Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) От Юльки поступило очень интересное предложение - чтобы на нашем главном клубном символе появился девиз, причем на французском! Посмотрела на сайте Эксиса..девиз ситроен "опережая воображение", может стоит его перевести??или же что-нибудь клубное? Еще предлагаю добавить куда-нибудь стартовую дату 1913 ( ну или 1919, это мы еще обсудим). ой, я случайно только в Питре тему создала...Модераторы исправьте, пожалуйста:) Изменено 14 мая, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а почему 1913? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Можно сделать не флаг, а баннер с такой надписью)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 а почему 1913? потому, что: "Впервые "логотип", как сейчас это принято называть, с "двойным шевроном" появилась на автомобильном рынке в 1913 году, когда мастерская Андре Ситроена и его друзей стала поставлять коробки передач некоторым производителям автомобилей."(с) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Понятненько, а я и не знала. Буду знать!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Можно сделать не флаг, а баннер с такой надписью)))) баннер это само собой:) На автовесне многие клубы помимо флагов имели и баннеры понятно, что флаг не марки, а клуба, но все-таки я думаю, что должно быть что-то о СИТРОЕНЕ Юлька, смотри что у меня есть;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 баннер это само собой:) На автовесне многие клубы помимо флагов имели и баннеры понятно, что флаг не марки, а клуба, но все-таки я думаю, что должно быть что-то о СИТРОЕНЕ Юлька, смотри что у меня есть;) Ну да, на самой эйфилевой башне, если подниматься пешком, висят плакаты говорящие о том, что подсветкой башни занимался именно Ситроен))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 баннер это само собой:) На автовесне многие клубы помимо флагов имели и баннеры понятно, что флаг не марки, а клуба, но все-таки я думаю, что должно быть что-то о СИТРОЕНЕ Юлька, смотри что у меня есть;) Вот и я о том же.Нам бы на флаге башню французсскую, что бы мы поманернее выглядели. А мысли стали возникать из-за того, что на Автовесне мы поглядели на чужие флаги и наш оказался... ну не самым красивым. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Искизы в студию. EINO Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Наташ, мне кажется все-таки год должен быть 2006... ведь это же клубный флаг.... :wink: Изменено 14 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 MIFKA, ну понимаешь, мы же не отдельные клубы по моделям, там я думаю лучше писать год создания клуба. Мы Российский клуб любителей ситроен. Все масштабно и я не говорю о крупных буквах, нет. У нас естьклубный, именно клубный флаг. и мы его никуда не деть не захотим. Речь идет именно о ситроеновском, но в то жн время клубном флаге. девиз на французском и дата основания марки это эффектно. Когда мы были на автовесне, то хорошие флаги привлекали внимание. У лансера вообще здорово придумано было: у них было 2 флага, только один в черном исполнении, другой такой же в белом. Смотрелось супер. В Питере это не последнее мероприятие и мы должны выглядить эффектно, узнаваемо...это мое мнение....я пока предлагаю варианты. Мне кажется надо собрать максимум идей, пусть и на первый взгляд не совсем удачных, а потом выбрать именно то самое:) Что за наезд на наш флаг??? :x Мы можем и обидиццо!!! :cry: Мишаня, мы не хотим никого обидеть, ты что!! Флаг нам очень дорог и повторюсь, что он и останется главным клубным флагом.. Просто на такие автосейшене каждый клуб старается выглядеть самым-самым. Мы побывали там и в голове сразу куча идей возникла. Мы еще и на антенки маленькие флажки будем разрабатывать. Мы не только символикой хотим заняться, но ездить как Флинтер будем учиться:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Шапочки с символикой + брелки эксклюзивные . пусть все кто не в клубе обзавидуются. EINO Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 блин а есть заднеприводные ситроены интересно? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 зачем? EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ЭЙНО, ну ты спросил! Чтобы Флинтер первое место занял!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Наташ, мне кажется все-таки год должен быть 2006... ведь это же клубный флаг.... :wink: Что за наезд на наш флаг??? :x Мы можем и обидиццо!!! :cry: А зачем обижаться-то? Мы же это, как предложение...Вдруг вам понравятся наши дополнения, хоть мы и опоздали. А флаг наш симпатичен наличием челов на нём и бамбуковой палкой! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ЭЙНО, ну ты спросил! Чтобы Флинтер первое место занял!! да ты права. О чем собственно говорят результаты :cool: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти