zmei_gorini4 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Добрый день, уважаемые одноклубники! Скажите пожалуйста, как сделать инициализацию коробки, без обращения в сервис? я так понимаю, что нужно: 1) нажать на тормоз и держать его 2) повернуть ключ в зажигании, но не заводить машину, при этому робот должэен стоять на нейтралке. 3) подождать ~40 секунд, после чего робот начнет переключать передачи. 4) после чего нужно выключить зажигание. 5) заводимся и едем но у меня что-то не вышло, может быть я что-то не правильно делаю? Спасибо! Изменено 5 мая, 2011 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 после чего робот начнет переключать передачи. с чего это он начнет переключать-то ?! машина же не заведена ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Nord, может быть я не правильно выразился, но будут щелчки как при переключении передач. Ура!!! нашел!!! последовательность следующая: 1) На заглушенной машине поворачиваем ключ зажигания, что бы проснулась электроника 2) Снимаем плюсовую клемму с аккумулятора 3) поворачиваем ключ зажигания в положение выкл и ждем минуту-две 4) Надеваем клемму на аккумулятор 5) Поворачиваем ключ зажигания, что бы проснулась электроника 6) Выжимаем педаль тормоза После этого на дисплее, где отображается текущая передача появятся 2 прочерка и под капотом будут слышны щелчки (тормоз можно отпустить). Это приводы сцепления подстраивают его под текущие параметры. Примерно через 30-50 секунд на экране появится буква N. После этого с выжатым тормозом поперключать передачи (заднюю-переднюю). Процедура окончена. Спасибо нашим коллегам с клуба 207 пыжиков ссылка на оригинальный пост на клубе 207 пыжиков Изменено 5 мая, 2011 пользователем zmei_gorini4 Berny 1 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 сам спросил, сам ответил =)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Zavhoz ну да, бывает. :) но лучше решение написать т.к. может кому-то еще понадобится. Ситруа Жомапель и Airborn 2 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 может кому-то еще понадобится И это правильно! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Я делал именно как написано. Мне помогало, иначе я бы дальше ехал на эвакуаторе. Конечно самый оптимальный вариант, это программировать робота с компьютера, но когда его нет под рукой и коробка "встряла", то это единственный выход. Изменено 8 мая, 2011 пользователем zmei_gorini4 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
awatar231 Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 HEIP !!! Всем привет !!! Помогите кто чем может !!! АКПП вывалиась в аварийный режим (горит - и авто)Пробовал инициализировать (и со снятой клемой и без и ана подьемнике и без )бесполезно Причем в начале на мониторе загоралась надпись AWTO LOOK Подключал шнурок ()правдо не оригинал что-то начинает происходить (а именно жужжит гудит но нифига не происходит ) Включилась кака-то предача (снял корпус воздушного в ручную поставил нетраль - нифига )Ближайший дилер 700 км !!! Буду рад любому совету :help: Ссылка на комментарий
иРИСКА Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Планирую поменять сцепление не у ОД, подскажите инициализировать коробку можно только Lexia или можно как то еще? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Желательно Лексией. Хотя на форуме есть описание, как сделать без неё. Ссылка на комментарий
иРИСКА Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот эта процедура? 1) На заглушенной машине поворачиваем ключ зажигания, что бы проснулась электроника2) Снимаем плюсовую клемму с аккумулятора3) поворачиваем ключ зажигания в положение выкл и ждем минуту-две4) Надеваем клемму на аккумулятор5) Поворачиваем ключ зажигания, что бы проснулась электроника6) Выжимаем педаль тормозаПосле этого на дисплее, где отображается текущая передача появятся 2 прочерка и под капотом будут слышны щелчки (тормоз можно отпустить). Это приводы сцепления подстраивают его под текущие параметры. Примерно через 30-50 секунд на экране появится буква N. После этого с выжатым тормозом поперключать передачи (заднюю-переднюю). Процедура окончена. P.S. Может кто подскажет в Челябинске нормальный сервис для замены сцепления на C3 что бы у них была Lexia сразу же? ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти