lonmaker Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Приветствую! Кто-нибудь смотрел в эту сторону? Я понимаю, что вероятность загореться не велика, но стоимость огнетушителя вполне демократична и дополнительная степень защиты лишней не будет :) Однако если отбросить вероятность получения травм от возгорания и наличия КАСКО, то может и не стоит авто тушить? ;) Так тебе его поменяют полность, а так диагностика сгоревших деталей, чистка от порошка, споры со страховой о степени повреждений... Что вы думаете? Ссылка на комментарий
BAGUL Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я думаю, что безопасность лишней не бывает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не-не-не. Есть такие что там газ. И после ничего чистить/смывать не надо. Его еще к сигналке цепляют. Вскрывают машину, заводят, он срабатывает под капотом, машина глохнет и на 5-10 минут не завести. Газ развеивается и всё ок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А правльную ссылку можно ! по теме Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 С ходу не дам. На прошлой неделе проходил пожарный минимум там и рассказывали/показывали. Контора где-то на Алтушке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Bucher Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У меня есть небольшой опыт установки аэрозольных огнетушителей Допинг, правда на газель. Пока не пригодилось к счастью. В газели места под капотом много, есть куда поставить, размер у огнетушителя не очень то и маленький на самом деле, особенно учитывая правила его установки. Смотрел под капот С3, даже не знаю куда и запихать то его. К сигналке их правда подключают, но машину потом невозможно завести вообще, нужно выкрутить свечи, снять воздушный фильтр, дуть воздухом в воздухозаборник и крутить стартером одновременно, потом свечи и фильтр на место ставим и заводим, ну или можно стартер крутить минут 30, сильно плотный аэрозоль, не выветривается. Ссылка на комментарий
vvbifdi Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 у меня брат на инкасаторской машине работает, у них фишка есть под капотом- пиротехнический огнетушитель, размером чуть больше кулака и кнопка с чекой в салон выведена. вот такой бы девайс где достать! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Тут. Rema EE и vvbifdi 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vvbifdi Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот-вот она самая. я думаю такая система понадежней будет. ее бы еще к подушкам безопасности подключить чтоб срабатывала совместно! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Alla[/size]_Kvasha' post='823978'] решил изучить Определись - кто ты... А салон авто порой нагревается до +70...+80 гр А тему читал(а)? Подкапотный огнетушитель... А за рекламу - бан. :thank_you: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти