koliadk Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) PUZO, Питание само собой ! Но ! первый день все встречаються ,знакомяться Сидят с разговорами часов да пяти утра (В шашлычных) . Второй день часам к 10-12 народ подтягиваеться к месту ночной посиделки и пьют Наран ! Както так ;-) А если серьезно то Ребят ну дождитесь вы когда он сьездьт туда(Звенигород) и все узнает ! - ТерпенияА я бы часов в 10ть заехал или в Пятницу а в суббуту с утра сходил бы на рыбалку после чего пошел встречать остальных ! Проезд всем стадом обязателен !!! Изменено 29 августа, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 По мясу и прочему согласен на 100%, каждый привозит, что хочет ( что не стыдно и не жалко), а потом все сваливаем в кучу. А мангал и шампура там есть. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 koliadk, так чо? В пятницу начало что ли? Я не понял?! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 mms-spb, Да ладно вам ! Решили 1-2 так и будем делать Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Да тут неслабая тусовка намечается! Дата я так понял 1-2 октября? Я бы приехал с женой, если все нормально пойдет, у нее реабилитация после операции будет в это время. На всякий случай запишите меня 1 - mms-spb -(Михаил) Питер 2 - koliadk -(Николай) Москва СВАО 3 - китаец на французе -(Николай) Мытищи-столица 4 - airfrance - Москва СВАО + 2 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор??? - Москва СВАО 7 - RASTR - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк -(Павел) Пенза 10 - Лягушонка в коробчонке -(Светлана) Москва 11 - rybak - М.О. Балашиха + 1 12 - Shooter76 ?? - Боровичи 14 - Aglow -(Роман) Москва СВАО 15 - vitaku1 -(Сергей) Москва СВАО + 2 16 - peacekeeper - Москва(где то в ней) 17 - Пётр. -(Пётр) (человек мира) 18 - PUZO - (Филипп) - Москва 19 - sergeOPC - (Сергей) - Москва ВАО +1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 sergeOPC, рад тебя вновь видеть! Чего так долго тебя не было? Надеюсь, получится у тебя приехать! И чего-то не слышно Alph. Сегрей! Твой г.Иваново не так далеко! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Перегорим в дебатах. Нужен гармонист..... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А почему VL245 нет в списках? Сообщение #229. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И меня как-то игнорят... :blush2: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Не боись ! КнФ выйдит на форум - всех посчитает :-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 и меня как-то игнорят...Вроде нужно самому скопировать список и самому себя туда вставить. Вот так: 1 - mms-spb -(Михаил) Питер 2 - koliadk -(Николай) Москва СВАО 3 - китаец на французе -(Николай) Мытищи-столица 4 - airfrance - Москва СВАО + 2 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор+1+1 - Москва СВАО 7 - RASTR - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк -(Павел) Пенза 10 - Лягушонка в коробчонке -(Светлана) Москва 11 - rybak - М.О. Балашиха + 1 12 - Shooter76 ?? - Боровичи 14 - Aglow -(Роман) Москва СВАО 15 - vitaku1 -(Сергей) Москва СВАО + 2 16 - peacekeeper - Москва(где то в ней) 17 - Пётр. -(Пётр) (человек мира) 18 - PUZO - (Филипп) - Москва 19 - sergeOPC - (Сергей) - Москва ВАО +1 Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 1 - mms-spb -(Михаил) Питер 2 - koliadk -(Николай) Москва СВАО 3 - китаец на французе -(Николай) Мытищи-столица 4 - airfrance - Москва СВАО + 2 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор+1+1 - Москва СВАО 7 - RASTR - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк -(Павел) Пенза 10 - Лягушонка в коробчонке -(Светлана) Москва 11 - rybak - М.О. Балашиха + 1 12 - Shooter76 ?? - Боровичи 14 - Aglow -(Роман) Москва СВАО 15 - vitaku1 -(Сергей) Москва СВАО + 2 16 - peacekeeper - Москва(где то в ней) 17 - Пётр. -(Пётр) (человек мира) 18 - PUZO - (Филипп) - Москва 19 - sergeOPC - (Сергей) - Москва ВАО +1 20 - slavanin - (Михаил) - Видное :) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) + 21 - VL245 + 1 Кострома Изменено 30 августа, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я завтра появлюсь... Инет моя покинуль... Рыбак,а может в субботу с утречка?