molhyn Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 спасибо за ссылку, изучаю На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Б.Е.А. подскажи какой лучше шо-ми или этот Радар-детектор Conqueror A868 http://www.aliexpress.com/product-fm/492614547-free-shipping-GPS-radar-DETECTOR-A868-wholesalers.html Изменено 17 июня, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 868 лучше! он с ЖПС так что с ним вероятность пропуска ниже, и детектит он лучше на много (стрелку радарным блоком чует (хоть и близко). Лазера в нём нет (не смотря на то что написали). (тока его нет в продаже Sorry, this item is no longer available!) у sti 28 спроси в личке где купить! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 спросил уже, дорого На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 http://www.aliexpress.com/fm-store/403937/211119843-573726889/2012-Super-radar-detector-GPS-XR3008-TX-WRD-in-Russian-Federation.html а так? molhyn 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дешего, сейчас закажу, я вчера пять раз китай перерыл и ничего не нашел, у тебя на раз это вышло, спасибо На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 уже заказал и проплатил :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Papa Goga Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Такой вопрос к форумчанам. У кого кокой детектор, где стоит, как работает? Смысл вопроса заключается в том, как работает с нашим "атермальным" лобовым стеклом, действительно ли, это "деньги на ветер"? Спасибо! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 деньги на ветер, или ставить в ущерб козырька от солнца, или установка разнесенного радара На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Papa Goga,есть большая тема по этому вопросу Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Papa Goga. molhyn правильно сказал! в нашем авто даже оч дорогие радар детекторы именно из-за стекла превращаются в оповещатель о штрафе! поэтому он берет компонентную модель! я например (по материальной возможности) попробую заказать переделанный из обычного в компонентный (но который ловит всё). ПС: есть у нас маленькая возможность установки и простого радар детектора, но он должен быть тоньше 3 см. и его просто тупо клеем на лобовое стекло на двусторонний скотч (как раз в то место где на фото у molhyn стоит его РД)причем приемной частью к сеточке которая над креплением зеркала. Но есть один облом - дисплея не видно! поэтому только по звуку (через пару недель привыкните и по звуку будете отличать что и где). еще можно в этом случае дисплей тупо вынести на зеркало (перепаяв его с удлиняющими проводами). в общем тут всё от желания и мат возможности!!! еще если стекло менялось на авто (на не оригинал) то РД будет работать любой! (но проверить надо всё равно) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Я еще раз отпишу: я свой Вистлер поставил ровно посредине , прямо под нижним датчиком. Все треноги на Варшавке и Каширке он взял, даже установленные в спину. Другое дело , что брал их не столь далеко как хотелось бы. По пробую переставить под козырек , что бы сравнить. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Именно! у меня вист про68се был, и я его продал т к слишком близко срабатывал! (опасно это, на +10 еще можно успеть тормознуть, но выше - залет!) после перестановки результат удивит!!!! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Б.Е.А.. Но ведь этот же Вистлер установленный на С5-м, берет гораздо дальше. Уже проверял. Видимо действительно - особенности лобовых стекол. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 в этом то и дело! (и это мне обидно! когда Бел или валик дают результат за 100-150 м в лицо!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пришла сегодня игрушка, разнесенный радар Conqueror 3008, завтра будем устанавливать На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 поздравлямс! ждем отзывы и основное отчет по установке на наши модели! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 может кто поможет с переводом На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 в установке сложного ни чего нет, работы на 30 минут, концы проводов одел в трубку термоусадочную, что б меньше грязи попадало, подключил на + после включения зажигания в моторном отсеке блока предохранителя ну и для отзыва нужен тест, пока его нет, надо ехать в областной центр, а со временем проблема, через день на ремень :( Б.Е.А. и xelbr 2 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 И сколько сия радость обошлась? Как работает? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 сия радость стоит 185 американских рублей в китае, сделано для России, и тема на форуме об этом радаре http://www.rd-forum.ru/conqueror/2240-conqueror-3008-a.html Виктор с4гп 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) У нас , практически напротив дома, поставили Стрелку. Так вот , с этой Стрелки мой знакомый , получил письмо счастья, за скорость. Поехал купил Beltronics RX65i , поставил . Мне потом говорит , что теперь в этом месте РД пищит. Я не поверил , прокатился с ним - действительно пищит. Посмотрел сколько стоит- примерно 13 тыс. руб. Я так понимаю, что этот Beltronics, теперь расходится на ура. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) самое смешное что и у molhyn также ловит стрелку (но слово ловит тут означает что просто ловит а не за ранее предупреждает). Они ловят её по фону её излучения а не по ловли сигнала. так что на ура не стоит брать! Бел хороший РД но на стрелку он мягко говоря уже бесполезен (факт залета покажет). Стрелколовы нужны для Москоу (хотя на самом деле и в Мск можно всё в нави забить). РД её ловящий заблаговременно RADARTECH Pilot 21 стоит около 12 тр в нем есть и ЖПС! без Жпс в конце августа выйдет RADARTECH Pilot 11 - это прототип всех детекторов которые ловят стрелку (с него содрали идею и плату), а так же в августе выйдет бюджетная Супра VS66st, Стингера серии про ** ST (дорогие и не особо надежные для привышений свыше 30-40), ну и Кобра есть 865РУ (с её отсутствующим нарастанием на сигналы радаров и ложняками). Я для себя определился с 3008 (ну может чего доработаем еще в нем!) molhyn ждем рассказов! Изменено 23 июля, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Beltronics RX65i Стрелку очень хорошо берет , метров за 400, если не больше. Приятель с ним сгонял в Ейск, ни где не поймали . В спину , то же по его словам , не плохо. Только надо брать с последней прошивкой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 так особо расказывать то нечего, аппарат супер, у нас В Мурманской области камеры ловит на расстоянии 1000-800м, очень мало ложных срабатываний, свою цену отбивает очень легко, особенно кто любит скорость, ( у меня 2 малышей и скорость уже не для меня) скоро в отпуск в крым и посмотрим как отработает на трассе, с собой еще навигатор, видеорегистратор, планшет с выходом в нет и радиостанция СИ-БИ, короче как сказала мне жена, это не авто а сплошной гаджет, заказал еще такой регистратор http://www.aliexpress.com/product-fm/504563323-Car-DVR-Recorder-Neutral-DOD-F900LHD-with-12MP-Full-HD-1920-1080P-30FPS-H-264-4x-wholesalers.html , с отпуска приеду и будем изучать, с радаром произошла неприятность, при обновление базы произошел сбой русского языка, но обещают косяк в скором времени исправить так что ждем обновления, а в общем то язык русский то не сильно и нужен, его все равно слышно не очень если играет музыка чуть выше среднего, зато гейгер отрабатывает хорошо :) На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти