Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скрытая установка радар-детектора

Рекомендуемые сообщения

cthutq72 А когда отремонтированном участке дорожники случайно в течение очень продолжительного времени забывают знак 40, а за ним Вас уже поджидают. Это Вы считаете нормальным :diablo:
  • 2 месяца спустя...
molhyn, День добрый! Расскажите как себя ведет Ваш Conqueror XR3008 в Пикассике. Ведь уже полгода эксплуатируете! Тоже рассматриваю разнесенную установку радар-детектора. Выбор стоит между Conqueror XR3008 и Whistler Pro-3450.

Ну живем мы не в москве, и на переферии ведет замечательно, стрелок у нас всего несколько штук, на все остальные радары отрабатывает на 5, но есть одно но, у меня при минус 18 на улице замерзает блок и начинает взрывать мозг :( а так читайте вот сдесь, описано все что можно http://www.rd-forum.ru/conqueror/1585-radar-detektor-conqueror-868-xr3008-raznesennaya-model.html

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

molhyn, спс, значит все-таки не всеморозный, жаль. Очень понравился. А стрелки мне не очень нужны, на навигаторе база спидкамов спасает. Еще ни разу не подвела. Больше волнуют треноги на трассе.

из описания по ссылке выше:

Условия эксплуатации -10 ° C ~ + 80 ° C

Изменено пользователем AndreyXP1.6

треноги отрабатывает на 5 с плюсом

molhyn.gif

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

Сейчас патрули вооружаются лазерными радарами ЛИСД и Амата, вот против них очень мало детекторов, из разнесенных нашел только Cobra, но у них странные разнесенки, предназначены для салонной установки.

Против лазера нет радаров!!! (ну практически)

Валентайн В1 немного работает (если рядом с авто лазерный луч пройдет) Эскорт примерно так же - это лучшие. Кобра и пилот - если в ваше авто попали. Остальные - если попали именно в сам радар детектор!

и как правили почти при каждом случае сработки это сигнал о залете!!!

приемная часть стоит под бампером, экран стоит на панели приборов под козырьком, спутники ловит через атермальное стекло замечательно

molhyn.gif

вот нашел кое какой отзыв про установку антирадара в пикасяна.место установки с некими тестами.сам недавно приобрел антирадар.с местом установки нужно решить.

http://www.drive2.ru/experience/citroen/c4_picasso/c4_picasso_grand_c4_picasso/?page=7

Год назад купил и установил на с4 антирадар stinger s600, который служил мне верой и правдой и сэкономил кучу денег. Он срабатывал на все камеры и "фены".

После приобретения Пикасинки установил его как положено на лобовое стекло и как ни в чём не бывало ездил, думая что мой stinger бдит, но вот чудо — меня останавливают доблестные ДПСники за превышение, а эта сволочь предательски молчит.

Думал всё "бобик сдох", решил дать ему последний шанс и поехал к фотоконтролю скорости (на дмитровке перед д.Сухарево) (раньше он опознавал сигнал за 1.5км). Антирадар обнаружил сигнал только за 20метров, но при проезде камер он очень долго "пищал" от сигнала направленного на встречное движение.

У меня появилось три мнения:

1. Антирадар глючит.

2. Камеры перенастроили на новую волну которые антирадары не видят, как камеры на МКАДе.

3. Лобовое стекло не пропускает сигнал (что показалось полным бредом)

Стало очень интересно в чём же дело, и так по порядку:

1. Поставил stinger жене на "микру" и отправил к камерам, после чего два пункта развеялись. Антирадар как положено сработал за 1.5км.

2. Поверить в то, что лобовое не пропускает сигнал было трудно.

Чтобы развеять этот миф я взял для подстраховки ещё один антирадар у друга и поехал к злополучной камере. Встал за 50метров — тишина! Ни один антирадар не срабатывает, открываю окно, высовываю руку с антиродарам — тот начал пищать как потерпевший, обратно к лобовому стеклу — тишина.

Долгими исследованиями (водил антирадаром по стеклу) нашёл одну точку где сигнал проходит, она оказалось сверху около маленького зеркала.

Интересно у всех пикассо так же?

Я не злой. Я просто не люблю людей...

Вы чего хотите узнать? (не почитав форума)

Да у всех так у кого родные стекла! Есть место на лобовом в верху по центру (сеточка- точечки) - как раз где маленькое заркало - но при установке туда - Вы отказываетесь от шторки пассажира!!!

Выход - замена стекла на китайское или компонентный радар (разнесенка)!

Б.Е.А.-выход по установке анти-радара найден.козырьки функцианируют как и раньше.разнесенку дорого покупать.за какой хе... такие деньги платить?позже выложу фотки.после установки все тэстилось на КАДе.видимость камер если бьет в спину-500-700 метров.в лоб 1000-1700 метров.в зависимости от углов поворота дороги.название прибора тоже отпишу.

давай делись, всем интересно

molhyn.gif

собственно вот-

http://photo.qip.ru/users/volvol2011/151196904/176783601/

прошу не ругать за грязное стекло.получилось все как и всегда на скорою руку.фоткал уже не в своем городе а в Питере.утром позвонил друг.спасай нужно жену с ребенком в больничку отвезти.на установку и оклейку 2-а часа итак погнали.наклейка из 3-х чястей.клеить не сложно сложней выровнять.справился за 45 мин.далее.снимаем верхнюю декор-ю накладку чернова цвета.между верхним датчиком и козырьками.так надеюсь понятно.спиливаем выступающие пластмассовые выступы.на фото все понятно.основные защелки смотрите не спилите :smile3: .они по кроям.сам анти-радар закрепил на двусторонний скотч.итак смотрим оцениваем-сильно не ругаем.

а вот.сам анти-радар.

http://mysteryelectronics.ru/news/vnimanie-novinki-–-radar-detektori-mystery-mrd-400vs-mrd-500vs-mrd-600vs

Чес говоря я так и подумал про ваш вариант! Сам это пробовал, но не понравился внешний вид без накладки (у меня там проводов много ВР, Зеркало..) Ну и туда не поставить то что мне хотелось бы, т к его функционал немного урежется (в отношении лазера и задней антенны). Я пробовал на Конкуре 899+ (влазит) . И еще я с громкой музыкой езжу, свет видно не будет в том месте!

Поэтому заказал себе компонентный как у Валерия molhyn. (и дешевле в 3 раза чем тот что хотел).

Но идея нормальная может многим помочь у кого руки откуда надо!

Изменено пользователем Б.Е.А.

Б.Е.А.соглашаюсь с вами.(в отношении лазера и задней антенны).видео с меня.оцените.по возвращению с Питера.ВИДЕЛ ПРИКОЛ.еду по Приморке .анти-радар сработал.чястота писка увеличивалась-скорость немного сбросил.гайцов нигде нет-камер нет. :blink: .дорогой пользуюсь по работе часто.блин ну ведь знаю точно что на этом участке они стоять просто не могут.тем временем анти-радар перешол на однотонный -постоянный сигнал.жена моего друга заметила на обочине-от дороги воткнутую в сугроб по самый прибор триногу.блин ее не то что не видно-она белая-снег белый.кто бы мог подумать.сами работники ГАИ успешно трясли шумахеров чють дальше.метров за 300-400 за камерой.блин и не боятся же инспектора.что кто нить тиснет у них сей девайс. :lol: .

как обещал видео.радар банально показывает-информирует о вашей скорости.снимал на кпк извиняйте за качество.соводня купил регистратор но с ним ехал обратно другой дорогой.засады обнаружено не было.

http://photo.qip.ru/users/volvol2011/video/u25102723755/view/

• 3 месяца спустя...
molhyn, Валер, подскажи. Конкур 3008 не ловит спутники, т.е. значки на компасе постоянно бегают по кругу и скорость не показывает. Установил приемник как у тебя под козырьком на панели приборов. Пробовал вынести приемник на улицу, картина не изменилась. Может что-то надо в настройках поправить или еще что не так?

У меня спутники ловит, но может их найти через 5 минут, а может и через 2 часа, и это в Мурманске, на юге ( я сейчас в Крыму ) ловит секунд через 30. Когда спутники не ловит скорость не показывает и значки на компасе постоянно бегают по кругу, сама радарная часть все отрабатывает на ура :girl_dance:

molhyn.gif

Хорошего отдыха, извини что оторвал. Спасиба за ответ. Я вчера его установил и поехал домой. За 20 минут пути компас и скорость так и не заработали. Но время сразу стал показывать правильно. Я уж думал может магнит установил не так, на нем "GPS" написано. Покатаюсь, понаблюдаю. Еще раз - хорошо отдохнуть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...