Б.Е.А. Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 может в кастрюлю поймать? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Уау! Юр! Это ж внеземные цивилизации... знаки, следы, послания! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я понимаю, что это грустно - но я ржу не могу))) бедные зверьки))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Юр! Это ж внеземные цивилизации Пусть бы они у соседей свои знаки рисовали(((( Пять лет впустую. Это такие рисунки по всем 6 соткам Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У нас своего дома пока нет (в процессе строительства), но у приятелей когда завелись кроты, то папа просто брал шланг, вставлял его в нору и открывал воду. Через полчасика "процедур" кроты начинали лезть наружу и тут главное было не упустить )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 но я ржу не могу))) мой ржач закончился прям на входе на дачу(((( Поверь мне, я найду способ борьбы и буду очень жесток)))))) вставлял его в нору и открывал воду. Маш, читай выше - два часа с напором в 5 атмосфер - никого... и в пустую, так и не понял, куда делась вода Да... есть на участке пару деревьев под выкорчёвку. Так у нас тут мысля, может бензинчику литров 20 в норки и спичку....... Деревья, наверное, сами и выпрыгнут))))))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Маш, а наловленных кротов на шкурки, а из шкурок шуб нашили... и себе и на продажу... :)))))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 значит мало лил! есть жестокий способ отравить Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 может в кастрюлю поймать? Попробую на её трассе поставить 3-литровую банку в уровень с нижней "дорогой", может кого выловлю Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не издевайтесь над животинкой - отдайте вы им этот участок)))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Приезжай, продам задешево, а потом подари хоть кротам, хоть мышам, хоть самому садовому товариществу)))))... А пока будет жесткая борьба, и плевать мне на зелёных)))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 злобные вы суслики)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мадам, Ань, я хоть пока и не землевладелец, но уже активно строю планы что и где посажу, какие цветочки и кустики, подумываю ландшафтный дизайн.. И я могу себе представить, как бы разъярилась я, если бы на месте благоустроенной красоты в один "прекрасный" день увидела бы подобное! Я бы этих тварей голыми руками передушила бы! А ты говоришь - отдать участок )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) PrettyGirl, Маш, если у местности есть предрасположенность к кротам и землеройкам - то сразу на землю кладите пластиковую сетку, а потом только газон. Я думаю, что для меня это будет лучшим выходом. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Юрик0906 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В банку мало вероятно! Там че нить по шире, и не забыть накрыть верх ямки что бы свет не поступал, а то в обход нароет) И это, как поймаешь - морду набей! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мадам, Ань, я хоть пока и не землевладелец, но уже активно строю планы что и где посажу, какие цветочки и кустики, подумываю ландшафтный дизайн.. И я могу себе представить, как бы разъярилась я, если бы на месте благоустроенной красоты в один "прекрасный" день увидела бы подобное! Я бы этих тварей голыми руками передушила бы! А ты говоришь - отдать участок )))) да я не спорю, Маш, я понимаю всю серьезность ситуации)) просто пока сама с этим не столкнулась - смешно читать как против маленьких зверюшек войны затевают)))) я когда начала читать совет про арматуру - думаю хана - типа крот будет ползти и на арматуру напарываться)) оказалось не все так кровожадно :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Надо было Ситробух на даче делать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На чьей????? :crazy: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На чьей????? :crazy: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Как на чьей??? У всех у кого завелись эти мелки пакостники :)))) М-дя, тогда бы Ситробух растянулся бы на месяц... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А бухие кроты накопают втройне! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 накопают втройне! Я и говорю, мои наверное вечно укуренные)))))))))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Юрик0906, забористая у тебя газонная травка! :))))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Смотри, Юрик, а то как бы тебе твои укуренные кроты травку-то еще и не подпалили... А то в стране пожароопасная ситуация... :))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 lordtu, побью за такие предложения(((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти