head_ne Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Снял замок зажигания, а вот контактную группу никак достать не получается. Вроде и открутил уже всё, что можно… Может, кто сталкивался? Подскажите. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
head_ne Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера наконец-то разобрал замок и снял контактную группу. Надо было вытянуть этот штифт. Высверлить его не удалось, сделан из очень прочного металла. Поэтому тупо вырезал его болгаркой! И всё разобралось… Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Это я так понимаю еще одна фишка производителя для защиты от угона :search: Ссылка на комментарий
Gembal Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 скажите а у меня заедает ключ зажигания,иногда далеко ни с первого раза могу его повернуть и завести.только пожалуйста не рассказывайте о блокировке руля это не из за этого.вообще как грамотно поменять его или что сделать посоветуйте.заранее спасибо за советы и понимание. Ссылка на комментарий
WALDEMARIK Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Попробуй смазать личинку, капни внутрь пару капель масла. Должно помочь. Ссылка на комментарий
Тахир Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а как снять сам замок, там болт не под ключ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти