Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Москва-Белгород М2

Рекомендуемые сообщения

Предчуствую поездку на Родину в начале июня. Кто ездил после зимы на Белгород? В каком состоянии дорога? Как там гайцы? Может не конкретно на Белгород, а например до Тулы, дальше от Тулы до Орла, Курска и т.д. Делитесь своим опытом.

Всем спасибо

• 3 недели спустя...

Привет) Дорога терпимая, относительно. До тулы - кусок бетонки плохой. потом нормально. Далее. Посты скорее всего в:

1. Щекино

2. Тросне.

3. Плавске

4. На вьезде в Орловскую область, после поворота на Мценскую объездную сразу под горкой, потом на первой заправке, потом после Роснефти, потом в Первом войне, потом... короче по Орловской области вообще аккуратно )))

В Орле на объездной очень опасно.. Места прикормлены. Стоят обычно.. о. Кстати ща.

ВОТ МОЯ ПРОШЛОГОДНЯЯ ТЕМА)))

Осторожно с обгонами и скоростью. Часть объездной теперь относится к городу и там 60 ограничение. После орла дорога хорошая, примерно за Кромами начинается неадекват. Ну а после курска - лепота прямо до Белгорода.

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

Змий! Ко мне обратился товарищ с просьбой посоветовать дорогу Питер-Белгород. Ехать стандартно М10, М2 не хочет. Собирается туда выехать в июле на Астре. Посоветовал ему через Псков. Через Порхов дорога короче, но хуже. А вот далее как лучше: через Орел или Хомутовку?

Странный (по мне) маршрут на Белгород.. как то... Поясню почему.

По Брянщине - дороги убитые просто.. ну как я не знаю что. Тем более. Если например от Питера до Пскова дорога вполне себе, то после Опочки, начинается полная опочка. (ездил по этому маршруту в Питер по осени) + участнок платной дороги за 300 (!!!) рублей и в целом удручающие состояние дороги на участке Невель-Велиж-Демидов-Смоленск. От Рославля до Брянска - отстой. (на 9-е мая там проезжал)..Общий совет другу, не компосировать мозг и ехать по М2. В целом дорога ГОРАЗДО лучше, хотя и загружена конечно сильнее. Через Хомутовку не знаю как дорога (скорее всего ужас), но от Брянска до Орла - чистый ад. (я не иронизирую).

Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus

Временно с лупидолькой нафсигда!!! 

• 3 недели спустя...

Юрик0906, счастливого пути! Там должна быть клубника!

Лично меня интересует участок М2 от МКАД и до Лукино. Когда еду в Новороссийск, я им довольно часто пользуюсь.

Итак, краткий отчет:

Гайцев миновал всех, благодаря радар-детектору

А по дорогам:

Дорога от А108 почти до самой Тулы -отстой, какого ещё нужно поискать.

Офигительная объездная вокруг Тулы(два поста с треногами)

Тула-Орел, местами дорога не очень, местами отлично.

Орёл-Курск. тут всё сложно идет капитальный ремонт полотна, скорость 40 км/ч, обгон запрещён, гайцы через каждый один-два км. Потеряли почти два часа времени

Ну от Курска до Белгорода - все совсем неплохо, хотя в Курской области хотелось-бы получше))))

Решили себя не рвать, остановились в Строителе перед Белгородом, с утра выехали и через три часа были на месте.

• 1 месяц спустя...

Завтра еду в Скуратово (Чернь) - Как сейчас дорога от Москвы ? Бетонку сделали ? Или лучше пойти по М-4 до Черной Грязи а там на Щекино ?

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...