zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 VF7 7J5FSO CJ577491 А разва без фреона недолжн включиться? Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну человек! Ты дома на холодильнике фреон страви! Он что все равно морозить будет? Пегас 1 Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Но релюшка должна щелкнуть и двигатель нагрузку должен почувствовать. Может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У мну ничего не щелкает. Обороты на 300 возрастают и все. ЕР6. Проверь давление фреона для начала Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хорошо завтра проверю. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Почему-то мне кажется что есть кокая-то релюшка, которач вкл конд В PSF/блок предов под капотом. 8020 компрессор а провод от него 8058 идет на реле управления r2 r3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Не было фреона. Закачали, релющка защелкала, все заработало. Оказывается без фреона ничего не включается. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 воне чё! я тоже хотел машину пальцем утром завести т к пульт потерял.так не завелась!!!!! палец не такой как ключ Wizman 1 Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 а еще при езде без фреона убивается компрессор.давеча хотел мне сосед фреон задуть в систему и говорит у тебя вакуум не держит система радиатор поди за пять годков сгнил.а нынче поехал к специально обученным людям так они молвили что радиатор не течет сухой как лист осенний снаружи.пустили синьку в систему заправили.как стемнеет взгляни через желтые очки или синей лампой просвети все патрубки.если на компрессоре увидишь кровь "хищиника" ТО ТЫ ПОПАЛ НА 4800Р переборка с заменой сальника.если где то на соединениях то не попал на 4800р.но всё равно попал но на сумму меньшую.на 2200р уже нагрели.1700 заправка плюс синька 500 на всю оставшуюся жизнь.вот как .производитель мог эту гадость флуресцентную на заводе вдувать.ан нет ищи сам дырочку владелец. КОРОЧЕ КАК В РЕКЛАМЕ! МИР ДЕНЕГ ДЛЯ МИРА ЛЮДЕЙ!!!! Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Мне тоже при закачке сачала что то закачали и ультрофиолетовым фонариком искали утечку. Потом закачали азот подождали давление не упало. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) да вот езжу второй день холодит пока! ночью проверю уф ! Изменено 19 июня, 2016 пользователем .sharrk. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 а еще при езде без фреона убивается компрессор. Вообще то без фреона компрессор не запустится. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 муфта крутится и сальник изнашивается.нет смазки на сухую бысиро кончится.кстати двое суток прошло хладогент не убежал ни грамма.нонсенс! Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @.sharrk.,Вы уверены? муфта крутится, а вал компрессора стоит (Не касается безмуфтовых компрессоров) Соответственно и сальник не трется. Бес 1 Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) да уж! я говорю что это не так.компрессор раскиданный сегодня видел потому и говорю.еще скажите что первичный вал кпп не крутится на холостом ходу. Изменено 20 июня, 2016 пользователем .sharrk. Бес 1 Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Sharrk, может вы номер сальника тоже видели, а то у меня кровь хищника проявилась на защите в районе муфты компрессора. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) чертоган не даст мне номер! это его хлеб.и за переборку и сборку берет пятак.с заправкой.кстати он мне и говорил смотри вокруг муфты на корпусе компрессора.там без навыка сломаешь механизм.а черезз какое время у тебя кровь хищника проявилась? вот видишь он мне и сказал что чем дольше ездишь без фреона тем больше шансов компрессор свой убить.он мне прежде чем заправить взял ключик и за болтик на муфте качал вал.о говорит у тебя всё живое. а передо мной двоим заправлять не стал показал каждому их проблему на принесенных из цеха патрубках и записал их на ремонт системы. Изменено 21 июня, 2016 пользователем .sharrk. Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Зеленка появилась через сутки после закачки. День ездил все было хорошо, с утра началось переодическое шипение. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 шипит это уже мало фреона осталось.чини компрессор Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Перестал включаться кондей..(( Фреон есть, вентилятор после выключения двигателя включается, лампочка кондея горит, но муфта не щелкает, вентилятор молчит. Преды целые. Какие ещё варианты? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Пункт два - датчик температуры. Вообще Термопред смотреть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Если бы термопред сгорел, вентилятор бы не включался на первой после того, как заглушить мотор, не так ли? Датчик температуры забортного воздуха или какой? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Нет, датчик ОЖ. Ты не говорил что после остановки на первой крутит. Как правило на второй ревет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 На панели всё нормально кажет, карлсон крутит на первой после остановки мотора. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 У меня тоже вроде крутил... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти