dima@ Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Обводный, у американских мостов закрывают на два года. Это будет ВСЁ! :o "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Обводный, у американских мостов закрывают на два года. Это будет ВСЁ! :o КОГДА? Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 КОГДА? Я думаю уже. "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я думаю уже. Я ездил недавно там! :shock: Жопито Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 а у нас на Васильевском острове как-будто сгинули все, да и на невском тоже...приезжаю на работу раньше положенного!!А выезжаю вроде позже :unknown: Это потому что у вас на ВО все дороги перекопали в части большого и съезжинской )))))) и мост почти не работает :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Это потому что у вас на ВО все дороги перекопали в части большого и съезжинской )))))) и мост почти не работает :-P Ага,я так Ваську стороной объезжаю :-P Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я думаю уже. В выходные было открыто. А вот Говорова опять (как и в предыдущие года летом) частично раскопали :-( Ага,я так Ваську стороной объезжаю :-P Была бы кольцевая нормальная, я бы может тоже объезжала. А то каждое утро и каждый вечер как лотерея... и через какой мост ехать? :o Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Литейный,там с ;-) утра все навстречу будут Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Литейный,там с ;-) утра все навстречу будут Ага, только до него доехать ещё надо ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Ага,я так Ваську стороной объезжаю :-P И наверно не один ты, потому у нас так свободно :razz: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Что ж вчера за день такой блы, вся Москва стояла и Питер по ходу тоже... я ехала 2.5 часа по садовому, планы рушались один за другим... причем за это время проехала 10 км. Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Beiksa Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Я ездил недавно там! :shock: Жопито только что в новостях передали: закроют через два часа, объезды еще не согласованы ((( Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Закрытие Обводного перенесли на 18мая,но всё равно пипец,ведь это минимум до 2009 года.Блин, не проще ли все вокзалы и товарные станции вынести за пределы кольцевой,а на месте вокзалов сделать музеи :wink: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 только что в новостях передали: закроют через два часа, объезды еще не согласованы ((( Начнуть закрывать Обводный по выходным, а попозжее закроют совсем.А про объезды предложили Октябрьскую наб и через вантовый мост.Я вот каждый день слушаю радио, мне кажется езедневно передают, что у вантового пробки. У меня такое чувство, что они бредят :senz: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сегодня на работу ехала 3 часа... Кутузовский стоит. Рублевка стоит,в общем, запад весь встал... ехала черте как, обходными путями. Чего вообще случилось? Третий день беда на дороге!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 :-D :-D :-D :-D Метро - рулит))))) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Сегодня на работу ехала 3 часа... Кутузовский стоит. Рублевка стоит,в общем, запад весь встал... ехала черте как, обходными путями. Чего вообще случилось? Третий день беда на дороге!!!! Я сегодня тож по Кутузе ехала. 2 раза при мне перекрывали дорогу. первый раз ехал кто-то со стороны Рублевки, потом кто-то ехал из центра. ПОхоже было на кортеж КОндолизы: куча американских джипов с Дип номерами.... Только вот в это время я уже у Минской была, поэтому стояние в пробке ограничилось одним часом и двадцатью минутами.. а вот те, кто был дальше... хм.. даже страшно подумать, сколько они ехали.... сочувствую тебе, Белочка( в Москве действительно просто жесть какая-то... и действительно уже третий день! Кто знает, почему? я уже тоже не знаю... И если так будет дальше.. мне страшно становится... :shock: :senz: :evil: :O: :-o Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я сегодня тож по Кутузе ехала. 2 раза при мне перекрывали дорогу. первый раз ехал кто-то со стороны Рублевки, потом кто-то ехал из центра. ПОхоже было на кортеж КОндолизы: куча американских джипов с Дип номерами.... Только вот в это время я уже у Минской была, поэтому стояние в пробке ограничилось одним часом и двадцатью минутами.. а вот те, кто был дальше... хм.. даже страшно подумать, сколько они ехали.... сочувствую тебе, Белочка( в Москве действительно просто жесть какая-то... и действительно уже третий день! Кто знает, почему? я уже тоже не знаю... И если так будет дальше.. мне страшно становится... :shock: :senz: :evil: :O: :-o Это точно..просто страшно.... все мои пути от Академки до Волоколамского проезда накрылись - в поисках новых..... Либо надо ехать на работу к 8 и уезжать часов в 9 :) На Кутузку я вообще больше не суюсь... 3 раза там просто стоял - часа так по полтора :) А вообще Master прав - метро рулит... я вот вчера весь день на метро - машину у парка Горького оставил и впреред по делам.... :) Правда при этом надо запастись изрядным терпением, чтобы не кому не двинуть в м..... :) Все ноги отоптали... Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) а вот сегодня я доехала вообще без проблем, и даже Кутузник ехал!!!!!!!!! может правда из-за Кондолизы, мать ее, вся Москва стояла? Не, метро - это не вариант! помимо отдавленных ног еще и "аромат" суперский! Изменено 17 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а вот сегодня я доехала вообще без проблем, и даже Кутузник ехал!!!!!!!!! может правда из-за Кондолизы, мать ее, вся Москва стояла? Не, метро - это не вариант! помимо отдавленных ног еще и "аромат" суперский! Пипец, все такие "утонченные" шо прям хоть стой хоть падай)))) Ну да, в пробке конечно же аромат лучше)))) Выхлопные газы и еще дофига всякой байды, не правда есть вариант всякой химией надышаться типа освежителя воздуха))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 MASTER, В машине конечно фильтр есть, но дело не в этом даже. Если я знаю, что на машине потрачу времени на дорогу ощутимо больше, чем на метро и нет веских причин ехать именно на машине (типа перевозки грузов), тогда я поеду на метро. Правад с учетом своего режима и маршрута, я в пробках не стою, поэтому на метро ездить не приходится. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Моя машинка в ремонте так, что 3-й день на метро. жена довозт до станции, а дальше на нём родимом. Быстро. А в центр, на встречи я давно уже на метро езжу. %) Слушайте Гришковца-"Пробки" :grin: 2 MASTER6 за "Локомотив" отдельное спасибо. :drinks: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 2 MASTER6 за "Локомотив" отдельное спасибо. :drinks: Надо будет прокатиться до Ярославля на игры. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Надо будет прокатиться до Ярославля на игры. Ага,давай с радостью. к тому же есть где остановиться. Может кто с нами захочет. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 MASTER, pav, Не офтопьте, заведите новую тему. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти