malysh757 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Уфажаемые форумчане,из вас кто либо ставил газовое оборудование на Ситроен с5!если кто ставил поделитесь информацией!каковы плюсы и минусы? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вы это серьезно!?Этож уродовать машину.Мне это не понятно.Удивляют люди которые покупают дорогую машину и ставят ГБО,особенно смешно смотрится на Тахах и Геликах. VIZZOR, Гендельф и Иван S_ 3 Ссылка на комментарий
malysh757 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 смешно не смешно,а большенство ставят!и при чем здесь уродовать!нормальное топливо!и что с вашей точки зрения будет уродоваться? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а большенство ставят Куда ставят? На машины класса D? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
malysh757 Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 и не только на класса D,видел и на ауди А8 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 malysh757, если машина катается в корпоративном парке по тысяче км в день, то там резонно ставить ГБО. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Из Ситроенов ГБО ставят на Берлинго: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=11303 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27467 или Ксара Пикассо - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1665 ps рекомендую в Профиле дополнить инфу по авто :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот надо подо что двигун переделывать ) http://www.neon-san.ru/BENZIN.htm Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 В ауте... Кто ставит... куда ставит... Никого не знаю. Разве что на гадзель с дырявым тентом... При чём тут С5? Тут люди на нём просто флешку в магнитолу сунули и... машине кирдык, а Вы хотите в неё газ вкорячить??????!!!!! Основа безпроблемного сосуществования с Ситроеном: ничего не трогать, никуда не лезть ни своими, ни, тем более, чужими руками. Эксплуатировать только те опции и агрегаты, что Вы заказали и/или предоставил Вам завод Ситроен. Только в этом случае, с большой долей вероятности, удаётся избежать головняка. Говорю по своему опыту дружбы с Ситрами (3 года, 2 машины, 100 т.км) Nord 1 Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Для меня это смешно!!Купить машину за 1 млн или 3 млн и вкарячить туда ГБО.Это получается купить машину на последние деньги и начать экономить на топливе,но зато на крутой тачке.Для меня это не понятно. Ссылка на комментарий
Podlyakov Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня у отца на волге сайбер (крайслер сербринг) стоит газ. Пообщались с установщиками, так на америкосов ставить не жалко, там моторы типа как живут с газом дольше. А вот весь остальной автопром не советуется, траблов будет куча. Отец откатал немало. Насколько я посню там клапана часто у народа прогарают, и тогджа вся эта экономия нафиг не нужна. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 газовое оборудование на Ситроен с5 Охренеть...купить и испохабить :megashok: Гендельф и BlackLudwig 2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не,идея конечно заслуживает право на жизнь... Вот только мне кажется, что двигатель скажет "Да вы тут чо, совсем что-ли охренели? У меня тут турбина во всех версиях, а вы мна газ подсовываете!". И тупо откажется ездить как надо. В итоге и экономии не будет (потому что ГБО придётся снимать, а двигатель реанимировать), и головной боли прибавится. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Болтовня это все,граждане.Кто будет на стенде гонять это ГБО и править прошивку??? Без этого НИЧЕГО не будет. Ссылка на комментарий
malysh757 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 интереснол что у многих мерсы s , ауди ,кайены на газе гоняют и все нормально,а вы тут про порчу авто!она однозначно едет лучше на газе чем на бензине! Ссылка на комментарий
Podlyakov Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто тебе сказал что лучше ? А ничего что при резком ускорении бензин подклюается, заводится ТОлько на бензике... Без смены прошивки смысла ноль, точнее минус прогоревшие клапана. Не стоит моторы мерсов вообще сравнивать. Я вот сейчас по европе катаюсь на мерсе е200... 1,8 компрессор там стоит. ВЕЩЬ. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 кайены на газе Да-аа и куда мир катится... :shok: могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
dimitrius1 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 С нынешними ценами на бенз лучше так сделать: http://smotri.com/video/view/?id=v17410876f52 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да-аа и куда мир катится... :shok: Я знаю одного владельца Каена, который выезжает на нем раз в две недели, но с понтом. А каждый день ездит на праворукой Тойоте. А у другого треть кнопок в салоне не срабатывает, на ремонт нет денег. Ссылка на комментарий
капатыч Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Бред полнейший могу копать, могу не копать Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да, не перевелись ищо папуасы на Руси... Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Закройте тему БЛИНН! Для автора - покупаем изделие автовазз и прёмся... Автомобиль уровня С5 нельзя доверять данным субъектам! :tease: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Автомобиль уровня С5 нельзя доверять данным субъектам! не будте столь категоричны, господа! с нынешними ценами на бензин всякое может оказаться востребованным. у меня у друга Альфа-ромео 156 из европы с газовой установкой уже лет 5, наверно. Ездит и очень доволен. А ведь кто-то поставил в европе, а там деньги считать умеют! игорь33 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти