molhyn Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 спасибо, магнит не причем, а вообще GPS и при облачности большой плохо работает, почитай в нете влияние на работу GPS На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Про ЖПС я в курсе. Просто мой Garmin-Asus ловит спутники только в путь, а нафигатор Трилоджик не видит их совсем, только с внешней антенной. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 у меня тоже техет их ловит сразу а радар- хочу ловлю хочу нет На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
AndreyXP1.6 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вчера вечером, опять же по дороге с работы домой, поймал спутники. Так что все работает, Спасиба! Ссылка на комментарий
stroitel Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Люди, а кто знает, что машина у себя тестит (раз в 5 мин), что у мну радар-детектор установленный напротив "черных точек" срабатывает как на "стрелку" (лазер). На холостом ходу и в движении - пофиг.((РД - crunch (есличо), на предыдущей машине работал норм. Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется. Като Киемаса. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 возможно помехи по сети авто! попробуйте фильтр использовать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stroitel Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А по-подробнее можно?? Чо за фильтр? )) Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется. Като Киемаса. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 который от помех в сети питания защищает! это скорее всего к кулибиным обращаться.ПС - но сначала покатайте свой радар на другом авто, понаблюдайте (попросите кого нибудь если нет возможности самому) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stroitel Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Дык я-ж писал... На предыдущей машине - норм Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется. Като Киемаса. Ссылка на комментарий
stroitel Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Короче, действительно, решение проблемы оказалось в точке подключения питания... Я запитался от плафона освещения, и получал постоянный "тестинг"Бросил питание от прикуривателя (времянку) "тестинг" закончился...Буду искать другую точку подключения питания... с фильтром парится лень...))) Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется. Като Киемаса. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прикупил я тут себе намедни "разделенку" - Avita EG1018R, буду тестить) о результатах отпишусь!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти