Max.le.car Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Проивет всем !!! На прошлой неделе кинул в узком кругу идею на тему - А ДАВНО МЫ НЕ ЕЛИ ШАШЛЫКА????? Предложение было такое - что гдето около моей СТО, на полянке, рядом с прудиком, ну типа и машины на стоянке в гаражах под присмотром и Петергоф фсетаки рядом и идтить вроде не далеко. Предполагалось что будет моя могучая кучка и все..... это я так думал. Но вышло все по другому...... Большой рахман Володе Исаеву что не послушал мя грешного когда я ругался - куда ты ведеш нас проклятый Сусанин.... Вова прости - но собирая отставшие и опаздывающие хвосты мене не было видно того чюдного места на кое ты нас всех и привел. Я нервничал не за себя :blush: а за то что откликнулось на мое скоромное преложение дюже много народу, да и еще по дороге подтягивались и никто не был готов ехать долго. Но как говорят - дорога когда нибудь но кончается и мы прибыли.... Приехав в карьер на озеро мы обнаружили там вовсю грохочущую музыку из колонок в человеческий рост (свято место пусто не бывает.....) насколько мы поняли это был клуб 2на2 джипарей, специально правда не антиресовались. Но мы в грязь лицом тоже не ударили, они на джипах туда проехали а мы на CITROENах даже подвеску в максималку не поднимали - и так проррвемся. Игорек вызвался закоптить рыбку (которую я даже в итоге не попробывал) я как всегда за шашлык и понеслось..... ну а чито у нас из ентого мероприятия получилось смотрим фото и надеюсь кино отчет (мой и всех кто там присутсвовал) Еще хотелось бы выразить большое спасибо всем кто лекок на подьем и вырвался на мое скоромное предложение посидеть и пообщатся под шашлычек БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ДРУЗЬЯ Было очень здорово вас всех вместе увидеть!!! :yahoo: Brett и Б.Е.А. 2 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всё было очень здорово! Погода что надо, очень любимый мной карьер (сосны, вода, песок), музыка, шашлык, копченая рыба, хорошие люди, ситроены, прыжки через костёр, к ночи ближе костёр высотой в 3 человеческих роста))) Спасибо Максиму за приглашение и ребятам за компанию))) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А такое предложение еще раз будет? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 лето только начинается))) думаю, всё впереди) И всё-таки, природа там - мммм))) А вот тут меня перекосило, но общий вид стоит того, чтобы показать) Clepsidra и Б.Е.А. 2 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Премилый экспромтик у нас получился, место замечательное, стоило лишних 30-40 км. Злословие про "Сусанина" забираем обратно :blush2: Есть куда податься с палатками если вдруг когда-нибудь потеплеет. :crazy_pilot: Всем спасибо за компанию, угощение и ваще.. ЗЫ: Тут кажись не перекосило)) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Алексей S Clepsidra и -Mbl111eLOVka- 2 Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Привет всем кто заглянул на нашу веселуху :crazy_pilot: Большое спасибо Господам Администраторам что вновь востановили нас как отдельную страничку - предложение списаться и обсудить оставляю в силе!! Выкладываю часть фотографий которые пока удалось собрать, есть и видео но с ним сложнее.. Юрик как всегда хорош... А вот интересно какое его лицо настоящее Изменено 17 мая, 2011 пользователем Airborn del red color Clepsidra 1 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Все было более чем отлично!!! Единственно, время познее получилось, в следующий раз, надо-бы пораньше собираться и ехать, а то позновато закончилось... Место было выбрано отличное, и даже достаточно чистое (а то для того что-бы найти хорошее место не загаженое туристами надо удаляться вообще из области), песочек...только ветер достаточно шквальный потрепал хорошо. Думаю в следующий раз, можно собраться на этом-же месте когда будет потеплее. Напомните пожалуйста название карьера? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Mih Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Да,местечко действительно очень хорошее,и достаточно чистое,для такого удаления от города!Володе отдельное спасибо за экскурс в новое для меня место!!!Надеюсь летом ещё не раз туда сгоняем,может и с ночёвкой на пару дней!!!Всем кто был с нами большой респект!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем xm47 Ссылка на комментарий
wowa-piter Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Привет. Карьер этот называется.....просто карьер Изменено 17 мая, 2011 пользователем wowa-piter Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Ну и морда,всгеда такой,красивый,ни разу не видел его нормальмым при встрече!!! Изменено 18 мая, 2011 пользователем Airborn correct tags Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Продолжение ...... :thank_you: Куда Ты завел нас проклятый сусанин??? Идите все нафиг - я сам заблудился....... Давайте отрежем Сусанину ногу?? ПОСТОЙТЕ РЕБЯТАААА Я вспомнил дорогу... Приглашали на шашлык ега, но тот сослался что мяса не ест - прислал замену А чё это вы там делаете???? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Max.le.car Clepsidra, Brett и Б.Е.А. 3 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Аууууууууууууууууууууууууу,люди добрые!!!А хте ешо фоточки!!!!!!! Ссылка на комментарий
Max.le.car Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Продолжение (дубль 2) :thank_you: Пардон!! к сожалению не совсем по порядку событий ( а в порядке прихода блоков от фотографов) в следующий раз постараемся исправить ситуацию... Кроме пока уже выложенных фото есть еще и видео но с ним чуть сложнее (для меня по крайней мере) :pardon: В ходе активных боевых действий захвачен джип противника... жертв с нашей стороны нет!!! Изменено 19 мая, 2011 пользователем Max.le.car Clepsidra, Brett и Б.Е.А. 3 Добрым словом и пистолетом можно добится гораздо большего... чем просто добрым словом Альфонс Габриэль Капоне Ссылка на комментарий
wowa-piter Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 маловато будет, маловато..... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 молодцы!!! :good: :tnx_smile: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
citroen61 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Итак господа вот я и добрался сюда ! Долгая дорога! Пересылаю КУЧУ фото Вольдемару-Сусанину а он их сюда соответственно! А было хорошо но мало!!! Ссылка на комментарий
citroen61 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И еще! Через костер прыгал я один !По крайней мере больше никого я не видел!Хотя был трезв! Ссылка на комментарий
xm47 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хаааааааааааааааааааааааааааааамммммммммм 61,ты где?я меж прочему жду твоего соглашения!!!!!!!!!!!а с фокусами и косяками потом определимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russian: Ссылка на комментарий
wowa-piter Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Фото в догон то что ещё не видели , как говорится от опоздавшего Юрика Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ух, только сейчас заметил! А где слух пущен был про встречу? Мы бы не прочь, в связи с близким расположением, и присоединится (теперь уже на будущее). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти