J u l i Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 фигня сегодня а не день..... мой организм думает что сегодня выходной....работать сказал не будет и все тут :( ........ мой организ тоже отказывается делать что либо.....ты до скольки сегодня? короткий день? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 мой организ тоже отказывается делать что либо.....ты до скольки сегодня? короткий день? хм..... да как бы в 18 убежать....чувствую до 20 сидеть буду :( Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 хм..... да как бы в 18 убежать....чувствую до 20 сидеть буду :( :ohmy: ОГО! ты это серьездно?????!!!!!!!!! ни чего себе(((( Я надеюсь часика в 3 уже убежать..... Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 :ohmy: ОГО! ты это серьездно?????!!!!!!!!! ни чего себе(((( Я надеюсь часика в 3 уже убежать..... ну что я могу сказать - везуха тебе...а я просто сеня последний день - завтра отпуск :) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 :ohmy: ОГО! ты это серьездно?????!!!!!!!!! ни чего себе(((( Я надеюсь часика в 3 уже убежать..... везет тебе!!!!!!!!!! меня бы кто так рано отпустил?!?! хоть и сама начальник - а дел от этого не меньше! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 ну что я могу сказать - везуха тебе...а я просто сеня последний день - завтра отпуск :) хорошо тебе в отпуск)) у меня отпуск только в августе! куда отдыхать поедите? Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 J u l i, Белочка, Snejok, :offtopic: :banned: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 J u l i, Белочка, Snejok, :offtopic: :banned: ой...МАА в галстуке ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти