ilyasat Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 'китаец на французе' сказал: Илья - а к скольким приглашаешь? Так после пяти... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) не.... я так поздно не могу... мне мама не разрешает.... если бы сейчас... во - Илюха уже гуляет! 'ilyasat' сказал: Изменено 16 ноября, 2012 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) 'китаец на французе' сказал: не.... я так поздно не могу. А мама сейчас отпустит? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 сейчас тоже не отпускает - говорит эти московские тебя плохому научат!. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Что то вы берлинговоды зачастили со встречами,каждую неделю встречаетесь. :russian: - а этот смайлик самый любимый у вас(Вита) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Алкоголизм - штука плохо подвластная лечению....а в компании - это все таки пьянство....а с ним бороться легче! Илюха - я выезжаю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Че то притихли.... по ходу бухають... ilyasat 1 [/url] Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) 'китаец на французе' сказал: Алкоголизм - штука плохо подвластная лечению....а в компании - это все таки пьянство....а с ним бороться легче! Так сильно хочешь выпить,что пишешь непонятными фразами.В компании бороться легче,в смысле,скоро создадите клуб анонимных алкоголиков-берлинговодов?(Вита) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем vitaku1 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 В 16.11.2012 в 16:20, 'airfrance' сказал: Че то притихли.... по ходу бухають... ciklop17, ilyasat и RogaliK 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 'vitaku1' сказал: скоро создадите клуб анонимных алкоголиков-берлинговодов? Вита сюморнула хорошо! Может нам сразу флаг под новое общество делать? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 'mms-spb' сказал: Может нам сразу флаг под новое общество делать? Замучаетесь все по очереди продуваться ГИБДДшникам,а еще они как посмотрят на твоего юного водителя вообще обалдеют.(Вита) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Ничего, Вита, прорвемся! И через год-другой по новой пойдем покупать бегемотов! Алкоголизм дружба будет только крепчать! А где сам Витаку? Неужели тоже к Илье уехал? :biggrin:) От тебя не уедешь. Строгая ты! Изменено 16 ноября, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Чуток выпили! vetfelix, ilyasat и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 эх, посидели!!!! поговорили ни о чём, я девчёнок голых разглядывал, да салатики кушал... спасибо Нате Илюшке и Женечке! Romeo и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо , что приехали ! Фотки без комментариев . Romeo, vetfelix, vitaku1 и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да,да Николай!На фото видны твои девчонки на мониторе! :spiteful: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 А где Наташа? Чо за девчата на мониторе? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а Наташка с фотиком Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Мишь,фото смотри на мониторе сзади :spiteful: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 пятница плавно перешла в субботу - встречи продолжаются.... RASTR и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Узнаю площадку у твоего, КнаФ, дома. ДядяФедор, ты ли это? С первой БЕРЛоги не виделись Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 они это, Мишань - Дядя Фёдор, Растр и Лёха, Элен mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну, Серегу и Лешку я сразу приметил. Леша также стрижется все коротко или оброс на зиму? А Элен я действительно не узнал, но был уверен, что это она. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ага, точно дядяФедор! Салют! И RASTR-у пламенный!! И Элен тоже!!! :) Вот Вам от меня: Изменено 17 ноября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) В 17.11.2012 в 09:10, 'китаец на французе' сказал: они это, Мишань - Дядя Фёдор, Растр и Лёха, Элен В машине с желтым знаком ещё один Лёха. Он в резерве отсиживался. Но полностью был с нами! В 17.11.2012 в 11:49, 'PUZO' сказал: Вот Вам от меня: Сейчас попробуем сие заморское угощение... Только в магазин сбегаю за реквизитом. :nyam1: День хорошо начался и поэтому хорошо пошел. Щас сбегаю, и хорошо завершится! :smoke: :drinks: Завтра едем чистить землю друзьям. После одаривания меня металлоискателем появился новый железный повод для встреч - чистим землю!!! :nyam1: Ищем клад. Это опять был я - ваш ДядяФёдор. Много аккаунтов в одном доме- зло! Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Элен mms-spb, RogaliK и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти