Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Услышанное вчера про гидравлику

Рекомендуемые сообщения

Супер!!! Даешь кладоискателей ))))

Коллеги, задам в этой теме глупый вопрос, но все же:

пневматика - это обычная подвеска? а гидравлика - это "ситроеновская"? не раз видел объявление на всем известном сайте продаж авто, дескать сироен 2005 года с ПНЕВМО - подвеской... это ошибка?

Да это ошибка, но в некоторой степени вопрос терминологии. Под пневмоподвеской обычно понимают подвеску на пневмобаллонах (хотя понятно, что на современных машинах они на баллоны не очень то и похожи). Ситроеновская подвеска правильно называется гидропневматическая.

Супер!!! Даешь кладоискателей ))))

Коллеги, задам в этой теме глупый вопрос, но все же:

пневматика - это обычная подвеска? а гидравлика - это "ситроеновская"? не раз видел объявление на всем известном сайте продаж авто, дескать сироен 2005 года с ПНЕВМО - подвеской... это ошибка?

ПНЕВМО - совсем не правильно т.к. насос в ней жидкостной, но газ в системе присутствует. Поправте, кто больше сечёт

Во дает! Вискарь наверное так действует!)))

Надо поискать, есть темы и с 1812 года! Там что то про декабристов.)))))

Тупо прочитал всю тему и только в конце осознал, что ей 2 года!!!

Вот вам слухи-прогнозы и что произошло в реальности.

круто

Вечно недоволен...

Во дает! Вискарь наверное так действует!)))

Надо поискать, есть темы и с 1812 года! Там что то про декабристов.)))))

Не согласен. Темы можно без конца обсуждать на то он и форум. Это же не застолье когда нужно ухо востро держать. А здесь можно чего умного и через два года обронить-добавить.

Я считаю это и есть специфика форума. Вне времени. Какая разница когда что было сказано. Главное не когда а что и как. Лучше конечно что-нить новое. Но не обязалово.

Мое почтение.

Изменено пользователем Dmitrarka

"Ты узнаешь без проблем Мой в ромашку Ситроэн По квадратным колесАм...". - Веня Д'ркин (рок-бард)

---------------

"Без запретов и следов, Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины, -

И громоздкие, как танки, "Форды", "линкольны", "селены", Элегантные "мустанги", "Мерседесы", "ситроены". - Вл.Высоцкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...