Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кроты и землеройки, как бороться?

Рекомендуемые сообщения

У нас своего дома пока нет (в процессе строительства), но у приятелей когда завелись кроты, то папа просто брал шланг, вставлял его в нору и открывал воду.

Через полчасика "процедур" кроты начинали лезть наружу и тут главное было не упустить ))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

но я ржу не могу)))

мой ржач закончился прям на входе на дачу(((( Поверь мне, я найду способ борьбы и буду очень жесток))))))

вставлял его в нору и открывал воду.

Маш, читай выше - два часа с напором в 5 атмосфер - никого... и в пустую, так и не понял, куда делась вода

Да... есть на участке пару деревьев под выкорчёвку. Так у нас тут мысля, может бензинчику литров 20 в норки и спичку....... Деревья, наверное, сами и выпрыгнут)))))))))

Мадам, Ань, я хоть пока и не землевладелец, но уже активно строю планы что и где посажу, какие цветочки и кустики, подумываю ландшафтный дизайн..

И я могу себе представить, как бы разъярилась я, если бы на месте благоустроенной красоты в один "прекрасный" день увидела бы подобное!

Я бы этих тварей голыми руками передушила бы!

А ты говоришь - отдать участок ))))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

PrettyGirl,

Маш, если у местности есть предрасположенность к кротам и землеройкам - то сразу на землю кладите пластиковую сетку, а потом только газон.

Я думаю, что для меня это будет лучшим выходом.

Изменено пользователем Юрик0906

В банку мало вероятно! Там че нить по шире, и не забыть накрыть верх ямки что бы свет не поступал, а то в обход нароет)

И это, как поймаешь - морду набей!

Мадам, Ань, я хоть пока и не землевладелец, но уже активно строю планы что и где посажу, какие цветочки и кустики, подумываю ландшафтный дизайн..

И я могу себе представить, как бы разъярилась я, если бы на месте благоустроенной красоты в один "прекрасный" день увидела бы подобное!

Я бы этих тварей голыми руками передушила бы!

А ты говоришь - отдать участок ))))

да я не спорю, Маш, я понимаю всю серьезность ситуации)) просто пока сама с этим не столкнулась - смешно читать как против маленьких зверюшек войны затевают)))) я когда начала читать совет про арматуру - думаю хана - типа крот будет ползти и на арматуру напарываться)) оказалось не все так кровожадно :spiteful:

ура! я уже не пешеход! :-)

На чьей????? :crazy:

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

На чьей????? :crazy:

E344YY150.png ab37077.gif

ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gifНе стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

А бухие кроты накопают втройне!

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...