dosoft Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Собственно сабж. Снимал магнитолу, чтобы прокинуть Yatour (MP3 player) в бардачок, за магнитолой обнаружил странный, не закрепленный кулер на 12V. Фото приаттачиваю. Вопрос - что это за штуковина? Ссылка на комментарий
крутой Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Про кулер не знаю, итпишись как прошло с подключением, без проблем, переходники нужны, какой разъём задействовал? Ссылка на комментарий
Spoilt Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Чтобы магнитола не перегревалась и не глючила от этого... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
dosoft Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) А что отписываться, у меня CD changer был установлен, так что всё просто было :-). Вынул кабель CD changer'а, на его место воткнул кабель от Yatour, снял бардачок, прокинул туда кабель, закрепил гаджет на двусторонний скотч. Вуаля. Работает. Единственное, что пока смущает - треск на проигрывании ряда MP3, но не на всех. Надо будет собрать статистику и посмотреть от чего зависит, возможно от параметров MP3 файлов. У магнитолы на задней стороне свой собственный вентилятор. А этот, который на фотке, похоже куда-то должен был втыкаться - у него то место, откуда дует воздух :-) на конус. Изменено 11 мая, 2011 пользователем dosoft Ссылка на комментарий
DmitryZ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это не кулер, а датчик температуры от климат-контроля. Кулер очень мелкий у него внутри действительно есть, что бы принудительно гнать воздух на этот самый датчик из салона. То, что он у тебя просто так болтается - неправильно. Над бардачком есть мелкая такая решетка прям на панели сделаны как-бы три надреза, он должен быть за этой решеткой. dosoft 1 Ссылка на комментарий
Gogs Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Причем раз уж достал его, лучше почистить и продуть, он у многих забивается пылью и начинает глючить. P.S. кстати, насколько мне известно, это датчик не только температуры, но и влажности. dosoft 1 Ссылка на комментарий
dosoft Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Я вчера пальцами нащупал за этой решеткой более-менее подходяшее отверстие, но побоялся сильно давать в попытках вставить. Поиграл сегодня в проктолога - вынул магнитолу и через образовавшуюся дырочку с легким щелчком вставил на место. Самое сложное было правильно сориентировать, поскольку не видно было посадочное место. Спасибо. Изменено 12 мая, 2011 пользователем dosoft крутой 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти