Женьшень Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Добрый день , господа ! Кто-нибудь установил ДХО (Дневные ходовые огни )на Ситроен с-4 ?Если- да ,то какие ,и если можно фото с машины ! Ссылка на комментарий
алекс-сар Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а не проще активировать евросвет Ссылка на комментарий
AlexRinkatoto Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) честно сказать евросвет это не совсем вариант, особенно для тех кто на дальние расстояния ходит. я меняю лампочки каждые 4 месяца, а евросвет сократит их срок службы вдвое. в дороге однажды перегорела лампочка, дождь со снегом и время около 22 часов по зиме, ай как неприятно было продолжать движение до гаража. видел я лампы красивые ходовые на пежо 307,установлены грамотно были, тоже задумываюсь о покупке такого девайса Изменено 20 мая, 2011 пользователем AlexRinkatoto Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мои бывшие ДХО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти