саныч Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Появились первые документы по регламенту ралли Сестрорецк,трассаhttp://rally.spb.ru/Obzory/2007/rrcup/070426-sestr/se07-regl.doc,маршрутный лист второго дня http://rally.spb.ru/Obzory/2007/rrcup/0704...e06-marlist.xls. Сейчас пойду привязываться к карте.В субботу смысла ехать нет,только после 18,00 первые проходы. В воскресенье придётся встать раненько(графика перекрытий пока нет) и вперёд,высыпаемся в субботу. Предлагаю ехать на 10 и 14 допы,встать на берегу разлива,проснуться с кофеем из термоса в машину :D ,а потом смотреть ралли,болеть за Ситроены Саксо,и попутно вкушать шашлычок. Примерно после 17.00 перекрытие снимут и можно по домам,готовиться к трудовым будням. По времени всё станет ясно ближе к 27 мая.Дело в том что там проходит и СУ7,надо будет скорее всего и его смотреть,чтоб места занять для шашлычка :wink: Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Саныч а во сколько утром нада быть в месте дислокации? Кстати надо бы мангал побольше раздобыть Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Саныч а во сколько утром нада быть в месте дислокации? Кстати надо бы мангал побольше раздобыть Пока нет графика перекрытий,ждём. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 А почему за Саксо? Я буду болеть за ксару!!! Чапаева и Шульги. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 А почему за Саксо? Я буду болеть за ксару!!! Чапаева и Шульги. И за них тоже!!! Я не знал, что они едут на Кубок.Просматривал свои фото и видеоролики со Струг Красных и там не видел Ксары,только Саксо,подумал они едут только в Чемпионате. :wink: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 и я поеду!! только скажите нормально, для девушек куда и во сколько) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 и я поеду!! только скажите нормально, для девушек куда и во сколько) Туда же где была АВТОвесна,со временем определимся позже. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Следующий вопрос Дирли: А где была автовесна? :oops: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Следующий вопрос Дирли: А где была автовесна? :oops: :shar: Так один доп так и называется "шалаш" :grin: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 Следующий вопрос Дирли: А где была автовесна? :oops: точно! а то мне еще подруге-Юльке рассказать надо)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 точно! а то мне еще подруге-Юльке рассказать надо)) Пять баллов!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Так. И хде все? Уже вторник, а мы ни ухом, так сказать, не рылом! Обявляю построение и трёхдневную готовность на поездку на ралли! Саныч, ничего из таблички не поняла ( я девочка, так что мне можно и не понять), так что говори где нужно быть и во сколько. :cool: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я готова! Шашлыки-то будем делать?? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я готова! Шашлыки-то будем делать?? Нет, голодные сидеть будем! :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Я готова! Шашлыки-то будем делать?? Если нас возьмете, то и мы едем. Конечно будем делать и обязательно с КЕТЧУПОМ! :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 sacura, дааа!! Возложим опять на вас хлеб и Утя с Олей могут месяц его не покупать :-D Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Так мы можем и вовсе без шашлыков, хлебца пожарим на костре да с кетчупом :-P Так. И хде все? Уже вторник, а мы ни ухом, так сказать, не рылом! Обявляю построение и трёхдневную готовность на поездку на ралли! Саныч, ничего из таблички не поняла ( я девочка, так что мне можно и не понять), так что говори где нужно быть и во сколько. :cool: Когда ехать только не поняли 27 или 26? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Едем 27 это факт, шашлыков нада взять обязательно, у меня как раз годовщина свадьбы будет, надо же проставиться Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Какую годовщину cвадьбы отмечаете? Изменено 22 мая, 2007 пользователем sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 sacura, точно!! я была уверена, что в субботу!! Воffка, Отлично! отметим!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Едем в воскресенье,до сих пор нет графика перекрытий.Если к четвергу не появится,будем ориентироваться на маршрутный лист. Если Утя едет,то есть к ней персональное задание.В пятницу-субботу на Гатчинской объездной продают колбаски.Можно даже вместо шашлыка,в прошлом году были очень вкусные и стоили 200р. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Можно конечно и колбаски, но шашлычка ну очень хотется :oops: Где встречаемся? Изменено 22 мая, 2007 пользователем sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Какую годовщину cвадьбы отмечаете? Да я блин уже со счета сбился, %) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Воffка, Ну ты бы зарубки делал в "зеленом кабинете" :ROFL: :ROFL: :ROFL: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 И снова флуд! :D Я не очень отношусь к колбаскам, я люблю мясо! Вовка, и чем ты собираешься проставляться, огласи список, плизз :angel: Значит поездка в воскресенье, а не в субботу? Чёй то я не совсем поняла когда и куда, но главное, кто у нас без машины и кого где нужно будет подобрать? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти