KNoPKa261 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем привет. Ну вот добралась до вашего форума...принимайте в гости)) Обожаю марку ситроен, в особенности С4, но к сожалению еще не приобрела свою лапочку((( Вот решила пообщеться с владельцами, так сказать, побывать в кружке по общему интересу))) Да кстати я Света Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 KNoPKa261, wellcome!!! Будь как дома :))) Если технические вопросы интересуют - читай раздел по С4, а потрепаться приходи в курилку. Там некурящих тоже много :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
KNoPKa261 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо..сейчас буду активно вливаться)))))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 KNoPKa261 вливайся,общайся!!!Мы рады!!!! :bye: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я в принципе не против многостороннего общения, но тролли на форуме это зло. Итак сравниваем ПЕРВОЕ сообщение этой темы с цитатой. Найдите 10 отличий: Всем привет. Ну вот добралась до вашего форума...принимайте в гости)) Обожаю марку ниссан, в особенности Примера, но к сожалению еще не приобрела своего красавчика((( Вот решила пообщеться с владельцами, так сказать, побывать в кружке по общему интересу))) Да кстати я Света Взято вот отсюда - http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=40954 Извините, но закрыто. p.s. и просьба - без всяких аппеляций пжлст mms-spb, Paulus, Airborn и 1 другой 4 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения