mms-spb Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мы, питерские типоберлинговоды, сегодня в 19.00 встречаемся на ст.м."Бухарестская". У нас эту станцию, а также "Международную", открыли перед самым Новым годом. Еще никто из нас там не был. На "Бухарестской" встреча назначина внизу у поездов. Далее едем в вагоне метрополитена на "Международная". А там рядом с метро есть частная пивоварня "ПивоРама". Заканчиваем свою экскурсию там за бокалом пива. Приглашаем всех желающих! Сегодня, в 19.00 на ст.м."Бухарестская" у поездов! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Встретились, осмотрели новые станции метро, посидели в Пивораме (хорошее пиво за 170 руб/0.5л; при определенных обстоятельствах его можно попить за 85руб/0.5л)). Потом поехали ко мне и продолжили пить пиво с креветками и рыбой, которую захватил с собой Baster. Получилось очень даже неплохо! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Фигасе,цены! У нас за эти деньги можно упиться пывом! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Питерские...чо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Там был еще Будвайзер за 220руб/0.5, но мы пили местной пивоварни Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 К вечеру отошел совсем от вчерашней встречи. В общем, начали с осмотра новых станций метро, затем ресторанчик "ПивоРама" (девчата пили вишневое и медовое пиво, мы темное, светлое и нефильтрованное). Потом поехали ко мне, но koss вынужден был покинуть нас. Взяли еще пЫва и водки. Посидели почти до 24 часов! Начало застолья у меня дома, а дальше уже фотографировать не могли. А тут фоток о культурной программе побольше Моя ссылка ilyasat, N-Drew, vetfelix и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Возвращаюсь сегодня вечером домой, а меня ждет торт, сделанный по рецепту от Лёлька КнаФ! Оля, тебе :tnx_smile:/>/> Пока мне разрешили только ма-аленький кусочек. Торт должен пропитаться. Кнаф! Завтра я буду есть :biggrin:/>/> :biggrin:/>/> :biggrin:/>/> Приглашаю завтра всех, кто хочет, на чай с тортом! После восьми вечера я буду дома! Ромка! Тебя это приглашение не касается. Тебе испекут специально для тебя! А то завтра вместо работы опять прикатишь в Питер! В первую очередь, это работа, а лишь потом отдых. Мы вас с Женечкой всегда рады видеть, но завтра иди на работу! С наступающим Старым Новым годом, дорогие тиипиберлинговоды! :drinks:/> Изменено 13 января, 2013 пользователем mms-spb vetfelix, Wizman, ilyasat и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ми ша - ты мне Ромку не разлагай!!!! только парень встал на путь исправления.... Romeo и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 'mms-spb' сказал: Там был еще Будвайзер ..., но мы пили местной пивоварни Правильно сделали! Фигня этот будвайзер.... да ещё по такой цене. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Народ, есть вот такой вариант на выходной (-ые). Вроде бы девушка не против быть организатором. Поддержим благое начинание участием ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а мож в Сокольники на коньках? только надо по-раньше... в те выхи к 11 приехали - вроде просторно было, но уже 12:30 - не протолкнуться.... Лёд отличный МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) В 16.01.2013 в 13:28, 'китаец на французе' сказал: а мож в Сокольники на коньках? Родня была в Сокольниках - сказали, что льда мало и всем не хватает. Лучше либо в Измайловский парк, либо можно ещё в Парк Горьково (сегодня распрошу подробнее у своих - они в прошлые выхи туда ездили - очень понравилось). Правда везде вход платный. Измайловский парк - вход 200 р. с человека, стоянка на территории 50 р. (не за час). В Парке Горьково вроде 400 р. с человека в выхи. Хотя в Сокольниках вроде тоже платный. Изменено 16 января, 2013 пользователем Kap_Killer aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 СОКОЛЬНИКИ БЕСПЛАТНО И ЕСЛИ ПРИЕХАТЬ С УТРА А НЕ ЧЕСАТЬ ПОПУ ДО ОБЕДА - ЛЬДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО - РЕБЯТА ДАЖЕ В ХОККЕЙ ИГРАЛИ И НЕ МЕШАЛИ. ЕСТЬ ПЛАТНЫЙ КРЫТЫЙ - ТАМ ТЕСНО МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) В 16.01.2013 в 15:13, 'китаец на французе' сказал: СОКОЛЬНИКИ БЕСПЛАТНО И ЕСЛИ ПРИЕХАТЬ С УТРА А НЕ ЧЕСАТЬ ПОПУ ДО ОБЕДА - ЛЬДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО - РЕБЯТА ДАЖЕ В ХОККЕЙ ИГРАЛИ И НЕ МЕШАЛИ. ЕСТЬ ПЛАТНЫЙ КРЫТЫЙ - ТАМ ТЕСНО Коль, не кричи. Пообщался со своими по поводу катков, на которых они в этом году были (всё с их слов, сам был с ними только в Измайловском парке): 1. Измайловский парк. Плюсы: достаточно хорошая инфраструктура, не сильно много народа (по крайней мере днём), катание ограничено только временем работы катка, т.е. в выходные платишь 200 р. и катаешься с 12 до 22 сколько влезет. Минусы: Лёд не самый лучший. 2. Сокольники. Плюсы: есть бесплатный каток. Минусы: бесплатный толком не чистится и особо не обслуживается, на платном много народа. 3. Парк Горького. Плюсы: красиво. Минусы: много народа. 4. Каток в районе зоопарка (точное расположение пока не знаю). Плюсы: самый лучший лёд из всех здесь описанных, народу не так много. Минусы: инфраструктура и её обслуживание оставляет желать лучшего. Резюме моих: Парк Горького больше подходит для прогулок, а не для катания. Если просто покататься, то в районе зоопарка. Если на первом месте комфорт, то Измайлово. Изменено 16 января, 2013 пользователем Kap_Killer aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да я и не шумлю.... Были два уикэнда подряд - все чищенно, лед скользкий. Это я за Сокольники. Из минусов - очень дорого.даже чай...берем с собой. ПКО - дорого все и очередь и толкучка. В Измайлово не был, а вот про район зоопарка тож слышал...надо б у Жултака спросить..живет там. А попу мять все равно не следует - чем раньше тем проще...и с парковкой и с пространством МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Мы были в Измайлово на НГ выходных. Приехали к 12 часам (к открытию). Народу было от силы человек 20. Когда уезжали в начале третьево - народу было около 100 чел. Места всем было более чем достаточно. Там 2 катка рядом. Один с натуральным, второй с искусственным льдом, есть кафе на территории катка - чай с лимоном, если не ошибаюсь, рублей 30-40. Изменено 17 января, 2013 пользователем Kap_Killer aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 'китаец на французе' сказал: - все чищенно, лед скользкий Что-то уже два дня погода не лётная. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 лопаты в руки - и греться!!!! в Рязани - сами почистили - сами покатались! Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну так чего? В субботу на коньках куда-нить соберёмся? Правда мне с детьми сильно рано не получится. Думаю, что минимум часам к 12-ти... aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мы в раздумьях....сегодня будем с сестренкой решать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 'китаец на французе' сказал: .сегодня будем с сестренкой решать у вас есть сестренка? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да... любимая родная сестрёнка Варвара-краса! это братьёв у меня куча... двоюродных.... а сестренка - одна! Romeo, Ньютик, ilyasat и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Во те и на! :girl_angel: Жалко, что с колечком на пальчике Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Михалыч! :acute: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Выезжаю в Мытищи.Лёд чистить будем. :lol: Ньютик 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти