Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встречи Берлинговодов

Рекомендуемые сообщения

Я могу взять шатер - у меня он есть. Вопрос в другом - я там не был, поэтому не знаю, куда ехать. Кто-нить приедет туда в пятницу? Просто не хочется одним экипажем ночевать...

Zhultak, привет :)

Нам так же, как и тебе до этого карьера, но малолюдие, чистая вода и "накатанная дорожка" подбивают...

Изменено пользователем PUZO

не...там классно,народу для такого водоема - мало, только ремонт риги напрягает, дно камень с илом.. И если дождь - то мини кемел трофи..ну а целом - я на притык тоже согласен, с удовольствием.... Завтра или даже к вечеру уточню про командиррвку - и если народ решит не эксперементировать с новым местом, ибо там еще ни кто не был, тоо погнали туда на карьер.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

'PUZO' сказал:

я бы туда в середине дня поехал

В прошлый раз (пятница)съехал со мкада в 15.00.По мкаду пролетел,а на Риге толкался до первой бетонки(до поворота на знакомый Звенигород)
340434.jpg

Короче, народ, отпишитесь, кто имеет возможность + желание поехать на эти выходные на Впритык. И как: с ночевкой или без, в какой день.

- PUZO (2 чел.) 3-5 авг.

У меня есть большое желание приехать в субботу без ночевки, но про возможность будет известно только в субботу утром (плановые перевозки по ж/д вокзалам).

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

так, у меня фура не выехала - я буду. Возможно(50/50) приеду в ночь с пятницы на субботу, но есть вариант, как и Серёня с Витой - во второй половине субботы. ночёвка - если один буду - останусь точно. Шатёр не беру. возьму пару кавунов и кг.2-3 мяса. питьевой воды. три стула и столик. Вот бы Славка присоеденился бы....

'PUZO' сказал:

(3 чел)

Нас двое.
  'PUZO' сказал:

Я могу взять шатер - у меня он есть

В Притыкино он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Если мало народу,можно рассмотреть вариант КнаФа.Нам всё равно.

340434.jpg
  'vitaku1' сказал:

В Притыкино он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

О как! А чиста позагорать/искупаться, мяса поесть и обратно?

Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения!

Андрюха, Серега Дело говорит, без него там тяжко. Ибо на пекле целый день не айс! там деревьев нет, грибков тоже. От солнца прятаться разве что в машине!

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Рома, давай с нами тогда - купаться-загорать водочку кушать хороших людей общаться!

Я еще не был на этом месте, но с удовольствием продебютирую его.

Возьму:

- шатер;

- столик на 4-е места;

- пару шезлонгов;

- свет на ночные посиделки;

- инструмент (топор + пила)

Итак, состав:

- PUZO (2 чел) 3-5 авг.

- N-Drew (2+2 чел) 4 авг. (б\н)

- Vitaku1 (2 чел) 4-5 авг.

- КнаФ (1-3 чел) или 4-5, или 4 авг

- Romeo???

И еще, народ - а куда ехать-то? Где там встать? Опишите, чтобы я добрался до нужного карьера и место застолбил получше :)

Ромка там уже был - может вам вместе рвануть сегодня? я на пальцах наверное не объясню....

Ребят ссылку куда ехать можно из темы ВПРИТЫК посмотреть.

Только Ромка тогда, так же как и я ехали по НЕПРАВИЛЬНОЙ дороге, говорят есть правильная. Можно у Виталика avtordevito как у инициатора спросить, что бы на пальцах обьяснил про правильную дорогу, а еще лучше в яндексе маршрут нарисовал и ссылку прислал.

Berlingo New (B9) XTR, белого цвета.

Граждане, такой небольшой вопросик есть. Там в параллельном мире предлагают поехатьвот туда:

[u]Имею предложение:[/u]
выехать [b]4-5 августа[/b] в деревню Спасское (56.185167,36.41275(Спасское (Клинский район))
покупаться-позагорать (возможна рыбалка)!
[u]Основной ПЛЮС[/u] - дорога к водоему хорошая (плотная грунтовка соединяющая две деревни!)
(c) [b]Лягушонка в коробчонке[/b]

Никто не рассматривал такой вариант?

В принципе -- разнообразие, единение клуба и т.п.

Кто что думает?

Хотя, наверное уже поздно думать, да?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...