Б.Е.А. Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Новый Citroen С4 российской сборки появится в середине июня.На С4, как и прежде, будет устанавливаться бензиновый двигатель 1,6 л, мощностью 120 л.с., агрегатированный с механической или автоматической трансмиссией.Подвеска нового С4 стала более мягкой и энергоемкой в сравнении с той, что была у предшественника. Багажник автомобиля прибавил в объеме 88 л и достиг 408 л.На европейском рынке С4 получил расширенный набор систем безопасности: контроль «слепых» зон, программируемый круиз-контроль, система Citroen eTouch, с помощью которой можно вызвать местную службу техподдержки. В салоне С4 устанавливаются: кресла с автоматической регулировкой поясничного подпора, передние сиденья могут быть оборудованы массажной функцией, более совершенная аудиосистема. Можно самостоятельно выбрать: цвет приборной панели, звук подачи сигналов. Однако, что из этого будет доступно на автомобилях российской сборки, до официальной премьеры сказать пока сложно.В Европе автомобиль продается по цене от 15 990 евро. Обсудить на Форуме Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не хочу бензин, хочу дизель. Что же мы всегда "позади Планеты всей"(((((((( И коробка наверняка AL4? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти