Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка ксенона

Рекомендуемые сообщения

Дорогие соклубники, понимаю что данная тема поднималась не раз и всё таки!

Кто имеет опыт установки и эксплуатации ксенона на Пикассо, прошу делиться советами: приемущества и отклонения!

Кто имеет опыт установки и эксплуатации ксенона на Пикассо, прошу делиться советами: приемущества и отклонения!

Сам не ставил,но мысля об этом есть. Имею информацию: в ПТФ ксенон ставится без проблем.

В головной свет можно поставить хороший фирменный ксенон на ближний свет, но при этом лишаешься дальнего. Существует ещё би-ксенон,аналог нашей лампы Н4 с одной спиралью,дальний-ближний управляется шторкой,но имхо это производитель Кятай,настоящих,фирменных би-Н4 не встречал.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Хочу поставить ксенон в бамперные фонарики...Однако мне сказали, что у ксеноновых длиннее патроны и они не совсем заменяемы...Интересно бы узнать, кто нгибудь ставил в противотуманные или нет??? :fool: :fool:

Хочу поставить ксенон в бамперные фонарики...Однако мне сказали, что у ксеноновых длиннее патроны и они не совсем заменяемы...Интересно бы узнать, кто нгибудь ставил в противотуманные или нет??? :fool: :fool:

Да патроны действительно длинее и заднию крышку обычно сверлят, но там есть заглушка на лампочку и герметичность не нарушается!

Себе в голову поставил alpha premium bi-xenon свет супер, дальний еще лучше !

Будешь брать советую купить здесь http://www.xenon-alpha.ru/ дешевле и надежней !

Стоимость Н4 13000р + установка 1700р.

''In the shadow of every crime is a woman'' - Shagun

КОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,
КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!!

TSV.,

адресок подскажи где ставил !!

Для записи на обслуживание тел. 967-73-48.

Адрес: Кожуховская 7-я ул., 15А (установка в горажном комплексе, который меня сначала смутил не много, но они официалы ! ) Всем знакомым у кого были проблемы меняли все бесплатно !!! (гарантия 18 месяцев на premium)

TSV.,

странно но на сайте я alpha premium bi-xenon не нашел ! :(

Характеристики те же самые, все различие только в лампе !

• 2 месяца спустя...

TSV.,

не помню честно говоря

Ну тогда точно задумайся, а то какое нить говно типа "Sho-me" или "SilverStone" поставят :nono:

• 1 год спустя...

Привет, ставил, пребует вмешательства в проводку, лучше согласовать с ОД, могут с гарантии сбросить.

Стоимость комплекта около 5 тр, (6000 К световой поток). вмешательства в проводку, как такового не требуется. Надо найти блок который с переходником на штеккер H4 как в пикасине, и лампы под это же гнездо. они существуют.

омыватель ни к чему, т.к. ксенон все равно левый и ни где не прокатит при то. а если ставить омыватели, то тогда и автоматический электрокорректор, и того на сумму рублей 35. и что бы не слететь с гарантии лучше это делать у ОД. (хотя всю машину с гарантии снять не должны если самому ставить.)

Изменено пользователем Б.Е.А.

Не соглашусь

На вкус и цвет товарищей нет. Про корректор я прав. про омыватель??? Если ставить омыватель который моет фары под давлением или с очичтителем(щетками) то ДА, но многие ставят обычные брызгалки которые просто смачивают фары. (а от грязи рассеивание светового пучка сильное.)

Про корректор я прав.

Ну, и не только про корректор :). Я, собственно говоря, имел в виду "поставь хотя бы омыватель" , хотя, по-хорошему, надо

... ставить омыватели ... и автоматический электрокорректор...

Я - юзер №5618. А ты?

Tagrai,

Я, собственно говоря, имел в виду "поставь хотя бы омыватель" , хотя, по-хорошему, надо Цитата: (Б.Е.А. @ 13.5.2009, 17:24) ... ставить омыватели ... и автоматический электрокорректор...

По хорошему - стрелять надо колхозксенонов. Из рогатки.

Tagrai,

По хорошему - стрелять надо колхозксенонов. Из рогатки.

Согласен, но не хочется разводить здесь холивар, уже было. Да и проиграем, они нас своим колхозным светом ослепят и из наших же рогаток нас и расстреляют :))))

Я - юзер №5618. А ты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...