Wasilich Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 В 30.12.2011 в 13:24, 'Nord' сказал: Распечатать и взять с собой - http://www.ati.su/Trace/default.aspx?EntityType=Trace&City1=3611&City5=18&Cities=5_1202 Спасибо за совет, но ваша карта ведёт через Валдай, как и навигаторы. Друзья едьте на Бологое. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сделал все возможное и даже не возможное, увы супруга ни в какую не отпускает.Так что Всех с Наступающим!Хорошо отдохнуть и повеселиться! :drinks: :russian: Буду ждать фотоотчета. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 'Wasilich' сказал: ваша карта ведёт через Валдай Гена, маршрут получился намного интереснее. С трассы заезжаешь в Бологое, потом опять возвращаешься на трассу, едешь до Едрова (т.е. до Валдая не доезжаешь), а потом прямиком по полям до Боровичей... :lol: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) В самом конце Едрова, если ехать из Москвы, действительно есть поворот направо. Так вот, один раз по этой дороге я проезжал на Фокусе. Там будет 16 км до д.Мшенцы по лесу и еще 2 км до Корныхово. И я молил Всевышнего, чтобы никто не поехал мне на встречу, так как разъехаться на моей машине не было бы никакой возможности. А такого указателя, как встретил на этом участке пути, вообще нигде не видел. В свое время я уже рассказывал об этом маршруте. Моя ссылка Считаю, что москвичам надо уходить на Бологое, далее Березайка - Корныхово (данный асфальтированный участок дороги отсутствует на большинстве карт, проходит южнее ж/д), Лыкошино, Бологое. Дорога везде узкая, но очень приличного качества и практически полного отсутствия трафика. Есть еще вариант. Перед Валдаем уходите направо на Шуя. В этом случае могу подъехать на данный перекресток и я, чтобы принять участие при въезде колонной в Бологое. Но я не обижусь и могу въезжать через Крестцы, Окуловка. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 'Shooter76' сказал: опять возвращаешься на трассу, едешь до Едр Shooter76, эт ты так шуткуешь? фигасе кружить то?! так, то что Миша предложил - посмотрел - понял, Ген, давай по населённым пунктам.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 'Alph' сказал: Я так далеко не загадываю Alph, Серёнь! а теперь? теперь - загадываешь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сворачивайте на Бологое, дорога хорошая и получается короче, да и движения почти нет, а Михаил пусть едет через Крестцы. 3.01 мы сообщим, где встреча в Борвичах. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 'китаец на французе' сказал: эт ты так шуткуешь? Это я проанализировал маршрут, предложенный Nord'ом, а вернее сайтом ati.su... :smoke: Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом! До скорой встречи! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 С Новым годом- фанатики!!!! :drinks: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 нас накажут, но все ровно всем счастья в Новом Году! :tease: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Что головка бо-бо?, к сожалению прогноз погоды не радуетМоя ссылка. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 На первой Берлоге тоже дождь был и ничего,все выжили. Спасибо,КоляДК сапоги одолжил. :thank_you: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех всех! Коль,Паш - я спал. Простите меня МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=V8XHwIxh33M Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Баню заказывать? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Wasilich есть вопрос по поводу условий для приготовления пищи на Берлоге: Там есть на чем готовить пищу? Плита, холодильник - ибо 2 дня на холодных закусках не есть хорошо, тем более детям. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 надо берлоги проводить в городах где проживают участники. Вот зимнии - в Пензе. Летом втИваново или юг РФ. Питер - весной. И так у всех в гостях побываем. А, да, кстати - С Новым Годом!!!!! ЗЫ мне в баню нельзя.... Я вообще приболел да... Там и плитка и микроволновка МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Конечно кухня есть с газ.плитой и микроволновкой. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 В 03.01.2012 в 10:13, китаец на французе сказал: ЗЫ мне в баню нельзя.... Я вообще приболел Не понял, это что подготовка отмазки от встречи :spiteful: В 03.01.2012 в 10:13, китаец на французе сказал: надо берлоги проводить в городах где проживают участники. Вот зимнии - в Пензе. Летом втИваново или юг РФ. Питер - весной. И так у всех в гостях побываем. А если ещё Париж, Венеция и пр. присоединятся к нашему клубу... :yahoo: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Всех с наступившим! Ну дык ёлы-палы! Решили наконец что,где,во сколько? Я так думаю пора на сегодняшний день подытожить информацию по месту пересечения, поворотов с трассы и точке сбора. Или всё это уже оговаривали - а оно и тут пропало! :russian: :biggrin: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Как я понял место вашей встречи вы обсудили в постах #1001 и #1002. Потом сворачиваете на Бологое, где буду ждать я (Коля пришли мне пустую смс когда подъедете к Выщнему Волочку). В Боровичах встречаемся примерно в 11ч. у конторы комбината огнеупоров( ул. Международная д.1). Михаила со стороны Питера встретит Виталя. Для тех кто поедет с Тверской обл. на всякий случай(если вдруг не встретитесь с Москвичами) напоминаю: буду ждать в 10ч. на съезде с трассы в сторону Бологое. т. 8-921-738-89-02 :fans: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И ещё; пишите свои № телефонов, чтобы при ожидании не быть в не ведании, и не забывайте указывать ник и имя. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 УРА ! ! ! Мы сто пудово с вами ! Я + 2 ( жена и сын 12 лет) + кобелёк В 04.30 у МакДака будем ! тел. 8-903-116-29-39 Илья Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Семеье ilyasat, гип! гип! УРА! :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти