NataLi Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Быть может для кого-то информация окажется полезной :cool: Как экономить на бензине - советы для самых скупых: Собсно сам текст: http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/05/14/1276124 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Последний совет особенно эфективен , здесь можно поспорить как и в любом другом вопросе, но это уже философия, каждый поступает так как ему нужно, об этом надо было думать до того как покупать машину, а иначе какой смысл ................??????????????? %) Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Совет про отключение кондея и открытие окошек весьма спорный. Где-то читал, что при скорости 90 км/ч, открытие окошек увеличивает расход топлива на 15 %. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Увеличивает не только расход топлива но и шансы заболеть. EINO Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Я так и думал,что в конце он предложет вообще не ездить. Хочешь сэкономить-поставь авто в гараж. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти