mms-spb Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Андрей! Поздравляю с днем рождения! Здоровья и удачи тебе во всем! Уверен, что еще встретимся и не один раз! Pikaso 1 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Андрей, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья! Pikaso 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Поздравляю! Удачи во всем! Pikaso 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Андрей! С днем рождения :drinks: Pikaso 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С Днюхой! Андрей держи руль бодрей! :drinks: Pikaso 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С ДНЮХОЙ! :greeting: Pikaso 1 скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ОООООООООООООООООООО...................... спасибо друзья и подруги.......................... :tnx_smile: еле нашёл страничку поздравления, Игорь33 говорил что есть, долго искал, не нашел.. :crazy_pilot: написал Элане, она скинула ссылку. Нижайший поклон ей............... :give_rose: жаль сразу не увидел в день варенья, и не пригласил вас на днюху............ готов исправиться при следующей встрече... Когда слетаемся? предлагайте? можно там же где мы были (Елки-Палки, Московский просп., 137, ТК ОКЕЙ) :clapping: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти