brainmaniac Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем доброго дня! Никто не знает, как отличить кодовые карточки? Случайно повесил на одну связку карточки от двух машин С5 и С4, не знаю - как отличить )))) Номера на картах разные, но какая от какой машины - не понятно :) Спасибо! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 в этой же ветке в теме - про утерянную карточку! сами! и зачем их с собой вообще возить? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
brainmaniac Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Спасибо, но вопрос в том как различить сами карты, а не получить код. З.ы. Был на сервисе (сц) сказали, что можно отличить по четырем последним цифрам на карточке, но посмотреть может только человек с вип-доступом на сервер ситроена :) у нас такие есть? :)))) (обычный - в базу есть и у меня) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у нас такие есть? regkamaxis Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
brainmaniac Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо! Я написал в личку! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 у меня не вип, у меня платинум) давай вины было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти