китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 на празднование свадебного юбилея Ромки и Евгении Питерские опять больше всех знают! Пензюк, мы тоже могём на Волгу.... Верхнюю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 китаец на французе, Колюнь, место.... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Слав - удалённость? можно начиная от Пирогово и заканчивая Латошино МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну,как будете,киньте послание бутылочное,мы поймаем! vitaku1 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Колюнь, место.... Слав - удалённость? Завидую вашей мобильности и дружбе! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 китаец на французе, Кимры- Савелово только че там делать? разве что купаться? mms-spb, Мишань, это по Дмитровке, почти параллельно Ленинградке... давай с нами, скупнемся... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Слава! 4 августа приезжает дочь из лагеря. Не успеть мне! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 а можно в Луховицы - к Серене с Витой! Вот не помню - у Илюхи с Натали вода какая есть рядом с дачей? опять же на Фряновское шоссе можно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 У Ильюхи и Натали хоть воды рядом и нет, но есть душ. И очень душевно у них! Коля! Как я рад, что знаю тебя! Что ты так просто можешь разрулить всю ситуацию! Поехали к Витакам или Илье с Наташей! И самое главное, что они ждут тебя и всех нас! Будете встречаться, всем большой привет! ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Когда выезжаем? Я буду хорошо себя вести, чесслово... :greeting: ilyasat 1 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И вдогонку, пресловутое кафе на Лескова случайно не оно? http://www.ravtograf.ru Кафе Афтограф на Лескова 5? А то я там в четверг свадьбу оформлять буду... Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Zhultak, Андрюш, это когда ты себя хорошо вел? :smile: И чего ты, опять женишься? понравился процесс? китаец на французе, Колюнь, ты про Мишу СПб подумал? ему на секундочку в луховицы не ICE, как впрочем и Толстопальцево... На сколько планируется культмассовое мероприятие? день или 2? Если один день то может правда на верхнюю волгу поближе к Мишане.... Изменено 30 июля, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 это когда ты себя хорошо вел? Нееее, я за рулём приеду, и с женой, безобразничать не буду и рокнролльные песни тоже.. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Zhultak, Жаль, а я думал pet shop boys - rent споем дуэтом... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если в районе Селигера или Валдая, то я быстренько приеду. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 mms-spb, Мишань, я так понимаю в лучшем случае (ближе к тебе) Кимры и то только одним днем. Стоит ли овчинка выделки?... [/url] Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Стоит-стоит, я с Михалычем хоть безалкогольного пивка, но за знакомство очное выпью. airfrance, Слава, разбередил душу, это-ж одна их моих любимых песен, наряду с It's A Sin. Иду учить слова. А из альбомов мои любимые - Introspective и Вehaviour понравился процесс? Нееее, тока счас дошло... Я с другой стороны баррикад. В смысле цветочного оформления зала, композиция на стол жениха/невесты и т.п. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я буду хорошо себя вести мы в тебе и не сомневаемся! как мы без тебя песни-то петь будем?! airfrance, слав, я о Мише всегда думаю... но тут он конкретно сказал - Лиза приезжает, не может в этот раз.... и потому я что-то поближе нам предлагаю.... просто покупаться. мяска отведать, пообщаться.... я кстати тоже буду за рулём и могу кого-нить забрать и повозить.... да хоть всех! а если ещё Бум-Бума подключим с его бусом - на двух машинах уедем! ilyasat и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 И вдогонку, пресловутое кафе на Лескова случайно не оно? http://www.ravtograf.ru Кафе Афтограф на Лескова 5? А то я там в четверг свадьбу оформлять буду... Не, не оно. То, которое было - намного дальше! китаец на французе, Коля, так когда и куда едем купаться и песни петь? :russian: airfrance, Слав, а на верхнюю Волгу - это в какие края? С палаткой или на денек выбраться? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) ну можно и на Верхнюю - это Дубна или Углич....(100 и 200км) а можно на озёра Фряновского района(50км). можно и с ночевой - но предлагаю одним днём. не пьющих у нас много - -все уедем Изменено 30 июля, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat и N-Drew 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Если мы ищем лёгких путей, то предлагаю пляж-карьер в Дзержинском. Минусы - нет тени, мяса не пожаришь, хотя на такой жаре... А если не ищем - то готовы ехать куда скажете. Один косяк, я в субботу не раньше 11-00 освобожусь, а в воскресенье с утра на работу ((( P.S. А Фряновский район это какое направление? Щёлковское или Горьковское? Изменено 30 июля, 2012 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Буду следить за вашей :russian: встречей из Питера. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 таак ... постою, послушаю :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А Фряновский район это какое направление? Щёлковское или Горьковское? Андрюш - ответ в вопросе.... ещё Ярославское добавь.... по нему кстати легче всего МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 по нему кстати легче всего Ну всё, значить едем. Закуску напитки и подстилки берем с собой. Во сколько организованный выезд колонной и где место сбора? таак ... постою, послушаю :) Присоединяйся, чё... Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти