Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Обращение по гарантии

Sanchess

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот такая ситуация произошла...

После покупки машины на третий месяц заметил посторонние стуки в передней части подвески - при наезде даже на небольшие неровности появился глухой стук и слева, и справа. Потом заметил, что при повороте руля до отказа вправо-влево появился хруст (дело было зимой в -25). Поехал в сервис по гарантии - посмотрели, покатались, сказали, что под замену ДВЕ ОПОРЫ АММОРТИЗАТОРОВ (слева и справа) - и это при пробеге 4500 км. Заказали з/ч - ждал 1.5 месяца. Приехал в сервис, когда все з/ч пришли (всё по гарантии - сервис, конечно, на высоте) - был уже конец апреля - потеплело... В итоге к тому времени все стуки пропали сами собой, как в сказке (возможно от смены температуры) и, соответственно, ничего мне не поменяли, т.к. при повторной диагностике ничего выявлено не было. Вот так...

Были ли у кого-нибудь зимой посторонние "глухие" стуки в передней подвеске или я один такой? А?

...ни гвоздя, ни жезла...

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

А у меня ничего не хрустит и не стучит, вот только правая подушка стоит как то боком (((( Я не понимаю - это норма, или это так стойка правая гуляет?! Завтра скину фотки, может кто подскажет

nom_%25F3714%25EA%25F0_47.png
  • 2 недели спустя...

Как и обещал - фото.

Сегодня забрал машину с ремонта и спросил про то , что стойки стоят по разному - сказали что это норма :blink:

Дополнительно выяснил информацию, про замену термостатов.

Да действительно, действует акция по которой производится по ГАРАНТИИ замена термостатов на новые, адаптированные к русским зимам,вот только выяснить по VINу или году производства машины нельзя какой у Вас термостат. Сказали приезжайте, посмотрим, если не подходит - заменим по гарантии.

post-36332-0-15425500-1342890488_thumb.jpg

post-36332-0-40553500-1342890500_thumb.jpg

nom_%25F3714%25EA%25F0_47.png
  • 1 месяц спустя...

Ребята, а если не проходил ТО вообще.

Сколько обойдет смена термостат?! И возможна ли бесплатная замена?!

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

Замена термостата, грубо говоря-отзывная компания и вне зависимости от ТО и гарантии. Просто обязаны поменять если по ВИНу идет замена. Мне не отдавали авто, стеснялись сказать о замене термостата, ждали его и поменяли, хотя я знал из форума, что действует "программа модернизации".

Изменено пользователем Дима687

С3, А51, 1,4 95HP, РКПП

• 1 месяц спустя...

Съездил в ДЦ, сказали, что моя модель под модернизацию не попадает, мой жучок: 73 верблюда, МКПП, 1.4 л.

www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...