stas0808 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Дорогие друзья! Рад сообщить, что в в нашем клубе прибавление - у Сереги родилась дочка!!!! Поздравляем и желаем всего самого наилучшего ребеночку и родителям! УРА!!! Festina lente Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравлямс!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С прибавлением!!! Радость у тебя большая! Поздравляют все друзья! Дочка! Крошка дорогая! А как рада вся семья! Лучше всех она на свете! Ты с неё не сводишь глаз! Принимай сегодня эти Поздравленья и от нас! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Поздравляю с замечательным событием! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С пополнением, здоровья ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Серега!!!! Я тебя поздравляю!!!! уррраааа!!! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляю! Растите большими, здоровыми и на радость всем вам! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 УРА! Родилась ЛЕДИ СИТРО. Новая моделька....Поздравляем!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими, красивенькими на радость маме и папе!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ура!Ура!!! Поздравляю!!!!! Здоровья и сил!)) Молодцы, ребята!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поздравляю с пополнением!!! Здоровья дочурке и родителям. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Серый! От души поздравляю с рождением дочери! Желаю здоровья малышке и ее родителям и близким! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Товарищ Царь! От лица клуба и от своего лица лично поздравляем ваше царское семейство с рождением наследницы престола !!! Желаем найти хорошего принца ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сергей, поздравляю от всей души!!! Здоровья дочурке и маме!! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю!!!!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ребята, искренне поздравляем с дочуркой, пусть растет и радует родителей Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям и самое главное здоровья!!! Ура!!!! :greeting: :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ух, молодцы!!!! Поздравляю!!! Здоровья всем! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Серега и Иришка! Поздравляю вас с рождением дочурки!:) Малышке здоровья, пусть растет умненькой и красивой на радость мамуле и папуле:) А вам всем большого-большого счастья:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти