Гость Alex79 Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Дорогие соклубники, понимаю что данная тема поднималась не раз и всё таки! Кто имеет опыт установки и эксплуатации ксенона на Пикассо, прошу делиться советами: приемущества и отклонения! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Дорогие соклубники, понимаю что данная тема поднималась не раз и всё таки! Кто имеет опыт установки и эксплуатации ксенона на Пикассо, прошу делиться советами: приемущества и отклонения! Сам не ставил,но мысля об этом есть. Имею информацию: в ПТФ ксенон ставится без проблем.В головной свет можно поставить хороший фирменный ксенон на ближний свет, но при этом лишаешься дальнего. Существует ещё би-ксенон,аналог нашей лампы Н4 с одной спиралью,дальний-ближний управляется шторкой,но имхо это производитель Кятай,настоящих,фирменных би-Н4 не встречал. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хочу поставить ксенон в бамперные фонарики...Однако мне сказали, что у ксеноновых длиннее патроны и они не совсем заменяемы...Интересно бы узнать, кто нгибудь ставил в противотуманные или нет??? :fool: :fool: Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Хочу поставить ксенон в бамперные фонарики...Однако мне сказали, что у ксеноновых длиннее патроны и они не совсем заменяемы...Интересно бы узнать, кто нгибудь ставил в противотуманные или нет??? :fool: :fool: Да патроны действительно длинее и заднию крышку обычно сверлят, но там есть заглушка на лампочку и герметичность не нарушается! Дорогие соклубники, понимаю что данная тема поднималась не раз и всё таки! Кто имеет опыт установки и эксплуатации ксенона на Пикассо, прошу делиться советами: приемущества и отклонения! Себе в голову поставил alpha premium bi-xenon свет супер, дальний еще лучше ! Будешь брать советую купить здесь http://www.xenon-alpha.ru/ дешевле и надежней ! Стоимость Н4 13000р + установка 1700р. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 TSV., адресок подскажи где ставил !! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 TSV., адресок подскажи где ставил !! Для записи на обслуживание тел. 967-73-48. Адрес: Кожуховская 7-я ул., 15А (установка в горажном комплексе, который меня сначала смутил не много, но они официалы ! ) Всем знакомым у кого были проблемы меняли все бесплатно !!! (гарантия 18 месяцев на premium) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 TSV., странно но на сайте я alpha premium bi-xenon не нашел ! :( Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 TSV., странно но на сайте я alpha premium bi-xenon не нашел ! :( Характеристики те же самые, все различие только в лампе ! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Стоимость Н4 13000р + установка 1700р. в Атланте мне 840 доллеров зарядили за би-ксенон и установку... есть над чем подумать :blind: Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Alex79, А что за фирма (*я про ксенон)? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TSV., не помню честно говоря Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TSV., не помню честно говоря Ну тогда точно задумайся, а то какое нить говно типа "Sho-me" или "SilverStone" поставят :nono: ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 TSV., буду иметь ввиду.. Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Доброго времени! Кто-нибудь ставил биксенон? Как это отражается на фарах и гарантии автомобиля? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет, ставил, пребует вмешательства в проводку, лучше согласовать с ОД, могут с гарантии сбросить. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Привет, ставил, пребует вмешательства в проводку, лучше согласовать с ОД, могут с гарантии сбросить. Стоимость комплекта около 5 тр, (6000 К световой поток). вмешательства в проводку, как такового не требуется. Надо найти блок который с переходником на штеккер H4 как в пикасине, и лампы под это же гнездо. они существуют. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Evgueni, собираешься ставить? Пожалуйста, не забудь про омыватели фар! (Сорри за оффтоп, но промолчать не могу...) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) омыватель ни к чему, т.к. ксенон все равно левый и ни где не прокатит при то. а если ставить омыватели, то тогда и автоматический электрокорректор, и того на сумму рублей 35. и что бы не слететь с гарантии лучше это делать у ОД. (хотя всю машину с гарантии снять не должны если самому ставить.) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) омыватель ни к чему...Не соглашусь, и не только я. Еще. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Tagrai, - присоединяюсь по всем пунктам. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Evgueni, собираешься ставить? Пожалуйста, не забудь про омыватели фар! (Сорри за оффтоп, но промолчать не могу...) А что знасит число автомобиля?Увгений. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Не соглашусь На вкус и цвет товарищей нет. Про корректор я прав. про омыватель??? Если ставить омыватель который моет фары под давлением или с очичтителем(щетками) то ДА, но многие ставят обычные брызгалки которые просто смачивают фары. (а от грязи рассеивание светового пучка сильное.) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Про корректор я прав.Ну, и не только про корректор :). Я, собственно говоря, имел в виду "поставь хотя бы омыватель" , хотя, по-хорошему, надо ... ставить омыватели ... и автоматический электрокорректор... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Tagrai, Я, собственно говоря, имел в виду "поставь хотя бы омыватель" , хотя, по-хорошему, надо Цитата: (Б.Е.А. @ 13.5.2009, 17:24) ... ставить омыватели ... и автоматический электрокорректор...По хорошему - стрелять надо колхозксенонов. Из рогатки. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Tagrai, По хорошему - стрелять надо колхозксенонов. Из рогатки. Согласен, но не хочется разводить здесь холивар, уже было. Да и проиграем, они нас своим колхозным светом ослепят и из наших же рогаток нас и расстреляют :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти