CoupeUser Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Не горели фонари заднего хода, всё остальное работает. Стал искать причину, опытным путем выявили, что виноват датчик заднего хода. Заказал у ОД, по номеру 2 257.59 в екзисте, цена везде одинаковая. Датчик пришел, стал менять и увидел что новый датчик приблизительно на сантиметр короче старого. Вкручивать новый не стал, чтобы если что мог заменить его. Ведь по идеи датчик должен упираться своей "пипкой" там в коробке, а он на сантиметр короче, и стали закрадываться сомнения, что он просто не сможет работать. Знающие люди, кто менял, просветитие - так и должно быть, новые датчики такие и должны быть, или же мне не мой датчик прислали? Двиг 1.6, МКПП. Наглядные фота датчиков который стоял и нового: Изменено 7 мая, 2011 пользователем CoupeUser Ссылка на комментарий
CoupeUser Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Покапался сам, похоже всё же датчик не мой, а на ксару. Поеду менять. 2 257.53 - вот этот кажется мой ))) Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 CoupeUser, VIN скажи а мы тебе точно подскажем какой у тебя датчик, а то так и будешь менять :girl_cool: Ссылка на комментарий
CoupeUser Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 VF7LANFUC74591159, вот )) ну подскажите уж пожалуйста )) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 2 257.53 - вот этот кажется мой твой. без "кажется". CoupeUser 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Привет, не подскажешь как до него добраться? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отправлено 08 Май 2011 - 17:52 Активность:Offline Апр 03 2012 18:20 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yoman Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Отправлено 08 Май 2011 - 17:52 Активность: Offline Апр 03 2012 18:20 Что-то не понятное :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Что не понятного? Человек сообщение написал почти три года назад, а сам был на форуме почти два года назад. И ты надеешься что он тебе ответит? ))) Сверху коробки под АКБ стоит. Снимай воздушный резонатор, фильтр (если двигло 109 сил) - тогда до него доберешься. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти