Sanchess Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем привет! Вот такая ситуация произошла... После покупки машины на третий месяц заметил посторонние стуки в передней части подвески - при наезде даже на небольшие неровности появился глухой стук и слева, и справа. Потом заметил, что при повороте руля до отказа вправо-влево появился хруст (дело было зимой в -25). Поехал в сервис по гарантии - посмотрели, покатались, сказали, что под замену ДВЕ ОПОРЫ АММОРТИЗАТОРОВ (слева и справа) - и это при пробеге 4500 км. Заказали з/ч - ждал 1.5 месяца. Приехал в сервис, когда все з/ч пришли (всё по гарантии - сервис, конечно, на высоте) - был уже конец апреля - потеплело... В итоге к тому времени все стуки пропали сами собой, как в сказке (возможно от смены температуры) и, соответственно, ничего мне не поменяли, т.к. при повторной диагностике ничего выявлено не было. Вот так... Были ли у кого-нибудь зимой посторонние "глухие" стуки в передней подвеске или я один такой? А? ...ни гвоздя, ни жезла... Ссылка на комментарий
Scorcher Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 У меня при повороте направо, похрустывало слева. Как потеплело звук пропал. :megashok: Ссылка на комментарий
Tomahawk Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 У меня такое было, началось тоже зимой - стук слева, при проезде даже сантиметровых плоских щелей. Доездил 4 т.км. до ТО, там поменяли по гарантии левую опору. Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А у меня ничего не хрустит и не стучит, вот только правая подушка стоит как то боком (((( Я не понимаю - это норма, или это так стойка правая гуляет?! Завтра скину фотки, может кто подскажет Ссылка на комментарий
SVFedorov Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Как и обещал - фото. Сегодня забрал машину с ремонта и спросил про то , что стойки стоят по разному - сказали что это норма :blink: Дополнительно выяснил информацию, про замену термостатов. Да действительно, действует акция по которой производится по ГАРАНТИИ замена термостатов на новые, адаптированные к русским зимам,вот только выяснить по VINу или году производства машины нельзя какой у Вас термостат. Сказали приезжайте, посмотрим, если не подходит - заменим по гарантии. Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ребята, а если не проходил ТО вообще. Сколько обойдет смена термостат?! И возможна ли бесплатная замена?! www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Дима687 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Замена термостата, грубо говоря-отзывная компания и вне зависимости от ТО и гарантии. Просто обязаны поменять если по ВИНу идет замена. Мне не отдавали авто, стеснялись сказать о замене термостата, ждали его и поменяли, хотя я знал из форума, что действует "программа модернизации". Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Дима687 С3, А51, 1,4 95HP, РКПП Ссылка на комментарий
LeGna Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Съездил в ДЦ, сказали, что моя модель под модернизацию не попадает, мой жучок: 73 верблюда, МКПП, 1.4 л. www.t30.ru - средство связи и общения между друзьями и коллегами. Простой в использовании мессенджер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти