Белочка Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Люди, хелп! Не понимаю, чего сигналка от меня хочет!!!! У меня "пантера"... пикает 3 раза (при положенных 2) при проверке связи. Книжечк умная с описанием дома, оказывается, осталась. Мож кто знает, чего это она???? :-( Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Люди, хелп! Не понимаю, чего сигналка от меня хочет!!!! У меня "пантера"... пикает 3 раза (при положенных 2) при проверке связи. Книжечк умная с описанием дома, оказывается, осталась. Мож кто знает, чего это она???? :-( Ну дык, весна - гормоны, привлекает самцов)))) Если серьезно, то вопрос - сигналка штатная или колхоз? Хотя разницы нет - вперед к ОД))))) Изменено 15 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Ну дык, весна - гормоны, привлекает самцов)))) Если серьезно, то вопрос - сигналка штатная или колхоз? Хотя разницы нет - вперед к ОД))))) весна - это понятно и приятно... :angel: там в книжечке все написано... но она дома, а я на работе. нормальная сигналка, у ОД ставили. мне лень к ним перется. Изменено 15 мая, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 весна - это понятно и приятно... :angel: там в книжечке все написано... но она дома, а я на работе. нормальная сигналка, у ОД ставили. мне лень к ним перется. попробуй в инете поискать электронную книжку....я так делала...... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 попробуй в инете поискать электронную книжку....я так делала...... уже попробовала... фигня какая-то вылезает... лана. до дома по любэ доеду. она открывает и закрывает - я пробовала... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Обычно на сигналках три писка это: 1) Или не все двери заперты нормально (вдруг багажник залип) 2) Садится батарейка в брелке (скорее всего это) От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Обычно на сигналках три писка это: 1) Или не все двери заперты нормально (вдруг багажник залип) 2) Садится батарейка в брелке (скорее всего это) оказалось, что там просто чего-то глюконуло! в общем, все нормализовалось! жизнь наладилась! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти