DiWave Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А вот если на холостых оборотах холодит не достаточно хорошо - это значит помпа? Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вообщем не нашел реле, купил весь блок (нового образца). Поставил кондиционер не работает. Щелчков срабатывания релюшек не слышно. Муфта и шкиф кондиционера всегда крутится, вне завиимости от кнопки а/с. Предохранители целые. Тут писали про предохранитель на 50а под капотом, я его не нашел. Есть на 100, 30, 80. Может реле конд гдето еще есть? Дв ер6. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Вот этот блок, что ПЕРЕД блоком предохранителей, с тремя колодками. Отстегнуть их и вынуть (это калькулятор впрыска). Тогда ПОД блоком предохранителей ты увидишь блок MAXI-предохранителей. Возможно понадобится блок предохранителей приподнять - отщелкнуть с защелок и по моему один-два болта. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 это калькулятор впрыска А что это за зверь такой?Помню при диагностике системы охлаждения, я спрашивал, чем управляется открытие термостата, мне ответили, что компьютер впрыска управляет (или как то так). Не он ли это? Просто интересно. Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня посмотрю. А это нормально, что шкиф и муфта кондиц-ра вместе крутятса, у меня на логане вроде отдеьно шкиф крутился. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @alexansh101, он. Он же моторный блок управления, он же моторник, "..он же Гоша, он же Гога...." (С) @zaicew, по идее муфта включается, когда нажимаешь кнопку кондея. zaicew 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 по идее муфта включается, когда нажимаешь кнопку кондея. Вот это-то меня и беспокоит. Еще лексия говорит, что нет диалога с компьютером кондиционера. Такое ощущение, что лексия не видит кондик в машине. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Попробуй скиньте клеммы и потом не ввкл кондей пока не вкл 2 скорость было у меня так не вкл после замены предохр но это при условии что фреон в норме Бес 1 Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Почемуто нет 2-го предохронителя, а так все целые. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 По схеме надо смотреть что за преда нет. Выпасть не мог? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Если туда воткнуть пред то в багажнике на толстом белом проводе под левой обшивкой появится плюс на блоке прицепа Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мало. Он наверняка еще на что-то идет. Блок прицепа - 8 лампочек. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Почему лексия говорит, что нет кондиционера (нет диалога) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Сбой в системе. Мозги просто не видят блока управления кондиционера. Ошибка U-**** Остальные блоки все видит? Может прошивка БСИ глючит, может кондей перегрузить надо. Кондей или климат? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Остпльные блоки видит (ошибки не связпнные с конднем стираю регулярно) кондиционр не видит Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не, тут не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 А как кондей перезагрузить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44502&p=761246 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=44502&p=761272 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=65557&p=1225152 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 У меня кондей. Перезагрузить не получается. Сейчас замерял напругу (снизу два проводп на кондей идут) у меня при вкл вентеляторе салона и вкл а/с там 0. Почему-то мне кажется что есть кокая-то релюшка, которач вкл конд. Все преды проверил в салоне капоте все целое, а реле не щнлкает когда кондюк вкл. У меня кондей. Перезагрузить не получается. Сейчас замерял напругу (снизу два проводп на кондей идут) у меня при вкл вентеляторе салона и вкл а/с там 0. Почему-то мне кажется что есть кокая-то релюшка, которач вкл конд. Все преды проверил в салоне капоте все целое, а реле не щнлкает когда кондюк вкл. Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 При вкл кондее вытащил снизу кондея фишку. Вот что показала лексия. Видимо видит изменения. Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Открытая цепь это плюс не приходит Давление фреона какое? Может его там нет? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Простите что не в тему пишу. У меня Ксара Пикассо 2008 с климат-контролем.В первых числах мая повез стариков на дачу - чую жарковато в салоне....Климат стоит на 20, на улице 22Уменьшаю темп на климе - начинает дуть вентилятор, а холода нет...На след день приехал в сервис по кондеям чтобы перезарядитьЗЫВ прошлом году менял радиатор кондея ибо он протек, а заодно и реле карлсона (работала только большая скорсть)Перезарядили, все в системе пучком... а муфтта не включается(ПРовыерил Лексией - запрет на включение кондея по короткому замыкаию в цепи...Приехал снова в тот сервис ( там реально толковый электрик по ситроен-пежо) оставил машину на диагностикуПриговор - BCIПредлложили ремонт или замену бллока на БУ с пропиской ключей...Я застремался...Поехал по рекомендации в Эксис на Жукова...Приехал, отдал авто мастер сел и поехал в ремзону...Потом меня вызвал из зала и показал что СДОХ насос ГУР...Да...Все в масле, кольцо вырвано из под торцевой заглушки...Ремонт... ценик 25 и 3-4 недели пока из Хранции...Помог Мистер ЗетНа следующий день привез в Эксис новый насос ГУР за... ПА_ПА_ПА_ПА.... Девять тысяч Двести рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!Насос заменили... взяли 4200 за работу...А по поводу кондея сказали что BCI и его надо менять.... ПА_ПА_ПА-ПА ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ тысяч рублей...."Не ходите , дети, в Африку гулять" © В данный момент авто в сервисе Сегодня звонили и предложили 2 варианта - бу бисиай за 5.5 рублей + радота по инсталяции 3 рубля - отдельный тумблер на включение кондея выбрал вариант первый... Ждем-с... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
zaicew Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Давление фреона не знаю. Фишку специально отключал, чтоб лексия увидела изменения. Раз видит значит кондей должен щелкать релюшкой и движок немножко при включении должен напрячься, а ничего не происходит. А если нет фриона изменения работы движка и шелчок релющки произойдет? Ссылка на комментарий
.sharrk. Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Нет давления ничего не будет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @zaicew, вин? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти