Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Траффик (Спам)

smola

Рекомендуемые сообщения

а у нас на Васильевском острове как-будто сгинули все, да и на невском тоже...приезжаю на работу раньше положенного!!А выезжаю вроде позже :unknown:

Это потому что у вас на ВО все дороги перекопали в части большого и съезжинской )))))) и мост почти не работает :-P

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Я думаю уже.

В выходные было открыто. А вот Говорова опять (как и в предыдущие года летом) частично раскопали :-(

Ага,я так Ваську стороной объезжаю :-P

Была бы кольцевая нормальная, я бы может тоже объезжала. А то каждое утро и каждый вечер как лотерея... и через какой мост ехать? :o

citr1.gif

Что ж вчера за день такой блы, вся Москва стояла и Питер по ходу тоже...

я ехала 2.5 часа по садовому, планы рушались один за другим... причем за это время проехала 10 км.

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

Закрытие Обводного перенесли на 18мая,но всё равно пипец,ведь это минимум до 2009 года.Блин, не проще ли все вокзалы и товарные станции вынести за пределы кольцевой,а на месте вокзалов сделать музеи :wink:

только что в новостях передали: закроют через два часа, объезды еще не согласованы (((

Начнуть закрывать Обводный по выходным, а попозжее закроют совсем.А про объезды предложили Октябрьскую наб и через вантовый мост.Я вот каждый день слушаю радио, мне кажется езедневно передают, что у вантового пробки. У меня такое чувство, что они бредят :senz:

citr1.gif

Сегодня на работу ехала 3 часа... Кутузовский стоит. Рублевка стоит,в общем, запад весь встал... ехала черте как, обходными путями. Чего вообще случилось? Третий день беда на дороге!!!!

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

Сегодня на работу ехала 3 часа... Кутузовский стоит. Рублевка стоит,в общем, запад весь встал... ехала черте как, обходными путями. Чего вообще случилось? Третий день беда на дороге!!!!

Я сегодня тож по Кутузе ехала. 2 раза при мне перекрывали дорогу. первый раз ехал кто-то со стороны Рублевки, потом кто-то ехал из центра. ПОхоже было на кортеж КОндолизы: куча американских джипов с Дип номерами....

Только вот в это время я уже у Минской была, поэтому стояние в пробке ограничилось одним часом и двадцатью минутами.. а вот те, кто был дальше... хм.. даже страшно подумать, сколько они ехали....

сочувствую тебе, Белочка(

в Москве действительно просто жесть какая-то... и действительно уже третий день! Кто знает, почему? я уже тоже не знаю...

И если так будет дальше.. мне страшно становится... :shock: :senz: :evil: :O: :-o

Я сегодня тож по Кутузе ехала. 2 раза при мне перекрывали дорогу. первый раз ехал кто-то со стороны Рублевки, потом кто-то ехал из центра. ПОхоже было на кортеж КОндолизы: куча американских джипов с Дип номерами....

Только вот в это время я уже у Минской была, поэтому стояние в пробке ограничилось одним часом и двадцатью минутами.. а вот те, кто был дальше... хм.. даже страшно подумать, сколько они ехали....

сочувствую тебе, Белочка(

в Москве действительно просто жесть какая-то... и действительно уже третий день! Кто знает, почему? я уже тоже не знаю...

И если так будет дальше.. мне страшно становится... :shock: :senz: :evil: :O: :-o

Это точно..просто страшно.... все мои пути от Академки до Волоколамского проезда накрылись - в поисках новых..... Либо надо ехать на работу к 8 и уезжать часов в 9 :)

На Кутузку я вообще больше не суюсь... 3 раза там просто стоял - часа так по полтора :)

А вообще Master прав - метро рулит... я вот вчера весь день на метро - машину у парка Горького оставил и впреред по делам.... :) Правда при этом надо запастись изрядным терпением, чтобы не кому не двинуть в м..... :) Все ноги отоптали...

Ни что не вечно...

а вот сегодня я доехала вообще без проблем, и даже Кутузник ехал!!!!!!!!! может правда из-за Кондолизы, мать ее, вся Москва стояла?

Не, метро - это не вариант! помимо отдавленных ног еще и "аромат" суперский!

Изменено пользователем Белочка

Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна...

УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!!

а вот сегодня я доехала вообще без проблем, и даже Кутузник ехал!!!!!!!!! может правда из-за Кондолизы, мать ее, вся Москва стояла?

Не, метро - это не вариант! помимо отдавленных ног еще и "аромат" суперский!

Пипец, все такие "утонченные" шо прям хоть стой хоть падай)))) Ну да, в пробке конечно же аромат лучше)))) Выхлопные газы и еще дофига всякой байды, не правда есть вариант всякой химией надышаться типа освежителя воздуха)))))

MASTER, В машине конечно фильтр есть, но дело не в этом даже. Если я знаю, что на машине потрачу времени на дорогу ощутимо больше, чем на метро и нет веских причин ехать именно на машине (типа перевозки грузов), тогда я поеду на метро.

Правад с учетом своего режима и маршрута, я в пробках не стою, поэтому на метро ездить не приходится. :)

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Моя машинка в ремонте так, что 3-й день на метро. жена довозт до станции, а дальше на нём родимом. Быстро. А в центр, на встречи я давно уже на метро езжу. %)

Слушайте Гришковца-"Пробки" :grin:

2 MASTER6

за "Локомотив" отдельное спасибо. :drinks:

Делай что должен, и будь что будет.

Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания.

Надо будет прокатиться до Ярославля на игры.

Ага,давай с радостью. к тому же есть где остановиться. Может кто с нами захочет.

Делай что должен, и будь что будет.

Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания.

MASTER, pav, Не офтопьте, заведите новую тему.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...