хотел бы с тобой до места прошвырнуться-но в будни ни как МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я понимал так, что 1-2, это суббота/воскресенье, когда будет "обязательная" программа. А кроме этого, многие желают заехать и в пятницу. Поэтому в заведении следует договариваться и о заселении в пятницу. Обычно сли заселяют в 12 часов дня, поэтому те, кто едут с пятницы до воскресенья, оплачивают двое суток, те, кто на "1-2", оплачивают одни сутки. Те, кто "на день", вообще не должны ничего платить, но они не смогут питаться, и, возможно, проведут все мероприятия на улице. Поэтому список вопросов к администрации пансионата следует дополнить такими: - когда час заезда/выезда? - есть ли на улице таулеты, и, если нет, то могут ли пользоваться гости "внутренними" ("гости" это те, кто не остается на ночевки)? - возможно ли оплатить только питание, без проживания (опять же, для "гостей")? - могут ли "гости" быть в гостях у тех, кто выкупил номера? Ну и заодно вопросы задать, связанные авто: - охраняемые или нет парковки (чтобы понять - можно привезти что-то на верхнем багажнике, к примеру) mms-spb и koliadk 2 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 китаец на французе, меня поподробнее распиши: 12 - Shooter76 - (Виталий) Боровичи +1 P.S.: А "Берлинго" с красным силуэтом на марочках - чисто мой красавЕц... :nyam1: Правила форума Ссылка на комментарий
VL245 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 1 - mms-spb -(Михаил) Питер 2 - koliadk -(Николай) Москва СВАО 3 - китаец на французе -(Николай) Мытищи-столица 4 - airfrance - Москва СВАО + 2 5 - Gardov??? - Москва 6 - ДядяФёдор+1+1 - Москва СВАО 7 - RASTR - Москва ЮАО 8 - plugiwugi82 ??? - Москов.обл. 9 - Пензюк -(Павел) Пенза 10 - Лягушонка в коробчонке -(Светлана) Москва 11 - rybak - М.О. Балашиха + 1 12 - Shooter76 - (Виталий) Боровичи +1 14 - Aglow -(Роман) Москва СВАО 15 - vitaku1 -(Сергей) Москва СВАО + 2 16 - peacekeeper - Москва(где то в ней) 17 - Пётр. -(Пётр) (человек мира) 18 - PUZO - (Филипп) - Москва 19 - sergeOPC - (Сергей) - Москва ВАО +1 20 - slavanin - (Михаил) - Видное 21 - VL245 - (Владимир) - Кострома + 1 как-то так Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 И чего-то не слышно Alph. Сегрей! Твой г.Иваново не так далеко! Михаил, я читаю, кажНый день читаю. Но для меня, за месяц, это очень долго. Ближе к делу, я чего-нибудь сообщу. :drinks: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Alph, с удовольствием вновь увижусь с тобой! Если сможешь - приезжай. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Надеюсь, Звенигород будет положителен к нашему приезду. Тем временем, свёл два авто в один лэйбл. Лёгенькое ретро... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Мне "маркой наружу" более симпатично :) А если попробовать машины поставить не парралельно, а спиной к спине, и между ними угол 90 градусов сделать, как будет выглядеть? и еще - строка "В программе..." лишняя - она скорее уместна в рекламном буклете, чем в памятной наклейке, на мой примитивный взгляд ;) Изменено 30 августа, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 RASTR, так даже, наверное, лучше. Но и с PUZO соглашусь, что строка "В программе..." лишняя - она скорее уместна в рекламном буклете, чем в памятной наклейке. Но это также и на мой взгляд. Что скажут остальные? Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 PUZO и mms-spb, маркой наружу мы не вырубим за приемлемую цену. Поэтому резать и по прямой. Кантик тёмного цвета сольётся на стекле авто. Строка в программе есть ни что иное как йумор. За месяц наберётся желающих такое количество, что ники заполнят весь подвал и разместимся мы только на военном полигоне в штабных палатках ;) -Бегемоты! В колонну по-два, на водопой, бего-о-м марш! -Отставить! Кто запаской брякает?! Как-то так. Поставь их спиной или фейсом выходит вытянуто и неказисто, я уже апробировал сию позу. Времени ещё много. Почитываю, принимаю во внимание все пожелания. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Не-не-не! Юмор - это когда "ха-ха-ха", а тут скорее начинаешь морщить лоб и пытаться сообразить, чего в ентой программе "недолито"! ))) PS: я сразу был за палатки... Оно так демократичнее... и свежее... PPS: а вырубать марку - по прямоугольнику. И пофик, что будут полукруги! :) А то "внутрь маркой" никак. А можно сделать пару листов с прямыми краями тогда! Я себе такой отберу :) Изменено 30 августа, 2011 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Предлагаю варианты: 1)Цвет Ситроена-красный. 2)Вигвам-в верхний угол,ибо гармоничнее. (ИМХО) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти