NVF Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Доброго вечера!!! Кто :tnx_smile: подскажет, есть ли оригинальный Свечной ключ, (двигатль 1.4)!!! Если есть его каталожный номер, или где можно аналогичный прикупить??? Ссылка на комментарий
Borzov Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если не секрет зачем покупать Оригинальный ключ?!он как то по другому свечи крутит?! Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в автомагазинах и магазинах инструмента Свечной ключ на 16 также попадается в наборах. П.С. раньше пользовался трубчатыми, а недавно такой длинненькой головкой с резинкой внутри. с удивлением узнал что резинку надо выковыривать при закручивании. Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Эдд Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я вот такой купил и не парюсь, прекрасно справляется, толька резинка уже обжалась приходиться вытаскивать щипчиками свечечки. NVF 1 Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 NVF, если у Вас есть набор, в котором имеется карданчик и воротки, то достаточно купить свечную головку. Я себе купил карданчик и свечную головку. Можно было и свечной ключ взять, но я решил, что карданчик отдельно может пригодиться и в других случаях, а остальное есть у меня в обычном наборе головок. NVF 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти