, возлагаемые на данного Господина в данной должности будут включены: - сбор монет от всех участников, желающих питаться шашлыком на встрече (в зависимости от частоты и размера порций питающихся и оплативших); - расчеты за услугами механика-шашлычника (осталось выбрать господина на эту вакансию); - возврат недоеденного и недооплаченного участникам; - решать вопросы недофинансирования Господина механика-шашлычника. По рукам? :) ДядяФёдор, предложите свой маршрут. В любом случае, будут несколько светофоров, которые так или иначе "порвут" колонну. Но лечится так: "попа" с рацией сообщает "чл...", пардон - "носу" о том, что "Шеф! Все пропало!", и первый встает на обочине. За ним останавливаются и остальные. Хорошо бы в этот момент первому поднять и какой-нибудь флажок в форточку, чтобы все знали, что просто "ждем задних", а не какая-то другая причина в остановке. Потом те, кто поворачиваются (середина-зад) тоже встают на обочину, и, когда "попа" сообщает, что колонна собралась, "нос" убирает флажок и колонна трогается. Там на обочинах достаточно мест для ожидания. Мы по этой причине и рассматриваем достаточно раннее утро, когда транспорта мало будет. А несколько "уоки-токи" в колонне - это бардак, господа. Мне приходилось и на 2- машинах пользоваться ими - отвлекает сильно. PS: китаец на французе, а "поддерживать мангальщика физически" - это как??? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
VL245 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ничего не имею против должности механика-шашлычника, даже без финансирования. Стаж имеется. Пью мало, так что физическая поддержка скорее всего не понадобится. Ближе к мероприятию будет известно количество едоков-шашлычников, если слишком много, то одного механика-шашлычника может не хватить... Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Для едущих в колонне (да и не только) выезжать на бетонку лучше на следующей развязке.Вроде бы предложил. Я езжу на дачу по этой дороге. Лично у меня выигрыш в 2км. не приводил к выигрышу по времени никогда. Я езжу не колонной.Канал LPD можно по секрету сообщить только двум экипажам: в голове и в конце колонны. Найти вторую машину с СВ может оказаться проблематично (тем более, что первая, как я понял, приезжает в Пт, а колонна с Сб.). Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Речь идет о съезде напрямую с Новорижки на бетонку? Это довольно простой маневр. Можно просто обговорить его с Юрой (Rybak) в субботу перед началом движения. И, если появятся другие рекомендации по маршрутизации - то тоже с ним. ДядяФёдор, Вы поедете в колонне, или будете добираться самостоятельно? Если в колонне, то возьмите Ваши рации - возможно, они пригодятся. С ними действительно есть проблема с дистанцией, но можно через середину колонны ретранслировать сообщения. Например, "нос" сидит на канале 1, "попа" - на канале 5, в машине-ретрансляторе 2 рации, настроенные на каналы 1 и 5, и сообщения передаются экипажем ретранслятора в нужную сторону. VL245, тогда давайте так и определимся: будете выступать "шеф-поваром по шашлыкам", а "су-шефов" найдем - чай не яму рыть надо будет ;) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 VL245! Я привезу пару кг замаринованного мяса с собой. А за 5-6 часов до шашлыков добавим туда лук и получится хороший маринад. Или мне поступить как-то по-другому? Рации у меня тоже есть, захвачу с собой. Но мы, возможно с Shooter76, сразу приедем на место. Там будет видно. Но рабочую частоту все же сообщите мне. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Рации в середине колонны навернро нужны, предположим колонна порвалась и на какой-то развилке половина колонны ушла в другую сторону или при слепом повороте отстала, в таком случае сообщить впередсмотрящему может только назадоборачивающийся. Нужно просто договориться с серединой о том что в эфир они выходят только в случае непредвиденных ситуаций, а в остальное время просто слушают эфир и заранее получают дорожную и прочую информацию [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти