Sacura Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Покупные не подойдут, там глисты! :-( Сделаю, если вам в прошлый раз понравилось. Нам ооооочень понравилось, апро глисты это сильно :-P, глистов нам не надо!!!!!! :no: Изменено 23 мая, 2007 пользователем sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Надо думать , нас скока едет, Надо думать скока мяса надо . ВСЕМ ДУМАТЬ !!! 8) В этот раз возьму с запасом! Кто не съест, возьмёт с собой! Нам ооооочень понравилось, апро глисты это сильно :-P, глистов нам не надо!!!!!! :no: Зато правда! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 В этот раз возьму с запасом! Кто не съест, возьмёт с собой! значит, с шашлыком решен вопрос без сопливых. отлично ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Будем там долго,так что подъедим :wink: Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Покупные не подойдут, там глисты! :-( Сделаю, если вам в прошлый раз понравилось. всё остальное (кроме шашлыка) везде одинаковое. Юлька, думаю, наивно полагать, что лук с помидорами растут у тебя на подоконнике. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Тогда надо запланировать поход в магазин. Ссылка на комментарий
Destructor Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вот я тоже хочу с Вами, а мне блин в командировку надо лететь, буду о вас вспоминать в полете ... :-( Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Тогда надо запланировать поход в магазин. ... то есть приехать на 20 мин раньше. И к ленте (имхо, окей не работает в такую рань) ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Destructor, мы будем тоже тебя вспоминать и по прилету устроим пикник специально для тебя:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 ... то есть приехать на 20 мин раньше. И к ленте (имхо, окей не работает в такую рань) От Ленты крутится неудобно.Окей круглосуточный,и всем из города удобней подъезжать к нему. Насчёт 20мин. сомневаюсь,думаю сорока хватит. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 всё остальное (кроме шашлыка) везде одинаковое. Юлька, думаю, наивно полагать, что лук с помидорами растут у тебя на подоконнике. Не поверишь, две луковки прорасли))))))Жалко было выкидывать, когда увидела, что они пёрышки выпустили и поставила их в стаканчик на подоконник к циперусу. А вот помидор нет. Помидоры растуту Ути в гатчине, там и зелень прорастает. Кетчуп делает Эйно, хлеб, булку печёт Сакура. :-P Вот я тоже хочу с Вами, а мне блин в командировку надо лететь, буду о вас вспоминать в полете ... :-( Опять? и снова мы без вас? :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ага, встаю ни свет ни заря и выпекаю, выпекаю :D , а Эйно помидоы трет через сито :ROFL: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Не вы видели вилели ,я сказал и все стали думать какой я хороший. :grin: EINO Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 От Ленты крутится неудобно.Окей круглосуточный,и всем из города удобней подъезжать к нему. Насчёт 20мин. сомневаюсь,думаю сорока хватит. Никаких магазинов и не расчитывайте! Всё возьмём, нечего время терять, погоду обесчают отменную, так что бысто едем загорать :shock: Не вы видели вилели ,я сказал и все стали думать какой я хороший. :grin: А мы и знали, что ты хороший. Ещё уголь возьмёшь и вообще будешь самый-самый :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Конечно конечно 8-) EINO Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Пока заявилось 36 экипажей http://rally.spb.ru/Obzory/2007/rrcup/0704...troretsk-07.xls Ситроен только один :-( ,но С2!!! Флинтер,твоих не вижу? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Пока заявилось 36 экипажей http://rally.spb.ru/Obzory/2007/rrcup/0704...troretsk-07.xls Ситроен только один :-( ,но С2!!! Флинтер,твоих не вижу? Их нет... +( [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Не поверишь, две луковки прорасли)))))) Жалко было выкидывать, когда увидела, что они пёрышки выпустили и поставила их в стаканчик на подоконник к циперусу. А вот помидор нет. Помидоры растуту Ути в гатчине, там и зелень прорастает. Кетчуп делает Эйно, хлеб, булку печёт Сакура. Никаких магазинов и не расчитывайте! Всё возьмём, нечего время терять, погоду обесчают отменную, так что бысто едем загорать :shock: Ну, коли у нас натуральное хозяйство и суверенитет от торговли, тода да. Тока сомнительно, что: 1. все равно не пойдем в могазин 2. все приедут вовремя 3. никто ничего не забудет Изменено 23 мая, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Та чё возьмем, кому что поручено, или давай те в ленту на пару минут заскочим, у меня кстати пакет оглев ещё остался и жидкость для разжигания, и вода итить её Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Уточняю - я буду вчетвером! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Ну, коли у нас натуральное хозяйство и суверенитет от торговли, тода да. Тока сомнительно, что: 1. все равно не пойдем в могазин 2. все приедут вовремя 3. никто ничего не забудет Это правильно, что сомневаешься. Но надо взять всё с собой, а в магазин, если только что-то, про что забыли, что бы там не гулять по всем отделам с корзинами.ПРиеду вовремя! Поеду через центр, что бы наверняка. И вот не надо каждый раз так в мою сторону смотреть, ну ошибка произошла, хотела как лучше, а получилось... :sorry: :unknown: Думаю, что не забудут. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А чего-то я не вижу Алвани (Сашу и Марину), не вижу Александру на ситрилле115 с шеф-поваром и дочей. Отзовитеся! :angel: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Это правильно, что сомневаешься. Но надо взять всё с собой, а в магазин, если только что-то, про что забыли, что бы там не гулять по всем отделам с корзинами. ПРиеду вовремя! Поеду через центр, что бы наверняка. И вот не надо каждый раз так в мою сторону смотреть, ну ошибка произошла, хотела как лучше, а получилось... :sorry: :unknown: Думаю, что не забудут. на месте разберемся Изменено 26 мая, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Уррраа заработало!!!Есть график перекрытий,мы успеваем,въезд закроют в 9,50.Встречаемся завтра в 9,00 у Окея. Кстати туда же едут и Субаристы На всякий случай 935-29-68 Саныч Изменено 26 мая, 2007 пользователем саныч Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Народ,я уже писал,но сообщение куда то пропало,поэтому сегодня пишу здесь,чтоб тему новую не создавать. Вчера официально стартовало ралли Россия.Гонка идёт сегодня,и третий круг завтра.Ралли международное,и участвует полтора десятка иностранных экипажей.Есть возможность это посмотреть,правда всего один доп и далеко,за Выборгом.Так я собственно с вопросом,желающие есть? http://www.rrch.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти