Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У кого стоит заводской Bluetooth ?

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, что ставит Ситроен, если заказать магнитолку с Блютусом? Какую модель, RT3 или что-то еще?

Если можно, подробнее: понимает MP3 или нет, есть AUX-вход, как звучит - так же как штатная RD4 или хоть немного лучше? Короче, всё интересно.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Каток,

вряд ли ты найдёшь здесь лиц у которых стоит нави драйв...

я так понял, что нави-драйв это RT3?

а Блютус к нави-драйву не привязан, у ОД можно заказать какую-то магнитолку с Блютусом.

Лазер показывает, что может быть "адаптированный на заводе hand-free" (очевидно, стороннего производителя) или RD4 с hands-free. Кроме того, есть еще RT2 и RT3.

OД "плывет" или не хочет отвечать. А мне как-то прежде чем заказать охота выяснить, что это будет за такие деньги.

Изображение

меня тоже интересует Блютуз

я ваще думал что он по дефолту в VТR-Packе есть

а оказывается облом (

можно как нибуть отдельно его поставить и по чем если не секрет?

Изменено пользователем SIC1981

Хочу, что-бы этот француз не ломался ))

меня тоже интересует Блютуз

я ваще думал что он по дефолту в VТR-Packе есть

а оказывается облом (

можно как нибуть отдельно его поставить и по чем если не секрет?

Фчерась имел очередную беседу с ОД. Они ни разу не ставили Блютус. Мало того, они не могут посмотреть, какая идет магнитола с блютусом: по VIN-коду Лазер показывает "совместимыми" только магнитолы без блютуса. Даже если дозаказать, нет гарантии, что эта магнитола "прочтется" бортовым компьютером. Вопчем, они не дают гарантии, что без замены/перепрошивки бортового компа в ней включится блютус. Пурга, конечно, но это характеризует знания ОД.

А я думаю, что это и правда может оказаться геморроем. Им нужно будет, например, руль разбирать и добавлять отсутствующие кнопачки для управления телефоном. А учитывая, как у них руки стоят... :(

Короче, нужно было брать машину сразу с блютусом, или ставить левую магнитолку с блютусом - это дешевле и лучше.

Изображение

Фчерась имел очередную беседу с ОД. Они ни разу не ставили Блютус. Мало того, они не могут посмотреть, какая идет магнитола с блютусом: по VIN-коду Лазер показывает "совместимыми" только магнитолы без блютуса. Даже если дозаказать, нет гарантии, что эта магнитола "прочтется" бортовым компьютером. Вопчем, они не дают гарантии, что без замены/перепрошивки бортового компа в ней включится блютус. Пурга, конечно, но это характеризует знания ОД.

А я думаю, что это и правда может оказаться геморроем. Им нужно будет, например, руль разбирать и добавлять отсутствующие кнопачки для управления телефоном. А учитывая, как у них руки стоят... :(

Короче, нужно было брать машину сразу с блютусом, или ставить левую магнитолку с блютусом - это дешевле и лучше.

Это че за диллер такой интересно, хочется знать чтоб туда не обращаться.

Магнитола никакого отношения к громкой связи не имеет. На заводе устанавливают "Parrot", ставится он отдельным блоком плюс микрофон, плюс кнопки на руле. Дополнительно установить можно только кнопки будут не на руле,а в другом месте (у меня стоят ниже кнопки управления замками), но они не особо нужны т.к. у Parrot полностью голосовое управление.

..... На заводе устанавливают "Parrot", ставится он отдельным блоком плюс микрофон, плюс кнопки на руле. Дополнительно установить можно только кнопки будут не на руле,а в другом месте (у меня стоят ниже кнопки управления замками), но они не особо нужны т.к. у Parrot полностью голосовое управление.

Какой именно Parrot? сказать можешь? или что-то OEM-ное, на заказ для Ситроена?

Я себе поставил на прошлой машине Parrot CK3200, который с цветным дисплеем. Впечатления двоякие...

Самый большой недостаток - качество звука, который Паррот передает абоненту. То есть я слышу нормально, как с мобилки, а меня - хреново, как по ментовской рации. Если перевести вызов на с Паррота мобилку, то сразу слышимость становится нормальной. Перепрошивка новой версией с их сайта не помогла, так что, скорее всего это аппаратная часть у него слабовата.

Второй недостаток у СК3200 это то, что одновременно он коннектится только к одному устройству Bluetooth. В списке запоминает несколько, а подключается к одному, на выбор. Так что если у меня пара мобилок и КПК-шка с навигацией - то нужно три Паррота, одного не хватает! (шутка, про три Паррота)

А как "Ситроеновский" Паррот? как впечатления?

Изображение

SWS,

дилер в Киеве...

так что отбой тревоги...))

кстати, если ставил дополнительно, сколько обошлась установка?

Parrot CK-3000 evolution-это самый дешовый из линейки.Стоило все 7000р. из них 3600 установка.

Какой именно Parrot? сказать можешь? или что-то OEM-ное, на заказ для Ситроена?

Я себе поставил на прошлой машине Parrot CK3200, который с цветным дисплеем. Впечатления двоякие...

Самый большой недостаток - качество звука, который Паррот передает абоненту. То есть я слышу нормально, как с мобилки, а меня - хреново, как по ментовской рации. Если перевести вызов на с Паррота мобилку, то сразу слышимость становится нормальной. Перепрошивка новой версией с их сайта не помогла, так что, скорее всего это аппаратная часть у него слабовата.

Второй недостаток у СК3200 это то, что одновременно он коннектится только к одному устройству Bluetooth. В списке запоминает несколько, а подключается к одному, на выбор. Так что если у меня пара мобилок и КПК-шка с навигацией - то нужно три Паррота, одного не хватает! (шутка, про три Паррота)

А как "Ситроеновский" Паррот? как впечатления?

Тот что с конвеера конечно ОЕМ, но это вточности СК-3000 только потключен по шине, а тот что продается как Ситроеновский точная копия СК-3000 только коробка другая.По качеству ничего плохого сказать не могу-работает нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...