Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) От Юльки поступило очень интересное предложение - чтобы на нашем главном клубном символе появился девиз, причем на французском! Посмотрела на сайте Эксиса..девиз ситроен "опережая воображение", может стоит его перевести??или же что-нибудь клубное? Еще предлагаю добавить куда-нибудь стартовую дату 1913 ( ну или 1919, это мы еще обсудим). ой, я случайно только в Питре тему создала...Модераторы исправьте, пожалуйста:) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а почему 1913? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Можно сделать не флаг, а баннер с такой надписью)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 sacura сказал: а почему 1913? потому, что: "Впервые "логотип", как сейчас это принято называть, с "двойным шевроном" появилась на автомобильном рынке в 1913 году, когда мастерская Андре Ситроена и его друзей стала поставлять коробки передач некоторым производителям автомобилей."(с) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Понятненько, а я и не знала. Буду знать!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MASTER сказал: Можно сделать не флаг, а баннер с такой надписью)))) баннер это само собой:) На автовесне многие клубы помимо флагов имели и баннеры понятно, что флаг не марки, а клуба, но все-таки я думаю, что должно быть что-то о СИТРОЕНЕ Юлька, смотри что у меня есть;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: баннер это само собой:) На автовесне многие клубы помимо флагов имели и баннеры понятно, что флаг не марки, а клуба, но все-таки я думаю, что должно быть что-то о СИТРОЕНЕ Юлька, смотри что у меня есть;) Ну да, на самой эйфилевой башне, если подниматься пешком, висят плакаты говорящие о том, что подсветкой башни занимался именно Ситроен))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: баннер это само собой:) На автовесне многие клубы помимо флагов имели и баннеры понятно, что флаг не марки, а клуба, но все-таки я думаю, что должно быть что-то о СИТРОЕНЕ Юлька, смотри что у меня есть;) Вот и я о том же.Нам бы на флаге башню французсскую, что бы мы поманернее выглядели. А мысли стали возникать из-за того, что на Автовесне мы поглядели на чужие флаги и наш оказался... ну не самым красивым. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Искизы в студию. EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Наташ, мне кажется все-таки год должен быть 2006... ведь это же клубный флаг.... :wink: Изменено 14 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MIFKA, ну понимаешь, мы же не отдельные клубы по моделям, там я думаю лучше писать год создания клуба. Мы Российский клуб любителей ситроен. Все масштабно и я не говорю о крупных буквах, нет. У нас естьклубный, именно клубный флаг. и мы его никуда не деть не захотим. Речь идет именно о ситроеновском, но в то жн время клубном флаге. девиз на французском и дата основания марки это эффектно. Когда мы были на автовесне, то хорошие флаги привлекали внимание. У лансера вообще здорово придумано было: у них было 2 флага, только один в черном исполнении, другой такой же в белом. Смотрелось супер. В Питере это не последнее мероприятие и мы должны выглядить эффектно, узнаваемо...это мое мнение....я пока предлагаю варианты. Мне кажется надо собрать максимум идей, пусть и на первый взгляд не совсем удачных, а потом выбрать именно то самое:) MIFKA сказал: Что за наезд на наш флаг??? :x Мы можем и обидиццо!!! :cry: Мишаня, мы не хотим никого обидеть, ты что!! Флаг нам очень дорог и повторюсь, что он и останется главным клубным флагом.. Просто на такие автосейшене каждый клуб старается выглядеть самым-самым. Мы побывали там и в голове сразу куча идей возникла. Мы еще и на антенки маленькие флажки будем разрабатывать. Мы не только символикой хотим заняться, но ездить как Флинтер будем учиться:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Шапочки с символикой + брелки эксклюзивные . пусть все кто не в клубе обзавидуются. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 блин а есть заднеприводные ситроены интересно? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 зачем? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ЭЙНО, ну ты спросил! Чтобы Флинтер первое место занял!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MIFKA сказал: Наташ, мне кажется все-таки год должен быть 2006... ведь это же клубный флаг.... :wink: Что за наезд на наш флаг??? :x Мы можем и обидиццо!!! :cry: А зачем обижаться-то? Мы же это, как предложение...Вдруг вам понравятся наши дополнения, хоть мы и опоздали. А флаг наш симпатичен наличием челов на нём и бамбуковой палкой! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Dirly_Doo сказал: ЭЙНО, ну ты спросил! Чтобы Флинтер первое место занял!! да ты права. О чем собственно говорят результаты :cool: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти