ДядяФёдор Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Я смотрю, почти у меня одного остаются знаки вопроса в списке. Желание приехать только усиливается! Состав: я+ жена+ребетенок. Или я один, если так сложится. По поводу колонн. Круто, конечно, одной большой колонной, но практика показывает, что это нереально и нерационально. Лучше несколько мини-колонн, стартующих из разных мест и в разное время. Каждый выбирает подходящую себе колонну, либо создаёт себе новую, разместив заранее объявление, по-видимому, в этой теме. По поводу наклеек. Это конечно здорово. Не смел мечтать! :biggrin: Эскизы симпатичные. Несколько мыслей пришедших в голову, если позволите. Встреча постепенно, но стремительно перерастает в межрегиональную! Это раз. Можно отметить! Одновременное участие в ней и Берлинго и ТиПи - хороший и знаменательный факт, и делать для нас разные наклейки не есть политически правильно. ИМХО! Не думаю, что кто-то из собратьев будет возражать, если у объединенного слета (съезда :rolleyes: ) будет объедененнная наклейка. Да и в изготовлении должно получиться дешевле. Из уже предложенного: две марочки (филателисты называют сцепка), симметричные (навстречу друг-другу)с Берлинго и Типи, ну и надписулька какая-нибудь, типа: Первый МежгалактическийМежрегиональный, Объединенный слет владельцев авто рождающихся на одном конвеере! (Шутка!) Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Всем привет! Вот это активность! Идея с наклейками- супер! А предложение ДФ про сцепку на мой взгляд надо рассмотреть. Информацию по лагерю надеюсь получить завтра, сразу доложу результат. Да, мой авто оборудован СВ-рацией (для координации колонны). КнФВсе верно, я буду с подругой, которая уже 17 лет по совместительству еще и жена мне! Дети еще не решили, но скорее всего поедут. Изменено 28 августа, 2011 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
VL245 Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Насчет колонн. А как же неординарность события? Внушительная колонна, снятая на видео с хорошего ракурса для истории (видеосъемка-ж будет?) в видеоархиве клуба не помешает. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Канал АВТО+, например. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 rybak, Спутниковый :-( Сразу на РТР "Утро" ;-) Осталось ЕМУ написать ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А я за колонну! Ну когда еще такой шанс проехать по москве, да даже по мкаду такой толпой. пусть это дольше... Марки- наклейки конечто здорово, но мы ушли от главного, куда едем??? Я предлагаю дождаться ответа из звенигорода и сразу после этого объявить голосование Добро пожаловать соседи по конвееру! А про ТВ Это серьезно? [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 СВАО - Встречаемся с КнФ и Коровкой и вперед !;-) маленькой колонной :-) ! Да и к тому же зачем людям едущим из Твери (с Севера) Ехать до Москвы - они нас и там встретят ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 А про ТВ Это серьезно? Зенкевича-в студию! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Получил инфу по Звенигороду. 1-2 октября свободно, стоянка для машин и мангальные беседки есть. Номера двухкомнатные (3 и 2 кровати). Питание 3-х разовое. Стоимость сего удовольствия 1200р. в сутки с человека, на детей обещали скидку. Ехать по Новой Риге приблизительно 35 км. В среду (просто у меня в этот день окно) планирую на "смотрины", очень хорошо, если подключится кто нибудь еще. Предоплата небольшая в качестве бронирования ( в кассу с чеком), а остальная сумма по факту прибытия. З.Ы. Зенкевич- круто, но его давно не видно, может в отпуске... mms-spb и vitaku1 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 На первое место выходит финансовый вопрос. rybak, у тебя есть свой личный расчетный счет? Звенигород выходит наилучшим вариантом! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Для начала нужно съездить и посмотреть место предполагаемого сэйшэна. Очень бы хотелось не одному. В случае положительного принятия решения предоплата символическая,там и внесем, остальной платеж по факту. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Только что вернулся с Астраханской области, а тут такое. + 1. Буду 99% ибо буду в отпуске и к 1 октября (если я правильно понял встреча именно на 1 намечена) буду уже в Москве. Пока не знаю к каком составе и с ночлегом-ли. Михаил, Видное. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Супер, Звенигород рулит!! [/url] Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) rybak, будет возможность, на местности останови мгновение двумя-тремя фотографиями. По-моему, кривляться нам не уместно) Вариант действительно хорош. Если реально получиться встреча под Звенигородом, то подробности о скидках на детей, будут кстати. Чувству. из-за спины заинтересованный взор))) Изменено 29 августа, 2011 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Ну по ходу с местом определились, вернемся к хлебу и воде насущным. Кто-то застолбил пол теленка и учитывая что в большой семье не щелкают, хочу наложить "вето" на вторую. (Я не пью, но очень,очень много ем :rofl: ) А кто, что пьет? К примеру я безалкогольное пиво. Водка жидкий хлеб, пиво жидкая колбаса, пойду делать бутерброды. :db: :db: [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Остался нерешеНым вопрос - кто займется мясом ! Я не умею :-( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я пью все, но, к сожалению, очень мало. Люблю, когда люди отдыхают, веселятся. И ненавижу агрессию, особенно по пьянке. Предлагаю спиртное каждый берет сам. Более демократично, это водка. Ну, и естественно, под мясо красное вино. Очевидно, это я и привезу. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) спасайте, не знаю чего везти подскажите??? Изменено 29 августа, 2011 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 А кто, что пьет? К примеру я безалкогольное пиво. Присоединяюсь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 airfrance, Мясо делай ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Простите, но если там 3-х разовое питание, то зачем еда-то?! Достаточно и закуски... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Моя вопроса, насяльника. На скока дней ехать? Платим субботе и другой дне? Или другая ответа? Одина ни пьёт, а танцует, другая баяна и берёза целоваца. Каждая сюда написать - мы голова болеть! Хулиганку предлагать топить и мариновать. Ехать отдыхать, говорить, и не задавть вопрос "ты чё нас не уважаешь?" 1. День въезда. 2. День выезда. 3. Кто и что пьёт (звенигородские гайцы уже потирают засаленные карманы), каждый сам привезёт. Нет/Да? 4. Мы едем, что бы встретиться, а не что бы разбрестись... 5. Мясо. Думаю, что мастера оптовой кулинарии не сыскать. По списку: каждый чётный везёт мясо (кол-во оговаривается) каждый не чётный (сыр, овощи, соки) спирт и нулевой спирт ессно каждый на себя, а там на стол. Среди нас будут Леди, они нас образумят. И главное Топить и Мариновать. Голосовать моя на выборы президента Гондураса! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я так замариную, ни туалетов ни елок не хватит, словом не возьму на себя такую ответственность, поверьте так будет лучше всем :db: [/url] Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 До мяса не мешало бы определиться с датой и временем заезда и отъезда и количеством встречающихся. Эти сведения, хотя бы дата, нужны к среде. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Если не найдем повара, то давайте тогда каждый захватит замаринованное мясо с собой, шампуры, мангал. Важен будет сам процесс, а не кол-во шашлыков. Про спиртное беспокоится вообще не надо. Нажраться-то можно и дома, когда никто не видит. Думаю, что каждый сам разберется, что ему пить и сколько. Я приеду. Возможно, что с дочкой. Точнее, извините, сказать не могу. Предлагаю заезд к 13-14часам. Предлагаем и обсуждаем! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти