Tagrai Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Алексей! С днем рождения! C4-alex 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 с Днем Варенья!!!!!!!!!!!! этот праздник - пусть будет сегодня всем праздникам ПРАЗДНИК! )))) :give_rose: C4-alex 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 И Всех еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! C4-alex 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поздравляю!!! С наилучшими пожеланиями! C4-alex 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 С4-alex, С днем рождения!!! C4-alex 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всех :drinks: Поздравляю! :drinks: :drinks: Всех благ и всего наилучшего! :drinks: :drinks: :drinks: C4-alex 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 С4-alex, C4-alex 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всех не знаю,но Алекс,однозначно,заслуживает проздравлюхи)) :greeting: Такой вот большой и толстой!!! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всех поздравляю с днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 С Днём рождения! Только всего наилучшего! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всех радостно поздравляю! :biggrin: Всего хорошего и доброго желаю! C4-alex! Особый респект!Я до сих пор благодарен за помощь! :good: :help: Удачи и счастья в жизни! :fans: C4-alex 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) > АЛЕКСЕЙ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Изменено 4 мая, 2011 пользователем Лягушонка в коробчонке C4-alex 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Алексей!! Удачи и здоровья!!!! C4-alex 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Присоединяюсь!!! С днем рождения! Всего самого наилучшего!!! :give_rose: C4-alex 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем! Всем! Всем! - Огромное, огромное СПАСИБО!!! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Лёш, я со своими проблемами чуть не пропустил. Дружище, с Днюхой тебя!!! Будь всегда маладцой, здоровья, успехов и наилучших ощущений от Ситроена))))))))))))) C4-alex 1 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Алексей! С днем рождения! C4-alex 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Леша! С Днем варенья тебя - желаю найти и открыть "банку с вареньем" и подсластить свою жизнь на все времена )))) C4-alex 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С Днем Варенья!!! Всех благ!!! C4-alex 1 Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :drinks: :drinks: :drinks: C4-alex 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 СДнюхой!!!! Удачи по жизни!!!! :party: C4-alex 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 C4-alex 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем СПАСИБО!!! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти